|
Автор |
Сообщение |
Krieg666
|
 Re: Танк
можно, рунясь в хп, ну или быть под хилом и тотемами, ещё лучше не пропускать ПА от берсов, УЩи и блочить мины )
Последний раз редактировалось Krieg666 Вт окт 07, 2014 8:31 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Вт окт 07, 2014 8:30 pm |
|
 |
Мелетур
|
можно продать 40% души, тогда с вероятностью 40% ты заблочишь 40% добивашек
_________________ #Дайте дополнительный слот под лук! Мелетур - инквизитор, морок, инквизитор
|
Вт окт 07, 2014 8:30 pm |
|
 |
Владян
Зарегистрирован: Пт авг 02, 2013 8:10 pm Сообщения: 1793 Откуда: в капусте нашли
|
Можно блочить. Это тоже самое, как щитом спасаешь своего союзника, от вражеской ПА берса. Так и здесь, нужно найти границу между текстурой союзника и добивашкой. Добивашка сделанная в упор лежачему не блочится (хотя надо проверить). На 90-х легче сделать. Надеюсь ты это имел ввиду, а не себя? Себя, никак не заблочишь))
Ср окт 08, 2014 1:10 am |
|
 |
Kroma
Зарегистрирован: Ср июн 05, 2013 1:07 pm Сообщения: 644 Откуда: Урал
|
Муба ты лучший! Аве! Почему не стримишь? Мне музон нравиться у тебя!
|
Ср окт 22, 2014 3:51 pm |
|
 |
Postulat
|
Увидел на пве у танка пассивку , ура!Надеюсь не уберут , предполагаю что он в блоке отражает 100% урона=).Очень полезная штука.
|
Пт окт 24, 2014 10:32 pm |
|
 |
Krieg666
|
ВОпрос к старым танкам с грибами на спине, как законтрить визок 1 на 2, или хотя бы 1 на 1
Сб окт 25, 2014 7:00 pm |
|
 |
TaiBos
|
1 на 2 никак, топить надо, инфа сотня. 1 на 1, чо там, ждёшь мороза, отбегаешь, потом возвращаешься и шатаешь. Или я что - то не так понял?
Сб окт 25, 2014 7:25 pm |
|
 |
Krieg666
|
да я сегодня весь день про себя бомбил на визок, сорки со своими скаями за 60 цп терпимо, на то мне и жир что бы в скаях обитать, но визы...в такие моменты кажется что у визок слишком много контролля, мороз очень долгий, ты 20 секунд не можешь двигаться, и это лишь обычный стандартный мороз, не говоря о проклах и инстах которые кидают тебе в спину пока ты держишь щит на стволы
Сб окт 25, 2014 8:25 pm |
|
 |
TaiBos
|
У меня от маносонок бомбит жоско. Остальное - имхо, терпимо. Инста стоит 60(?) цп,и она вполне себе ловится. Разрывать в щепки пукан из - за того что тебя переиграли - это нужно быть потерянным. Мороз нормальной продолжительности. Это уравнивается тем что виза не двигается когда морозит. А манососки за 1цп - это лютый, хм, "локальный коллапс", мне зачастую очёнь клёво против 4 - ех эльфиек играть, когда манососок over9000 ежесекундно летят. Не ловишь - приплыл, ловишь - всё равно можешь приплыть, ибо сфера. Порошок хила нихренашеньки не спасает, ну короче бомбит у меня неплохо так, не буду тут расписываться. А еще у меня пукан разрывает на куски от "плохих" оков, которые не блочатся "совсем", это вообще "колапсище", "двигал я их по кругу на неком двусмысленно выглядещем продолговатом обьекте", ну да чёрт с ними, всем насрать, а я спать пошёл, вставать завтра рано.
Сб окт 25, 2014 8:58 pm |
|
 |
Krieg666
|
 |  |  |  | TaiBos писал(а): У меня от маносонок бомбит жоско. Остальное - имхо, терпимо. Инста стоит 60(?) цп,и она вполне себе ловится. Разрывать в щепки пукан из - за того что тебя переиграли - это нужно быть потерянным. Мороз нормальной продолжительности. Это уравнивается тем что виза не двигается когда морозит. А манососки за 1цп - это лютый, хм, "локальный коллапс", мне зачастую очёнь клёво против 4 - ех эльфиек играть, когда манососок over9000 ежесекундно летят. Не ловишь - приплыл, ловишь - всё равно можешь приплыть, ибо сфера. Порошок хила нихренашеньки не спасает, ну короче бомбит у меня неплохо так, не буду тут расписываться.
А еще у меня пукан разрывает на куски от "плохих" оков, которые не блочатся "совсем", это вообще "колапсище", "двигал я их по кругу на неком двусмысленно выглядещем продолговатом обьекте", ну да чёрт с ними, всем насрать, а я спать пошёл, вставать завтра рано.
|  |  |  |  |
ну, тотемы от сосок спасают, хотя тоже согласен, сферическая имба а по поводу мороза, может виза и не двигается но её могут двигать, а радиус не такой уж и маленький
Сб окт 25, 2014 9:04 pm |
|
|