Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб июн 21, 2025 8:53 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 2801 ]  На страницу Пред.  1 ... 260, 261, 262, 263, 264, 265, 266 ... 281  След.
Танк 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Танк
Про визу это слишком жирно (если я ущом "промахнусь"). Не хочу еще 10 цп тратить - это уже тиммейты должны помочь. Ибо тратить 20 цп на визу перебор. Будешь проседать по цп.
Засейвить одиночную цель - тоже не вариант. Есть ущ. Есть цепь (можно даже напугать, но не использовать - сохранишь 10 цп), агр (если враг близко к тебе) - есть вероятность, что будет килл (-1 песр у варгов). Таран в конце концов.

Вот про лежачих тиммейтов (толпу) мне понравилось. Есть 2 варианта когда все лежат, мина и таран. Плохой таран довольно редко делают. Остается мина сапера. Жалкое зрелище (обычно команда очень внимательная). Но если какой-то берс или сапер её с агрит, то...
Есть ещё 3-й вариант - это когда ты тоже лежишь вместе с ними. Тут уже ничего не поделаешь)

Цитата:
Реально полезно, твоего тиммейта уронили, к нему бежит табун красных, юзаешь отброс
Это уже паблик. При нормальной команде, табуна не будет) А то получат инсту или куканы/таран.

Лучший учитель, это враг. (с)

Сб янв 23, 2016 1:28 am
Panzar Heralds

Ответить с цитатой
Владян писал(а):
Про визу это слишком жирно (если я ущом "промахнусь"). Не хочу еще 10 цп тратить - это уже тиммейты должны помочь. Ибо тратить 20 цп на визу перебор. Будешь проседать по цп.
Засейвить одиночную цель - тоже не вариант. Есть ущ. Есть цепь (можно даже напугать, но не использовать - сохранишь 10 цп), агр (если враг близко к тебе) - есть вероятность, что будет килл (-1 песр у варгов). Таран в конце концов.

Вот про лежачих тиммейтов (толпу) мне понравилось. Есть 2 варианта когда все лежат, мина и таран. Плохой таран довольно редко делают. Остается мина сапера. Жалкое зрелище (обычно команда очень внимательная). Но если какой-то берс или сапер её с агрит, то...
Есть ещё 3-й вариант - это когда ты тоже лежишь вместе с ними. Тут уже ничего не поделаешь)

Цитата:
Реально полезно, твоего тиммейта уронили, к нему бежит табун красных, юзаешь отброс
Это уже паблик. При нормальной команде, табуна не будет) А то получат инсту или куканы/таран.

Норм скилл, есть проблемы только с высотой. На кв\турнирах норм заходит

Сб янв 23, 2016 12:53 pm

Ответить с цитатой
Владян писал(а):
Кто-нибудь натестил вышибалу?
Моё мнение: скил бесполезен, есть более полезные сейв абилки. А по остальным ситуациям - выглядит как развлечение за 10 цп.

Хочется обратный эффект, но это будет имба. Или...

вышибала маст хев

Сб янв 23, 2016 1:28 pm

Ответить с цитатой
НУ маст хев не маст хев, а на сегодняшний момент из оставшегося ничего лучше нет.
Можно конечно в билд вставлять неуз; но лично я не люблю излишне дорогие скиллы.
Единственное - что мне не нравится в вышибале, это какая-то непонятная работа абилки в плане высоты отталкивания; то дак через бортики выкидывает; то даже просто откинуть на метр не может)

Сб янв 23, 2016 4:05 pm

Ответить с цитатой
Я чот в тупике, нужен ассист базы знаний.
Не растекаясь, пока что спрошу просто: как играть в одного танка и одну визу, когда во вражеской команде 2 инка, которые спамят куканы и песок?
Играл сейчас катку, 2 инка нас с визой просто законтрили. Мы вообще ничего не могли сделать.

Сб янв 23, 2016 8:02 pm
Panzar Heralds

Ответить с цитатой
Льюи писал(а):
Не растекаясь, пока что спрошу просто: как играть в одного танка и одну визу, когда во вражеской команде 2 инка, которые спамят куканы и песок?
Играл сейчас катку, 2 инка нас с визой просто законтрили. Мы вообще ничего не могли сделать.

Мы играли такие игры, как паб и кв. От визы там только прокла и наледь. Широко играть и вливать точечно урон в одну цель по фасту.

Сб янв 23, 2016 8:14 pm

Ответить с цитатой
Muba писал(а):
Льюи писал(а):

Мы играли такие игры, как паб и кв. От визы там только прокла и наледь. Широко играть и вливать точечно урон в одну цель по фасту.

А я ту игру от визы играл. Думал всё же защитую мороз и втащим. А надо было от берса похоже.
А как против такого состава таранить? Это же забей. Я за всю игру дал около 4-ех таранов, только один был успешный, остальные тараны сбили или клетку дали. Причём предварительно я иногда выпаливал ребят керном, но ничего это не давало, повезло если одного забрали, второй всегда собьёт.

Сб янв 23, 2016 8:32 pm
Panzar Heralds

Ответить с цитатой
Льюи писал(а):
Muba писал(а):
Льюи писал(а):

А я ту игру от визы играл. Думал всё же защитую мороз и втащим. А надо было от берса похоже.
А как против такого состава таранить? Это же забей. Я за всю игру дал около 4-ех таранов, только один был успешный, остальные тараны сбили или клетку дали. Причём предварительно я иногда выпаливал ребят керном, но ничего это не давало, повезло если одного забрали, второй всегда собьёт.

А зачем таранить? Это стало какой-то навязчивой идеей видимо у всех. Сливай цп на дешевые абилки и нет проблем.

Сб янв 23, 2016 8:47 pm

Ответить с цитатой
Muba писал(а):
А зачем таранить? Это стало какой-то навязчивой идеей видимо у всех. Сливай цп на дешевые абилки и нет проблем.

Я так пытаюсь играть в последнее время.
Понято.Спасибо.

Вс янв 24, 2016 12:49 pm
Гайдодел

Ответить с цитатой
Таран - да ну, давно его не юзаю, были мысли с панели убрать xD

Пн янв 25, 2016 2:16 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 2801 ]  На страницу Пред.  1 ... 260, 261, 262, 263, 264, 265, 266 ... 281  След.