|
Автор |
Сообщение |
Evognom
Зарегистрирован: Пн янв 27, 2014 3:30 pm Сообщения: 3942 Откуда: Mordor City
|
 Re: Танк
Это у танка тебе урона мало?:)))) Запомни, танк - это оборонительная крепость для твоей тимы. 1. Любое дерьмо, что будет лететь в сторону кучки твоих союзников должно быть тобою поймано твоим магическим щитом! 2.Помимо этого ты обладаешь волшебным скиллом УДАР ЩИТОМ. Этот волшебный скилл позволяет за малое количество ЦП опрокидывать противника на спину и датё время, чтобы всячески над ним надругаться. Также у тебя есть возможность поиграть в игру "ЭТО СПАРТААА"!!! Да да, при помощи УЩ можно весело скидывать любого противника с обрыва и наблюдать, как противник летит вниз попутно матерясь на тебя.... 3. Таран! Вовремя сделанный таран, заставит большую часть тимы противника отдохнуть и подумать о былом лёжа на спине! Именно вовремя сделанный таран, позволяет твоим берсам радостно и с улюлюканьем помочь противнику перенестись в нирвану (на респ) нежным добивающим ударом. Порой от твоего тарана может решиться исход захвата точки! 4. ЦЕПЬ!!! Коллега, ты еще не представляешь себе сколько пуканов было взорванно из-за использования против них цепи! Её потенциал огромен! Ты можешь быть настоящим весёлым рыбаком и радостно стаскивать противника в обрывы, воду, лаву, зелёные сопли (на цитадели алхимика) и во многих других местах! ты можешь стаскивать с высоких насестов сорок и всячески над ними надругаться! Поверь, коллега! В этим скиллом ты почувствуешь себя настоящим СКОРПИОНОМ из старого и доброго Мортал Комбат! Главное научиться его использовать в нужный момент и приговаривать каждый раз: GET OVER HERE!!!! 5. ты же танк, верно? А как консервная банка будет без режима МЕГА СТАЛЬНОЙ ЗАДНИЦЫ? Правильно, никак! Поэтому уважаемые разработчики торжественно вручили нам скилл "НЕУЯЗВИМОСТЬ". Этот скил поможет тебе выжить там, где пуканы всех союзников запылают в ясном пламени прилетевшего ская! Этот скилл поможет тебе в самую трудную минуту пережить всех и остаться на точке! А также с ним ты можешь разломать куличика кананоиров не боясь при этом сильно замараться об их жалкие куличики (ГЛАВНОЕ БУДЬ БДИТЕЛЕН И ПАЛИ ГРАВИКИ, а то профукаешь неуязвимость) 6. Если танка 2 или ситуация позволяет тебе, то всегда ты можешь погонять правую руку, от этого она начинает желтеть. а если совсем увлечься процессом то на последней стадии она запылает. Что нам это даёт? А тренированная правая рука имеет больший входящий урон по противнику! По этому погонял правую руку, пожелтела? ага? И вперде раздавать тумаки всем вокруг. попутно совмещая их с УЩ и цепью. 7. не устал еще? тогда слухай дальше. В общем у нас есть такая весёлая штука как кёрн! Конечно метать её сложнее чем стрелять из лука или аркебузы, но наловчившись ты познаешь всю радость бытия и злорадно будешь его кидать направо и налево! Фишка его в том, что он ВЗРЫВАЕТСЯ и отбрасывает противника в сторону! Где это поможет? Нет ЦП на ЦЕПЬ, а зараза сорка сидит высоко и её не достать? Ты верно догадываешься! Метай кёрн и эта эльфийка окажется в твоих грубых мужских объятиях, ну а что далее делать с дамой с глазами 3го размера, я думаю ты в курсе! также кёрн нам может помогать вщрывать бочки на растоянии (если их кто-то брал и кинул), еще можем скидывать противников с мостов, обрывов. Это пожалуй основа нашей железной банки под названием танк! И не забывай, что ты будешь самым жирным по количеству НР, при этом с неплохим уроном и крайне весёлыми скиллами и возможностью выживать там, где другие никогда не смогут. Но помни, что тут рулить тим плей и прикрывать тиму волшебным щитом и параллельно тискать союзную визу всегда приветствуется! Имхо, так очень хороший класс и интересный. Я жалею, что по дурости удалил 30го танка, а щас пока вкачивать заного лень! Остальное прийдёт к тебе с опытом. По тому же щиту самое главное прочесь фишку границ его действия при вхождении физического урона, магического урона (различных ударов и скиллов короче). Желаю удачи! Быть танком - это благородно! З.Ы. Боевой вес фигня... не обращай внимания на него.

