Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт июл 18, 2025 10:49 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 2801 ]  На страницу Пред.  1 ... 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223 ... 281  След.
Танк 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Танк
Evognom писал(а):
Уважаемые господа танки!
Вчера рубал и понял, что в некоторых игровых моментах у меня абсолютно отсутствует в голове алгоритм действий, те.е я вообще не знаю как быть в такой ситуации.
Например. схождение, визка вбегает в толпу орков (именно внутрь), т.е. целиком её от противника я закрыть не могу 1-2 орка получаются между мною и визкой. ЦП на УЩ нет. Что делать? В большинстве случаев визку срубает берс. Убрать щит не могу, ибо её тогда на 146% срубят и помочь не понимаю как.

Когда визка дура - тут ничего не сделаешь... Умная виза если и вбежит подобным образом в толпу, она максимально безопасно встанет. Тут только 1 вариант, керном протолкнуть попробовать, её в любую сторону (в сторону от противника), чтобы не дотянулись до визы.

Вт янв 27, 2015 9:12 am

Ответить с цитатой
Mr.Hisoka писал(а):
Когда визка дура - тут ничего не сделаешь... Умная виза если и вбежит подобным образом в толпу, она максимально безопасно встанет. Тут только 1 вариант, керном протолкнуть её в любую сторону (в сторону от противника), чтобы не дотянулись до визы.

Дык. вчера каждая вторая так вбегала. И потом на меня вайнили, что я щит не так держу :lol: Просто может я чего-то в этой жизни не понимаю или геометрию плохо учил :lol:
А еще меня вчера убивало, когда было по 4 визки на бой. И когда вражеские визки морозили с 2х сторон :lol: Вчера до того доходило, что меня без перерыва могли замораживать до 3х раз! Т.е. 1 раз заморозили и потом визки менялись :lol:

Вт янв 27, 2015 9:14 am

Ответить с цитатой
Evognom писал(а):
Дык. вчера каждая вторая так вбегала. И потом на меня вайнили, что я щит не так держу :lol: Просто может я чего-то в этой жизни не понимаю или геометрию плохо учил :lol:

Забей. Всегда вайнить будут на танка и хила. То хилом ты какого-то сраного гномика на другом конце карты не подхилил - всё ты дно. То танком то-го же самого гнома не задефал, опять же на другом конце карты - опять ты дно.
На самом деле визу можно и в той ситуации задефать щитом, но жопой двигать придется быстро очень.

Вт янв 27, 2015 9:17 am

Ответить с цитатой
Mr.Hisoka писал(а):
Забей. Всегда вайнить будут на танка и хила. То хилом ты какого-то сраного гномика на другом конце карты не подхилил - всё ты дно. То танком то-го же самого гнома не задефал, опять же на другом конце карты - опять ты дно.
На самом деле визу можно и в той ситуации задефать щитом, но жопой двигать придется быстро очень.

Да не, меня не парит то, что кто-то в режиме сопливой девочки жуёт сопли в миркофон. Если бы меня парило, то я вчера со 2го же боя ушёл в режим волосатой роки и е...играйте как хотите :))) Просто хочется понять нюансы, но некоторые нюансы мне не понять.

Вт янв 27, 2015 9:19 am

Ответить с цитатой
Evognom писал(а):
Да не, меня не парит то, что кто-то в режиме сопливой девочки жуёт сопли в миркофон. Если бы меня парило, то я вчера со 2го же боя ушёл в режим волосатой роки и е...играйте как хотите :))) Просто хочется понять нюансы, но некоторые нюансы мне не понять.

Это играть надо... Со временем побывав в разных ситуациях, понаблюдав за разными танками - можно увидеть ч и как делать.

Вт янв 27, 2015 9:26 am

Ответить с цитатой
Mr.Hisoka писал(а):
Это играть надо... Со временем побывав в разных ситуациях, понаблюдав за разными танками - можно увидеть ч и как делать.

Ну, вроди в том году танком рубал, а всё равно непривычно. Одно заметил, что с маной у щита проблемм вообще нет. 1 раз банку пил вчера. И манасоски какие-то странные стали, их очень просто поймать :mrgreen:

Вт янв 27, 2015 9:31 am

Ответить с цитатой
Evognom писал(а):
Mr.Hisoka писал(а):

Ну, вроди в том году танком рубал, а всё равно непривычно. Одно заметил, что с маной у щита проблемм вообще нет. 1 раз банку пил вчера. И манасоски какие-то странные стали, их очень просто поймать :mrgreen:

Их и раньше поймать легко было, просто раньше они за секунду фул ману сжигали/высасывали, сейчас не так быстро, уменьшили скорость, поэтому нет такой проблем с маной. Раньше блин на секунду в манососку наступишь, всё, без маны. :?

Вт янв 27, 2015 9:35 am
Panzar Heralds

Ответить с цитатой
Evognom писал(а):
Уважаемые господа танки!
Вчера рубал и понял, что в некоторых игровых моментах у меня абсолютно отсутствует в голове алгоритм действий, те.е я вообще не знаю как быть в такой ситуации.
Например. схождение, визка вбегает в толпу орков (именно внутрь), т.е. целиком её от противника я закрыть не могу 1-2 орка получаются между мною и визкой. ЦП на УЩ нет. Что делать? В большинстве случаев визку срубает берс. Убрать щит не могу, ибо её тогда на 146% срубят и помочь не понимаю как.

Дураков не сейвят, просто набирай цп с лкмов в таком случае.

Вт янв 27, 2015 10:57 am

Ответить с цитатой
Muba писал(а):
Дураков не сейвят, просто набирай цп с лкмов в таком случае.

Ну я в принципе тоже самое сказал :lol:

Вт янв 27, 2015 10:58 am

Ответить с цитатой
Спасибо господа Muba и Mr.Hisoka учту этот момент. А я переживал, как же эти ушастые жопы можно спасти :((((

Вт янв 27, 2015 11:01 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 2801 ]  На страницу Пред.  1 ... 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223 ... 281  След.