|
Автор |
Сообщение |
Владян
Зарегистрирован: Пт авг 02, 2013 8:10 pm Сообщения: 1793 Откуда: в капусте нашли
|
 Re: Танк
Про визу это слишком жирно (если я ущом "промахнусь"). Не хочу еще 10 цп тратить - это уже тиммейты должны помочь. Ибо тратить 20 цп на визу перебор. Будешь проседать по цп. Засейвить одиночную цель - тоже не вариант. Есть ущ. Есть цепь (можно даже напугать, но не использовать - сохранишь 10 цп), агр (если враг близко к тебе) - есть вероятность, что будет килл (-1 песр у варгов). Таран в конце концов. Вот про лежачих тиммейтов (толпу) мне понравилось. Есть 2 варианта когда все лежат, мина и таран. Плохой таран довольно редко делают. Остается мина сапера. Жалкое зрелище (обычно команда очень внимательная). Но если какой-то берс или сапер её с агрит, то... Есть ещё 3-й вариант - это когда ты тоже лежишь вместе с ними. Тут уже ничего не поделаешь) Это уже паблик. При нормальной команде, табуна не будет) А то получат инсту или куканы/таран.
Сб янв 23, 2016 1:28 am |
|
 |
Muba
Panzar Heralds
|
 |  |  |  | Владян писал(а): Про визу это слишком жирно (если я ущом "промахнусь"). Не хочу еще 10 цп тратить - это уже тиммейты должны помочь. Ибо тратить 20 цп на визу перебор. Будешь проседать по цп. Засейвить одиночную цель - тоже не вариант. Есть ущ. Есть цепь (можно даже напугать, но не использовать - сохранишь 10 цп), агр (если враг близко к тебе) - есть вероятность, что будет килл (-1 песр у варгов). Таран в конце концов. Вот про лежачих тиммейтов (толпу) мне понравилось. Есть 2 варианта когда все лежат, мина и таран. Плохой таран довольно редко делают. Остается мина сапера. Жалкое зрелище (обычно команда очень внимательная). Но если какой-то берс или сапер её с агрит, то... Есть ещё 3-й вариант - это когда ты тоже лежишь вместе с ними. Тут уже ничего не поделаешь) Это уже паблик. При нормальной команде, табуна не будет) А то получат инсту или куканы/таран. |  |  |  |  |
Норм скилл, есть проблемы только с высотой. На кв\турнирах норм заходит
_________________ 6/8 359
|
Сб янв 23, 2016 12:53 pm |
|
 |
just cloud
|
Сб янв 23, 2016 1:28 pm |
|
 |
Romozka
Зарегистрирован: Вс дек 15, 2013 6:31 am Сообщения: 1437 Откуда: Курган
|
НУ маст хев не маст хев, а на сегодняшний момент из оставшегося ничего лучше нет. Можно конечно в билд вставлять неуз; но лично я не люблю излишне дорогие скиллы. Единственное - что мне не нравится в вышибале, это какая-то непонятная работа абилки в плане высоты отталкивания; то дак через бортики выкидывает; то даже просто откинуть на метр не может)
|
Сб янв 23, 2016 4:05 pm |
|
 |
Льюи
|
Я чот в тупике, нужен ассист базы знаний. Не растекаясь, пока что спрошу просто: как играть в одного танка и одну визу, когда во вражеской команде 2 инка, которые спамят куканы и песок? Играл сейчас катку, 2 инка нас с визой просто законтрили. Мы вообще ничего не могли сделать.
_________________ Гайд по умениям танков 
|
Сб янв 23, 2016 8:02 pm |
|
 |
Muba
Panzar Heralds
|
Мы играли такие игры, как паб и кв. От визы там только прокла и наледь. Широко играть и вливать точечно урон в одну цель по фасту.
|
Сб янв 23, 2016 8:14 pm |
|
 |
Льюи
|
А я ту игру от визы играл. Думал всё же защитую мороз и втащим. А надо было от берса похоже. А как против такого состава таранить? Это же забей. Я за всю игру дал около 4-ех таранов, только один был успешный, остальные тараны сбили или клетку дали. Причём предварительно я иногда выпаливал ребят керном, но ничего это не давало, повезло если одного забрали, второй всегда собьёт.
|
Сб янв 23, 2016 8:32 pm |
|
 |
Muba
Panzar Heralds
|
А зачем таранить? Это стало какой-то навязчивой идеей видимо у всех. Сливай цп на дешевые абилки и нет проблем.
|
Сб янв 23, 2016 8:47 pm |
|
 |
Льюи
|
Я так пытаюсь играть в последнее время. Понято.Спасибо.
|
Вс янв 24, 2016 12:49 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
Таран - да ну, давно его не юзаю, были мысли с панели убрать xD
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Пн янв 25, 2016 2:16 pm |
|
|