|
Автор |
Сообщение |
Rakshas
|
 Re: Танк
Весь вопрос в том как считать скорость силовой. Если с момента начала замаха до момента нанесения урона, то скорость паверки у танка с берсом действительно сравнимы, а если с момента начала замаха до момента когда можно совершать другие действия тут берсеркер проигрывает всем другим классам, чем они и пользуются (танк в первую очередь). Жаль "пробивающий" работает не так  .
_________________ "Правду следует подавать так, как подают пальто, а не швырять в лицо, как мокрое полотенце". Марк Твен
|
Ср июн 20, 2012 1:03 pm |
|
 |
DrEvil
|
Ага, поэтому бьют сначала пробивающий и тут же ПА, без секунды задержки
|
Ср июн 20, 2012 1:42 pm |
|
 |
4ertos
|
Интересно мнение по поводу кд на УЩ и Цепь: Что бы я хотел видеть: кд на Ущ 3-5 сек, кд цепи 10-15 сек. И кстате большинство "не танков" судя по вайну были бы не сказанно рады подобному изменению. Почему именно так? Да просот большинство нубо-танков вкачав цепь начинают нещадно фармится, забивая на деф и прочие выжные скилы. Так же это не справедливо к паладинам, у которых отсутствует подобная спам-абилка(они чувствуют себя ущемлюнными, с чем я согласен), и шанс убежать у них практически равен нулю(5 сек кд мало заметен). Ну если кд на цепь будет ощутимый, скилл станет тактическим, и будет юзаться преимущественно для спасения тимейтера(ов) от заморозки, вертушки берсов, инков, танка под неуязом, стягивания сорок с возвышенностей и т.д., а не пригивания всего что движется.
А что по поводу УЩ: кд в 5 сек не даст его спамить, как было раньше( прибегают 2-3 вражеские заморозки на точку и по очередь ловят Ущ, а с кд - одной дал по щам, от второй уже убегаешь(тут кд что 5, что 10 сек роли не играет)). Так же если развёл танка на Ущ, есть 5 сек, чтобы ранить/убить его, юзанить кастующий скилл не боясь лечь на лопатки.
Далее танк - класс дефа, цепь хоть и припысывается к этому понятию, но достаточно косвенно, в то время, как УЩ ты реально защищаешь и защищаешься. УЩ - не имбалансный скилл, он - БЛОЧИТСЯ, у него есть время каста, как и всего другого и опытные игроки успевают ставить блок за это время, действует практически в упор к врагу по не большому радиусу.
Кто-то скажет, что Цепь чисто паблик-скилл, и в клан варах будет не столь актуальным, и тут я соглашусь. Но паблик играет огромную роль в жизни проекта. Даже клановые игроки будут переодически играть на паблике, чтобы фармить на амулеты, голду на заточку и т.д., и вайна по поводу цепи будет только больше и порезка только вопрос времени. Так же УЩ в кланварах крайне важен, а с кд в 10 сек его полезность будет сильно ущемлена, а кд в 5 сек его КПД не много повысится, но и не внесёт ацкого дисбаланса.
В общем если будут те, кто меня поддержит, напишу это в предложениях по игре
Ап: При урезке цепи танки станул заметно хуже фармиться, но это не страшно, т.к. шмот среди классов один из самых дешёвых, или можно просто добавить очков опыта за юзание Ущ
Последний раз редактировалось 4ertos Чт июн 21, 2012 4:45 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Чт июн 21, 2012 4:37 pm |
|
 |
Rakshas
|
Поддерживаю, пиши  .
_________________ "Правду следует подавать так, как подают пальто, а не швырять в лицо, как мокрое полотенце". Марк Твен
|
Чт июн 21, 2012 4:43 pm |
|
 |
Scolopendra
|
4ertos, +1 в моем лице
Чт июн 21, 2012 4:45 pm |
|
 |
MaiDaneK
|
Я бы еще предложил немного срезать дамаг УЩ

|
Чт июн 21, 2012 4:48 pm |
|
 |
4ertos
|
Ну я готов пожертвовать чуть дамагом, т.к. основная задача УЩ - контроль
Чт июн 21, 2012 4:50 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
согласен насчёт ущ и цепи.
только у цепи нету прицела - что лишает тактичности на корню, оставляя только для очень редких ситуаций.
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Чт июн 21, 2012 7:15 pm |
|
 |
MaiDaneK
|
Многие паладины с тобой не согласятся

|
Чт июн 21, 2012 8:22 pm |
|
 |