|
Вт июл 15, 2014 2:31 am |
|
 |
Kolovrat161
Зарегистрирован: Вс окт 27, 2013 7:30 pm Сообщения: 238 Откуда: Ростов-на-Дону
|
 |  |  |  | Evognom писал(а): Это у танка тебе урона мало?:)))) Запомни, танк - это оборонительная крепость для твоей тимы. 1. Любое дерьмо, что будет лететь в сторону кучки твоих союзников должно быть тобою поймано твоим магическим щитом! 2.Помимо этого ты обладаешь волшебным скиллом УДАР ЩИТОМ. Этот волшебный скилл позволяет за малое количество ЦП опрокидывать противника на спину и датё время, чтобы всячески над ним надругаться. Также у тебя есть возможность поиграть в игру "ЭТО СПАРТААА"!!! Да да, при помощи УЩ можно весело скидывать любого противника с обрыва и наблюдать, как противник летит вниз попутно матерясь на тебя.... 3. Таран! Вовремя сделанный таран, заставит большую часть тимы противника отдохнуть и подумать о былом лёжа на спине! Именно вовремя сделанный таран, позволяет твоим берсам радостно и с улюлюканьем помочь противнику перенестись в нирвану (на респ) нежным добивающим ударом. Порой от твоего тарана может решиться исход захвата точки! 4. ЦЕПЬ!!! Коллега, ты еще не представляешь себе сколько пуканов было взорванно из-за использования против них цепи! Её потенциал огромен! Ты можешь быть настоящим весёлым рыбаком и радостно стаскивать противника в обрывы, воду, лаву, зелёные сопли (на цитадели алхимика) и во многих других местах! ты можешь стаскивать с высоких насестов сорок и всячески над ними надругаться! Поверь, коллега! В этим скиллом ты почувствуешь себя настоящим СКОРПИОНОМ из старого и доброго Мортал Комбат! Главное научиться его использовать в нужный момент и приговаривать каждый раз: GET OVER HERE!!!! 5. ты же танк, верно? А как консервная банка будет без режима МЕГА СТАЛЬНОЙ ЗАДНИЦЫ? Правильно, никак! Поэтому уважаемые разработчики торжественно вручили нам скилл "НЕУЯЗВИМОСТЬ". Этот скил поможет тебе выжить там, где пуканы всех союзников запылают в ясном пламени прилетевшего ская! Этот скилл поможет тебе в самую трудную минуту пережить всех и остаться на точке! А также с ним ты можешь разломать куличика кананоиров не боясь при этом сильно замараться об их жалкие куличики (ГЛАВНОЕ БУДЬ БДИТЕЛЕН И ПАЛИ ГРАВИКИ, а то профукаешь неуязвимость) 6. Если танка 2 или ситуация позволяет тебе, то всегда ты можешь погонять правую руку, от этого она начинает желтеть. а если совсем увлечься процессом то на последней стадии она запылает. Что нам это даёт? А тренированная правая рука имеет больший входящий урон по противнику! По этому погонял правую руку, пожелтела? ага? И вперде раздавать тумаки всем вокруг. попутно совмещая их с УЩ и цепью. 7. не устал еще? тогда слухай дальше. В общем у нас есть такая весёлая штука как кёрн! Конечно метать её сложнее чем стрелять из лука или аркебузы, но наловчившись ты познаешь всю радость бытия и злорадно будешь его кидать направо и налево! Фишка его в том, что он ВЗРЫВАЕТСЯ и отбрасывает противника в сторону! Где это поможет? Нет ЦП на ЦЕПЬ, а зараза сорка сидит высоко и её не достать? Ты верно догадываешься! Метай кёрн и эта эльфийка окажется в твоих грубых мужских объятиях, ну а что далее делать с дамой с глазами 3го размера, я думаю ты в курсе! также кёрн нам может помогать вщрывать бочки на растоянии (если их кто-то брал и кинул), еще можем скидывать противников с мостов, обрывов. Это пожалуй основа нашей железной банки под названием танк! И не забывай, что ты будешь самым жирным по количеству НР, при этом с неплохим уроном и крайне весёлыми скиллами и возможностью выживать там, где другие никогда не смогут. Но помни, что тут рулить тим плей и прикрывать тиму волшебным щитом и параллельно тискать союзную визу всегда приветствуется! Имхо, так очень хороший класс и интересный. Я жалею, что по дурости удалил 30го танка, а щас пока вкачивать заного лень! Остальное прийдёт к тебе с опытом. По тому же щиту самое главное прочесь фишку границ его действия при вхождении физического урона, магического урона (различных ударов и скиллов короче). Желаю удачи! Быть танком - это благородно! З.Ы. Боевой вес фигня... не обращай внимания на него. |  |  |  |  |
Тебе нужно поставить памятник при жизни только вот за эти слова"Быть танком -Это Благородно!"Низкий поклон тебе от танка 

|
Вт июл 15, 2014 2:43 am |
|
 |
Evognom
|
Ну, а что ты хотел от старого старого танка? Наверное 85-90% времени в MMORPG я играл за танка  ) И имхо философия иры танком сильно отличается от игры за мега НОГЕБАТОРОВ всяких там 

