|
Автор |
Сообщение |
MiRevolution
|
 Re: Конкурс: гайд по танку.
Пт апр 13, 2012 3:04 pm |
|
 |
Ligemar
Зарегистрирован: Вс авг 14, 2011 8:17 pm Сообщения: 757 Откуда: Volgograd
|
Че ты сказал?!
|
Пт апр 13, 2012 3:17 pm |
|
 |
MiRevolution
|
Пт апр 13, 2012 3:23 pm |
|
 |
Ligemar
|
|
Пт апр 13, 2012 3:28 pm |
|
 |
Ural
|
здрасте. за гайд спасибо, конечно. но в нём описанны, в основном, очевидные вещи и скопированны тултипы ) вопрос такой : как, собственно, качаться за танка, играя соло в паблике ? особенно, когда у противника много рейнжов и мало мили.. доходит до абсурда - стою на точке, щитом контрю тысячи тысяч дамага, блокируюсь и стараюсь сделать всё, чтобы жили магички и палы(кои очень редко удастаивают меня вниманием), зачастую жертвуя собой.. берсы с инквизами гоняют шантрапу по кустам, магички из под моего шилда заливают всё это дело напалмом, гномы троллят, палы хилят.. всё при деле, всё по учебнику.. в итоге : ПОБЕДА ! оле-оле ! все довольны разбирают лут и медитируют в алтаре.. один, лиш, бедный танк остался на последней строчке и получил от гульки пипетку  .. и то, что я поглотил шилдом больше дамага чем вся моя тима нанесла никто и не заметил. если уйти с точки - то всех слабых да юрдивых там без шилда по кустам разметает и инкама не будет.. да и профита нет танком ганкать... продложение:  сделать какой-нить скайлинг очков от кол-ва поглощенного дамага ну или расскажите мне что я делаю не так, я нуб и вполне возможно, даже скорее всего, чего-то не знаю/не понимаю.
|
Пт апр 13, 2012 9:40 pm |
|
 |
MiRevolution
|
Сейчас правят прокачку танку. А пока надо ходить убивать всех по одному и сносить постройки 
Пт апр 13, 2012 10:01 pm |
|
 |
HaDoK
|
 |  |  |  | Ural писал(а): здрасте. за гайд спасибо, конечно. но в нём описанны, в основном, очевидные вещи и скопированны тултипы ) вопрос такой : как, собственно, качаться за танка, играя соло в паблике ? особенно, когда у противника много рейнжов и мало мили.. доходит до абсурда - стою на точке, щитом контрю тысячи тысяч дамага, блокируюсь и стараюсь сделать всё, чтобы жили магички и палы(кои очень редко удастаивают меня вниманием), зачастую жертвуя собой.. берсы с инквизами гоняют шантрапу по кустам, магички из под моего шилда заливают всё это дело напалмом, гномы троллят, палы хилят.. всё при деле, всё по учебнику.. в итоге : ПОБЕДА ! оле-оле ! все довольны разбирают лут и медитируют в алтаре.. один, лиш, бедный танк остался на последней строчке и получил от гульки пипетку  .. и то, что я поглотил шилдом больше дамага чем вся моя тима нанесла никто и не заметил. если уйти с точки - то всех слабых да юрдивых там без шилда по кустам разметает и инкама не будет.. да и профита нет танком ганкать... продложение:  сделать какой-нить скайлинг очков от кол-ва поглощенного дамага ну или расскажите мне что я делаю не так, я нуб и вполне возможно, даже скорее всего, чего-то не знаю/не понимаю. |  |  |  |  |
Этот вопрос уже задают на форуме( точнее там пытаются у разработчиков добиться опыта при защите своих напарников щитом), так что всё в одночасье может поменяться. Так что тут решать вам защищать напарников ( но получать мало опыта) или идти в атаку оставив напарников помирать( но при этом вы получаете опыта нормально).
|
Пт апр 13, 2012 10:01 pm |
|
 |
Ligemar
|
Ребята , дело в том ,что гайд официальный . Не надо понимать ,как танком играют другие! Надо понять как играть вам. А в гайде описаны только основы , с чего начинать , зачем он нужен и что он такое. Вся техника боя зависит от вас.
|
Пт апр 13, 2012 10:09 pm |
|
 |
HaDoK
|
|
Пт апр 13, 2012 10:18 pm |
|
 |
Оzzy
|
 |  |  |  | Ural писал(а): здрасте. за гайд спасибо, конечно. но в нём описанны, в основном, очевидные вещи и скопированны тултипы ) вопрос такой : как, собственно, качаться за танка, играя соло в паблике ? особенно, когда у противника много рейнжов и мало мили.. доходит до абсурда - стою на точке, щитом контрю тысячи тысяч дамага, блокируюсь и стараюсь сделать всё, чтобы жили магички и палы(кои очень редко удастаивают меня вниманием), зачастую жертвуя собой.. берсы с инквизами гоняют шантрапу по кустам, магички из под моего шилда заливают всё это дело напалмом, гномы троллят, палы хилят.. всё при деле, всё по учебнику.. в итоге : ПОБЕДА ! оле-оле ! все довольны разбирают лут и медитируют в алтаре.. один, лиш, бедный танк остался на последней строчке и получил от гульки пипетку  .. и то, что я поглотил шилдом больше дамага чем вся моя тима нанесла никто и не заметил. если уйти с точки - то всех слабых да юрдивых там без шилда по кустам разметает и инкама не будет.. да и профита нет танком ганкать... продложение:  сделать какой-нить скайлинг очков от кол-ва поглощенного дамага ну или расскажите мне что я делаю не так, я нуб и вполне возможно, даже скорее всего, чего-то не знаю/не понимаю. |  |  |  |  |
Самого ето бесит. Когда порезали демаг танкам то что не понятно стало что для них общая система начисления очков не канает? А что бы качать танка надо качнуть раж и класть болт на тиму.
Сб апр 14, 2012 9:32 pm |
|
|