|
Автор |
Сообщение |
Rakshas
|
 Re: Танк
 |  |  |  | Evognom писал(а): Бывают бои когда смысл держать щит нет. Например, когда вся тима бегает не понятно где, а ты 1 на точке (у меня такое бывало) Например, когда в тиме куча ракалов, которые ЛЮБЫЕ свои ошибки валят на тебя и умудряются дохнуть при открытом щите (не раз видел, когда ты стоишь и кроешь тиму от морозки противника, а твой союзный берс умудряется выбежать из-за щита и получить в табло от берса противника, а потом..кто виноват? правильно! танк...) А есть еще бои, когда собираются кучки нытиков, которые тупо достают танка. Я обычно делаю 1 предупреждение в войс чат, чтобы прекращали гнать балоны и играли, а не ныли. Если не помогает, но чтож.. щита и тимы больше нет, а я иду крушить гномов, инков, сорок, ну и конечно моё любимое..заход вражеской тиме в тыл  )) Правда это веселее берсом делать |  |  |  |  |
А потом народ ноет, что нормальных Танков не осталось, сплошные раки. Ну а что? Что видят, то и говорят. Это я к тому, что если игроки в твоей команде ведут себя как раки, это не повод действовать так же  . ИМХО само собой.
_________________ "Правду следует подавать так, как подают пальто, а не швырять в лицо, как мокрое полотенце". Марк Твен
|
Чт июл 17, 2014 11:05 am |
|
 |
Romozka
Зарегистрирован: Вс дек 15, 2013 6:31 am Сообщения: 1437 Откуда: Курган
|
На танков всегда ноют, поэтому переживать из за этого смысла нет. Знавал я одного фризу, дак тот ныл постоянно даже если пропустишь пятку или паверку маг щитом, просто людям сложно понять, что поймать щитом физ урон, закрыв напарника - это не так то просто и требует определенного мастерства) На мой взгляд, на паблике можно и нужно поиграть агрессивно, дабы утолить жажду убийств. В этом плане мне импонирует манера игры Скадара, очень резкий танк, всегда с удовольствием играю против него. Мне бы такую реакцию)
|
Чт июл 17, 2014 11:10 am |
|
 |
Кашпер
Зарегистрирован: Пт янв 11, 2013 4:24 pm Сообщения: 1086 Откуда: Нижний Тагил, РФ
|
И как же должен играть танк, если в тиме много "раков"? ваш рецепт? можно как муба,слиться на первом схождении, облить деоьмом в войс всю команду, сказать "таких днищ я тащить не буду" и линуть 
_________________ -=Меня часто путают с Богом - говорят: "Господи, опять ТЫ ?!"=-
|
Чт июл 17, 2014 11:23 am |
|
 |
Evognom
Зарегистрирован: Пн янв 27, 2014 3:30 pm Сообщения: 3942 Откуда: Mordor City
|
Не согласен. Если в тиме есть хотя бы 1 грамотный берс и визка, то мне этого хватит, чтобы не бегать с жёлтой рукой, а помогать им карать всё, что движется. Всегда надо исходить из ситуации. Если смысла в щите РЕАЛЬНО нету, то лучше уж фармить 

|
Чт июл 17, 2014 11:33 am |
|
 |
Феля
Зарегистрирован: Пн фев 17, 2014 2:49 pm Сообщения: 1633 Откуда: Одесса
|
Агро. Агро. ЗЫ: Видимо обидел кто. А вообще каждый для себя сам должен сделать выбор, командный он игрок либо "соло паблик нагиб скилл" вот и всё. Если играеш на команду , нужно смотреть на результат команды , а не на своё место в табличке. Есть вариант совмещать конечно , из серии - сперва зашел поиграл на команду , если не пошло - забил и играешь в "соло паблик нагиб скилл". Некоторые в таких случаях даже ливают если со старта что то не понравилось +)

|
Чт июл 17, 2014 11:39 am |
|
 |
Кашпер
Зарегистрирован: Пт янв 11, 2013 4:24 pm Сообщения: 1086 Откуда: Нижний Тагил, РФ
|
 |  |  |  | Феля писал(а): Агро. Агро. ЗЫ: Видимо обидел кто. А вообще каждый для себя сам должен сделать выбор, командный он игрок либо "соло паблик нагиб скилл" вот и всё. Если играеш на команду , нужно смотреть на результат команды , а не на своё место в табличке. Есть вариант совмещать конечно , из серии - сперва зашел поиграл на команду , если не пошло - забил и играешь в "соло паблик нагиб скилл". Некоторые в таких случаях даже ливают если со старта что то не понравилось +) |  |  |  |  |
Спасибо за умные слова. Обязательно подумаю над ними. Думаю это очень сильно изменит мой стиль игры. Не думал написать общий гайд по панзару? ps. Агро? что это?
_________________ -=Меня часто путают с Богом - говорят: "Господи, опять ТЫ ?!"=-
|
Чт июл 17, 2014 11:58 am |
|
 |
Феля
|
Приходите ко мне на стрим , буду обучать вас лично 

|
Чт июл 17, 2014 12:04 pm |
|
 |
Кашпер
|
я заходил. там скучно и мат. 
|
Чт июл 17, 2014 12:06 pm |
|
 |
Феля
|
Отправляйте пруф разрабам , уберут с главной за такое !

|
Чт июл 17, 2014 12:08 pm |
|
 |
Romozka
Зарегистрирован: Вс дек 15, 2013 6:31 am Сообщения: 1437 Откуда: Курган
|
Агро, агриться - как раз таки термин из игр типо WoW, где цель танка заставить мобов атаковать его и только его; уровень угрозы можно и так выразиться. Ну а в случае с Мубой, это просто неуважение к людям и слабое воспитание, не переживай, ни разу не видел его адекватным)
|
Чт июл 17, 2014 12:20 pm |
|
|