|
Автор |
Сообщение |
Kolovrat161
Зарегистрирован: Вс окт 27, 2013 7:30 pm Сообщения: 238 Откуда: Ростов-на-Дону
|
 Re: Танк
можно было бы меняться я бы поменял танка на инка фул точенного в оранж)

|
Чт июл 17, 2014 5:40 pm |
|
 |
Kolovrat161
|
а точить сейчас попаболь

|
Чт июл 17, 2014 5:41 pm |
|
 |
Феля
Зарегистрирован: Пн фев 17, 2014 2:49 pm Сообщения: 1633 Откуда: Одесса
|
 |  |  |  | pollytra писал(а): Вот про выбор это лол - танк должен по ситуации действовать, а не так что "я командный игрок, поэтому всю игру буду держать щит". К примеру, если у врагов нет ни одной фризы и твой бв на 500 выше среднего в бою, то танку держать щит для голого берса против таких же голых берсов - не вариант, стакаем руку и ущ+па - все трупы. А если в твоей тиме берса нет и 2 танка, а у врагов 2 хила? тоже только щит держать будешь? Танк под желтой рукой - 2й по дпсу класс после берса, и есть ситуации, когда это надо юзать. Нельзя просто вешать ярлыки, типа танк, держащий щит - для команды круто, а танк с желтой рукой - для команды плохо. |  |  |  |  |
Как же с вами тяжело. Вечно вам разжёвывать каждую фразу ибо вы всё из крайности в крайность... Под командной игрой я и подразумевал игру на команду , а не 24\7 держать щит. Понятное дело, что бывают моменты что нужно и подраться , я про то что и про команду забывать не стоит...

|
Чт июл 17, 2014 7:10 pm |
|
 |
username.
|
Елинственное что ты рубал бы - дерьмо, много и обильно, глубоким половником из кастрюли под названием паблик
_________________ Кто проживает на дне океана? Берсерк Виталий? Сорка Оксана? Болтящие визки? Танк-имбецил? Или же твой командный скилл?
|
Чт июл 17, 2014 7:25 pm |
|
 |
Kolovrat161
|
Спасибо на добром слове человек 

|
Чт июл 17, 2014 7:42 pm |
|
 |
username.
|
Говрю как есть. А еще касательно спора выше. Вы говорите "играть на команду". Из-за специфики набора бв танки вынуждены играть в своем большинстве на бв 3700 и ниже. Те кто имеют основой танка и фармят паблик - под 4к. Остальные еще ниже. И вот там игра на команду = игра на команду аутистов. Т.ч. ты хоть играй на неё, хоть отдельно фарми, исход один и он печален. "Правильная" игра танком по типу кв или около того неизменно подразумевает сброс бв, что еще дальше погружает в пучину лоулевельных, лоускильных баталий. Чтобы играть танком нужно быть полным альтруистом и человеколюбом, уметь играть ни ради фарма, ни ради победы, а только если тебе по фану, иначе можно стать Мубой 2.
_________________ Кто проживает на дне океана? Берсерк Виталий? Сорка Оксана? Болтящие визки? Танк-имбецил? Или же твой командный скилл?
|
Чт июл 17, 2014 8:03 pm |
|
 |
Kolovrat161
|
Сейчас сюда зайдёт муба 

|
Чт июл 17, 2014 8:13 pm |
|
 |
Romozka
Зарегистрирован: Вс дек 15, 2013 6:31 am Сообщения: 1437 Откуда: Курган
|
Муба это муба, я другому удивляюсь как его Го в состав то взял Кстати кто в курсе, диспел все еще щитом не блочится, вроде ж говорили что уберут)
|
Пт июл 18, 2014 7:31 am |
|
 |
Кашпер
Зарегистрирован: Пт янв 11, 2013 4:24 pm Сообщения: 1086 Откуда: Нижний Тагил, РФ
|
 |  |  |  | Феля писал(а):  |  |  |  | pollytra писал(а): Вот про выбор это лол - танк должен по ситуации действовать, а не так что "я командный игрок, поэтому всю игру буду держать щит". К примеру, если у врагов нет ни одной фризы и твой бв на 500 выше среднего в бою, то танку держать щит для голого берса против таких же голых берсов - не вариант, стакаем руку и ущ+па - все трупы. А если в твоей тиме берса нет и 2 танка, а у врагов 2 хила? тоже только щит держать будешь? Танк под желтой рукой - 2й по дпсу класс после берса, и есть ситуации, когда это надо юзать. Нельзя просто вешать ярлыки, типа танк, держащий щит - для команды круто, а танк с желтой рукой - для команды плохо. |  |  |  |  |
Как же с вами тяжело. Вечно вам разжёвывать каждую фразу ибо вы всё из крайности в крайность... Под командной игрой я и подразумевал игру на команду , а не 24\7 держать щит. Понятное дело, что бывают моменты что нужно и подраться , я про то что и про команду забывать не стоит... |  |  |  |  |
стакая руку и забегая в тыл ломать гномов/сорок настоящий танк должен повторять в уме: "я танк! у меня есть щит! я помню о команде! да прибудет со мной сила!" так? 
_________________ -=Меня часто путают с Богом - говорят: "Господи, опять ТЫ ?!"=-
|
Пт июл 18, 2014 7:41 am |
|
 |
Evognom
Зарегистрирован: Пн янв 27, 2014 3:30 pm Сообщения: 3942 Откуда: Mordor City
|
Ну из-за этого у меня игра танком потом не пошла совсем. Так как после введения БВ, мой БВ стремительно полетел вниз и меня начинало кидать к всё более криворуким/малоопытным игрокам с которыми играть на команду терялся всякий смысл, ибо там все пытаются НОГЕБАТЬ.... 

|
Пт июл 18, 2014 9:04 am |
|
|