|
Вт июл 15, 2014 9:08 am |
|
 |
Drevneus
|
EvognomСпасибо за советы! Но вопросы все еще остались  Некоторые вещи знал, но либо редко использовал либо не эффективно. Про Кёрн не знал, стал использовать чаще и стало веселее Удар щитом попадает с слишком уж близкого расстояния, частенько сотрясаю воздух... Цепь пока в арсенал не взял, планирую. Разве Эффективность не отображает своего названия? За 23 уровня (да, я пока такой) с другом разрыв уже составляет почти 400 очков... При равном шмоте. Не знаю, как там будет на 30, но пока бороться с 2300+ бывает не легко... Ну и отсюда вытекает главный пока для меня вопрос: зачем напрягаться для победы, если я ничего за нее не получаю? Удовольствие не считается  Я думал показатель скилла как раз-таки Эффективность, а выходит нет... Ее и сливают (как я узнал) и она не гарантирует нормальный подбор команды\соперников. Тогда к чему стремиться?
|
Ср июл 16, 2014 5:40 pm |
|
 |
__BOOB__
|
 |  |  |  | Drevneus писал(а): EvognomСпасибо за советы! Но вопросы все еще остались  Некоторые вещи знал, но либо редко использовал либо не эффективно. Про Кёрн не знал, стал использовать чаще и стало веселее Удар щитом попадает с слишком уж близкого расстояния, частенько сотрясаю воздух... Цепь пока в арсенал не взял, планирую. Разве Эффективность не отображает своего названия? За 23 уровня (да, я пока такой) с другом разрыв уже составляет почти 400 очков... При равном шмоте. Не знаю, как там будет на 30, но пока бороться с 2300+ бывает не легко... Ну и отсюда вытекает главный пока для меня вопрос: зачем напрягаться для победы, если я ничего за нее не получаю? Удовольствие не считается  Я думал показатель скилла как раз-таки Эффективность, а выходит нет... Ее и сливают (как я узнал) и она не гарантирует нормальный подбор команды\соперников. Тогда к чему стремиться? |  |  |  |  |
Играй берсерком. Берсерк это такой класс - чем больше удовольствия от игры им, тем ближе победа. Приятно, когда враг словил твою паверку. Офигительно сносить застрой гномов одним ударом. Кстати говоря, использование щита не начисляет опыт?
|
Ср июл 16, 2014 11:18 pm |
|
 |
Drevneus
|
Нет спасибо, Берсерк не привлекает Какого? За использование способностей начисляется опыт. Соответственно Магический щит опыт дает, а простая блокировка нет Разница в подборе аж на 800 забавляет.
|
Чт июл 17, 2014 12:37 am |
|
 |
Evognom
|
К сожалению, нынешние реалии панзара делают игру за танка довольно болезненной. БВ вообще недоработан для танков и если ты делаешь своб работу, то ты будешь на дне, а если ты весело бегаешь с жёлтой рукой заделав всё в масту и одев амули по кругу, то ты легко будешь в топе, а твоя тима скорее всего в попе... К чему щас стремиться, если честно сложно сказать. а надеюсь, что этот дебильный БВ переработают.

|
Чт июл 17, 2014 9:43 am |
|
 |
Феля
Зарегистрирован: Пн фев 17, 2014 2:49 pm Сообщения: 1633 Откуда: Одесса
|
Бегать сливать игры команде играя дерущемся танком только ради того, чтоб у тебя был высокий(ну либо хотя бы не падал) БВ как то глупо на мой взгляд. Как по мне при игре танком нужно тупо забить на БВ и играть на команду какая бы она у тебя не была. Всё таки шансов победить с командой больше чем затащить игру в соло. А как известно даже в плане фарма , за победу где ты на дне списка дают куда больше чем за слив где ты был в топе (за очень редким исключением).

|
Чт июл 17, 2014 10:15 am |
|
 |
Кашпер
Зарегистрирован: Пт янв 11, 2013 4:24 pm Сообщения: 1086 Откуда: Нижний Тагил, РФ
|
Это мнение пасанов с золота? или у тебя своё появилось? Зачастую на пабе выходит так, что танк единственный кто может повлиять на результат игры не держа щит, а нанося урон. и таких игр очень много. т.ч. играем по ситуации.
_________________ -=Меня часто путают с Богом - говорят: "Господи, опять ТЫ ?!"=-
|
Чт июл 17, 2014 10:26 am |
|
 |
Evognom
|
Бывают бои когда смысл держать щит нет. Например, когда вся тима бегает не понятно где, а ты 1 на точке (у меня такое бывало) Например, когда в тиме куча ракалов, которые ЛЮБЫЕ свои ошибки валят на тебя и умудряются дохнуть при открытом щите (не раз видел, когда ты стоишь и кроешь тиму от морозки противника, а твой союзный берс умудряется выбежать из-за щита и получить в табло от берса противника, а потом..кто виноват? правильно! танк...) А есть еще бои, когда собираются кучки нытиков, которые тупо достают танка. Я обычно делаю 1 предупреждение в войс чат, чтобы прекращали гнать балоны и играли, а не ныли. Если не помогает, но чтож.. щита и тимы больше нет, а я иду крушить гномов, инков, сорок, ну и конечно моё любимое..заход вражеской тиме в тыл  )) Правда это веселее берсом делать

|
Чт июл 17, 2014 10:43 am |
|
|