|
Автор |
Сообщение |
Loshadin
|
 Re: магический щит танка
Это ошибка описания, а не ошибка щита. И вообще, первый раз вижу чтобы маг щит(основную способность танка) называли имба-скилом. Поиграйте танком и попробуйте прикрывать щитом от милли атак. Только потом называйте его имбой, если удалось добиться каких-либо выдающихся успехов.
|
Сб ноя 10, 2012 2:38 pm |
|
 |
Toriak
|
Прикрывал ворота на алхимиках и заслоны на 4 сарае изнутри щитом. Враг матерился, обзывал читерами, продолжая бесполезно колупать ворота бочками, дубинками и бомбить пушками.
Сб ноя 10, 2012 3:00 pm |
|
 |
BloodSoul
|
Прежде чем вайнить сами бы попробовали это провернуть, это весьма сложно и далеко не всегда получается. Уж молчу про то, сколько времени надо что бы эту фичу вывести на уровень автоматизма
_________________ Мои стримы жили здесь
|
Сб ноя 10, 2012 3:21 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
это лишь показывает тупость паблика - не более того.
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Сб ноя 10, 2012 3:32 pm |
|
 |
Sekort
|
 |  |  |  | avantulu писал(а): А что тут не так? Щит прикрывает от пуль? Да. Пули- физический урон? Да. Почему тогда щит не должен блокировать другой физический урон? Вы уж определитесь, что вы хотите. Хотите, чтобы щит блокировал только магический урон, тогда будете умирать под туррелями. Хотите блокировку физического урона, тогда миритесь с тем, что блокируется весь физический урон, включая обычные атаки.
Прикрыть товарища от паверки магическим щитом- это уже хайскил. Мало кто из танков так умеет, потому чт это очень нетривиально. Кто не верит- поиграйте танком, попробуйте. Но с теми, кто умеет, играть в команде очень комфортно. Особенно морозилкам. |  |  |  |  |
Если отталкиваться от вашего поста, то тогда почему я могу блокровать фаерболы и фростболы спиной? Почему положение моего оружия влияет на нанесенный мне орон молнией? Если надо, я могу продолжить.
|
Сб ноя 10, 2012 4:29 pm |
|
 |
popoppe
|
Если все танки это прочитают и не будут лениться стоять со щитом то 3 точку алхимиков не взять будет совсем. Если защищающаяся команда дружно ломает мосты то что делать противнику? Недавно был такой бой что неуспевали соперники строить мосты как мы их через 30 сек ломали (бочки, стволы, мортира). В итоге все 4 моста были постонно на откате.
|
Сб ноя 10, 2012 4:38 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
берёццо она не так сложно как бы и эта штука тебе не поможет и что то мне подсказывает, что ты ни когда так не делал танком, да и не играл толком танком ты, иначе бы такой чуши не писал.
|
Сб ноя 10, 2012 4:41 pm |
|
 |
4pok
|
сложно ,легко какая разница. если есть возможность умельцы найдутся.
_________________ радиоактивный-30 берс zubaskal-30 танк крыс убийца -30 инк артиллер1ст-20 кан 4покарь-10 фармоинк
|
Сб ноя 10, 2012 4:45 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
ТТ.... аргументище я бы сказал .. я всегда говорил напишите у себя в подписи какие персы у вас какого уровня - сразу станет всё понятно.
|
Сб ноя 10, 2012 4:48 pm |
|
 |
4pok
|
написал в подписи персов. 30 танка имею.
_________________ радиоактивный-30 берс zubaskal-30 танк крыс убийца -30 инк артиллер1ст-20 кан 4покарь-10 фармоинк
|
Сб ноя 10, 2012 4:57 pm |
|
|