Re: Слишком мало орков
Krieg666 писал(а):
TaiBos писал(а):
Krieg666 писал(а):
По версии килрила визки самый малочисленный класс что не есть таковым, так что воспринимать тот анализ всерьёз глупо
Моя не понимат. Почему это не есть таковое? Визки - самый малочисленный класс. Problems? Свой "объективный анализ" в стиле "Ой ну у меня в каждом бою по 100 визок, а на кв их вообще по 200" - даже не выставляй тут, сам понимаешь.
я говорю то что вижу, и я вижу стабильно по 4 визы в каждом бою, а танков дай бог по 1 на тиму, а это значит что самые малочисленные - танки, вы видели хоть 1 тему в стиле "мало ведьм"??? я нет.
Видел множество. Игру без хила я вижу чаще, чем игру без танка, кстате.
это просто лоу левел, апни +3100 веса и их по 5 в бою будет, впрочем это очень не удобно, много дамага и щитов, лучше 3 орка в бою, просто идеально будет
_________________ Простите ребят, хотел начать все с чистого листа вот нексты, думал будет все норм, играть хоть научусь и тут когда все начинается, в миг все обрывается отдельное спс легарту, который все начал пока всем
это просто лоу левел, апни +3100 веса и их по 5 в бою будет, впрочем это очень не удобно, много дамага и щитов, лучше 3 орка в бою, просто идеально будет
лолшто?на 3100+ и дальше визы господствуют а танков днём с огнём не сыщешь
_________________ Криг - Эльфоед PvE - my new home