|
Впечатления и глупые вопросы
Автор |
Сообщение |
UncleVan
|
 Re: Впечатления и глупые вопросы
А пока апаешься с 20 по 30, для экономии ресурсов крафти только амулет волка(на скорость атаки), т.к. это самый важный амулет для берса. А большие руны делай только земли, остальные - вставляй осколки хп.
_________________ А именно Русский Иван And Пальцы for fun
|
Ср фев 13, 2013 3:58 pm |
|
 |
kickmepls
|
забавно, но до введения 6-ти амулей с волком бегали только еденицы, а теперь все в один голос говорят, что он сааамый нужный 
|
Ср фев 13, 2013 5:47 pm |
|
 |
Grendel
|
я нефига не крафтил шмотки и бегал на 24+ в шмотках 4 лвл, и к чему меня это привело лучше крафти все подряд, тыкай руны, точи, целее будешь)
Ср фев 13, 2013 5:51 pm |
|
 |
Toriak
|
Тогда статы берса другие были.
Ср фев 13, 2013 6:20 pm |
|
 |
kickmepls
|
продолжи свою мысль 
|
Ср фев 13, 2013 6:46 pm |
|
 |
Toriak
|
Какие были амули? Бег, крит, скорость и реген? И выбирать надо один. Ну смотри, сейчас дофига хп, раньше было меньше. Сейчас дофига дешевых банок, раньше было в 4 раза меньше. Реген раньше был хорош, ибо банок было немного. Добивалка раньше ваншотала, потому не надо было успевать добивалку и паверку давать. Стаки хп не резали, потому все берсы бегали настакаными - дофига скорости атаки. Примерно так.
Короче, смысл в регене был, смысл в крите был. Скорость была на третьем месте.
Ср фев 13, 2013 6:56 pm |
|
 |
UncleVan
|
Разве? Когда ввели 6 амулетов, я уже был 30 лвл, и до этого амулеты вообще не крафтил, и первым делом я начал крафтить амулет на скорость. А какие тогда альтернативы были, когда можно было пихать только 1 амуль? Только силу крита, убранному фиг знает как давно.
_________________ А именно Русский Иван And Пальцы for fun
|
Ср фев 13, 2013 7:00 pm |
|
 |
kickmepls
|
насколько я помню, 20-го берса раскачивал на 7к ХП... мало?) играя с премом банок всегда хватало сейчас реген куда полезнее помойму ну тут 5% не помогут а сейчас без стаков бегают? так точно ну там все амули были одинаково полезны, лично я с регеном всегда бегал а сила крита (со 100% шансом после прыжка) уж очень имбовый был... странно что его сразу не убрали =)
|
Ср фев 13, 2013 7:33 pm |
|
 |
Toriak
|
насколько я помню, 20-го берса раскачивал на 7к ХП... мало?) играя с премом банок всегда хватало Берс точеный и руненый в хп при прошлых реалиях панзар - ниочень. Инфа сотка. Хватало, но не так, чтобы в каждой дуэли по два раза юзать.сейчас реген куда полезнее помойму сравниваю не реген тогда вс реген сейчас, а количество банок тогда и целесообразность регена тогдану тут 5% не помогут помогут. провереноа сейчас без стаков бегают? сейчас больше берсов, которые не стакаются сразуну там все амули были одинаково полезны, лично я с регеном всегда бегал - ну вот ты и сам ответил)а сила крита (со 100% шансом после прыжка) уж очень имбовый был... странно что его сразу не убрали =)
Ср фев 13, 2013 7:41 pm |
|
 |
kickmepls
|
если честно, то я ничего не понял неа, не помогут хмм... а когда? на какой вопрос?)
|
Ср фев 13, 2013 8:19 pm |
|
|