|
Один из билдов берса на 14-ом
Автор |
Сообщение |
Frige
|
 Re: Один из билдов берса на 14-ом
Закончил раздел про людей и реформатнул текст, так как в один пост он уже не влазит.)
_________________ Bruno - Berseker (23 lvl) - теперь яростный ) Termoshtepsel - Lolodin (21 lvl) - На дебилов с кокосами больше не попадает (: Repetition - Tank (12 lvl) - Цепь.3, УЩ.3
|
Пн июл 30, 2012 6:40 pm |
|
 |
kickmepls
|
убить 1-3 врагов и потратить 40 (30) цп - это нормально я считаю. Если бы пробив был дешевле, то это уже имба. Так же обидно иметь 30-40 цп и смотреть как инк с ПГ тебя ковыряет, можно конечно убежать, но тогда тебе вся тима "спасибо" скажет) я играл с разными лвлами... ни разу не видел, чтобы противник целенаправленно убегал от пробива... убегали только случайно или я мазал, но это редкость
|
Пн июл 30, 2012 9:26 pm |
|
 |
Frige
|
Я и не спорю, что цена пробивающего нормальная. Как раз тут я согласен. Просто предлагаю вариант, когда за эти СП можно убить значительно больше, и не менее уверенно. Ну, если с тобой хоть кто-то в помощь, или у тебя фул хп и задача - продержаться до подмоги, то проблем вообще ни каких. В самом начале 1 пинок, пропускаем пару ударов но забираем энергию, а дальше - в блок. Если помощь в пути - просто стоим. Без энергии инк нас ковыряет не так уж и резво, а запас хп позволяет это переживать. Если союзники рядом - там уже варианты, которые зависят от классов. Про У меня есть вразделе про инков. Достаточно действующий вариант на 14-. Поверь, дальше все те, кто докачаются до 20-ого, поймут, что если не убегать - то убьешь, блок не поможет. Тем более под стаками. Когда вражеский берс под стаками, практичнее предполагать, что их у него 9. И для твоих жертв не будет смысла стоять в блоке под пробивающим, они начнут от него убегать. А дело не самое то и хитрое. Немного практики и все станет получаться. Я этот момент отдельно опишу в части про берса. Но поверьте, лучше сразу привыкать к тому, что: Пробивающий хорош,что бы добить упавшего орка, когда рядом его прикрывают (берс, танк, морозка). Вы убиваете и лежачего, и тех, кто как раз подбежали на помощь. Убить кучу недобитой мелочи, когда уже не мало потрепали их хп. Так часто действительно можно вместе скушать 2-3 гномов и хила, который рванул к ним - хилять ... Но не с наскока, когда это очевидно. Для младшых же лвл-ов хватает и обычных ПА. Грамотный инвиз или пинок тут тащит намного сильнее. Он вводит врага в состояние ступора, неожиданой ситуации. Когда ведьму пинают буквально в самое начало каста. И у врага ни 1 стака заморозки. Берс делает ПА, потом 1 в спину, если не умерла, и разворачивается к следующей. Тратит 5 СП, но с умом. Зарабатывает 15, 20. Или инвиз за 2-ух гномов, строящих городок или туретки.) Это часто Doublekill с 1 ПА 
_________________ Bruno - Berseker (23 lvl) - теперь яростный ) Termoshtepsel - Lolodin (21 lvl) - На дебилов с кокосами больше не попадает (: Repetition - Tank (12 lvl) - Цепь.3, УЩ.3
|
Пн июл 30, 2012 11:08 pm |
|
 |
kickmepls
|
я часто пересекаюсь с теми, кто докачался до 30-х никто ни разу не убежал  я уверен, многие знают, что нужно убегать, но инстиктивно давят на блок при виде размахивающего дубиной берса (я и сам так делаю  )
|
Вт июл 31, 2012 9:18 am |
|
 |
Riiii
Зарегистрирован: Ср июн 27, 2012 12:18 pm Сообщения: 485 Откуда: Ленинград
|
когда буду качать берса попробую сделать по этому варианту, играя соркой и сталкиваюсь с берсом который юзает рывок, пинок, прыжок, убить его сорке не реально. остальные берсы, танки убиваются норм, вертолета берса или сдуваешь или выжигаешь, если берс тратит на сорку пробивающий я считаю что не зря умер 
Вт июл 31, 2012 3:54 pm |
|
 |
Frige
|
Да, волной легко контрить берса, так что внезапность - единственный вариант.)
|
Вт июл 31, 2012 4:20 pm |
|
 |
MyPPPa
|
Хардкорный билд но фейлы ресов меня вымораживают,возьму кузню3
|
Вс авг 05, 2012 4:07 pm |
|
 |
Frige
|
Ну, тут все зависит от тебя.) Я специально указал, какие скилы в первую очередь можно менять на нужные лично тебе.
|
Пн авг 06, 2012 1:39 am |
|
 |
MyPPPa
|
Я бы поспорил тут только насчет бешенства,вчера целый день грал на 9-13 и в каждом бою попадал на берса со стаками. прыжок либо 2 либо наф он нужен,рывок2 для экономии цп, без награды ни прыгать ни бегать никаких цп не хватит. хотя соглашусь что до 10 лвл бешенство огорчает многих^^
|
Пн авг 06, 2012 7:07 am |
|
 |
Frige
|
Ага.) До 10-ого, у берса есть вообще только 3 аргумента. Прыжок.2 против слабых, бешенство и добивающий против орков. Но все таки, от Прыжка ценен не только крит. На алхимиках можно на балконы запрыгивать, на болотном - вообще куча мест. Ведь по хорошему, берс должен заниматься гномиками, особенно канонирами. У инка это занимает слишком много времени. При этом, если канонир одет, то может еще и ушатать. И тут очень помогает, когда ты можешь быстро запрыгнуть туда, куда другие по пару мин лезут. Про награду. Я тоже плохо себе представляю берса без нее, так как вкачал примерно на 5 лвл-е, может и раньше.) Но в принципе, сам билд то не страдает от ее отсутствия. Так что если у кого-то при таком билде цп девать некуда, то можно вместо награды взять что-то, что душе угодно. Благо, полезные скилы у берса кончаются только ближе к 30-ым.)
|
Ср авг 08, 2012 1:35 pm |
|
|