|
Автор |
Сообщение |
Льюи
|
 Re: Научите играть танком
_________________ Гайд по умениям танков 
|
Пн авг 24, 2015 4:26 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
вносить урон - не работа танка.
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Пн авг 24, 2015 4:44 pm |
|
 |
Ruslion
Зарегистрирован: Вт апр 16, 2013 8:19 pm Сообщения: 1254 Откуда: Саратов
|
У меня почти фулл заточка в желтое,+ все мелкие руны на хп, 11 к мой предел... UPD. Дошел до 20ки, взял скилл, терь 13к хп и почти 3к масты. Прирост так себе.
Пн авг 24, 2015 10:08 pm |
|
 |
Владян
Зарегистрирован: Пт авг 02, 2013 8:10 pm Сообщения: 1793 Откуда: в капусте нашли
|
ЦП, КАРЛ, ЦП. Какой урон втф? Если есть возможность бить 3-4-5 па. То вставляй руны на стамину. Как правило, набор цп увеличивается в большинстве боев. Больше цп - больше мобильности у танка. Если берешь стамину, то думай про свои паверки не как урон, а как копилка на цп. ПОЭТОМУ! будь внимателен, зачем и куда даешь па. upd. Забавно конечно, что бы до сих пор думаете, что танк своим па наносит урон, а не зарабатывает ЦП, Ведь для танка важно накопить ЦП и реализовать его.
Пн авг 24, 2015 11:57 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
 |  |  |  | Владян писал(а): ЦП, КАРЛ, ЦП. Какой урон втф? Если есть возможность бить 3-4-5 па. То вставляй руны на стамину. Как правило, набор цп увеличивается в большинстве боев. Больше цп - больше мобильности у танка. Если берешь стамину, то думай про свои паверки не как урон, а как копилка на цп. ПОЭТОМУ! будь внимателен, зачем и куда даешь па. upd. Забавно конечно, что бы до сих пор думаете, что танк своим па наносит урон, а не зарабатывает ЦП, Ведь для танка важно накопить ЦП и реализовать его. |  |  |  |  |
рекомендую читать переписку, а не влезать со своими цп - человек ясно написал , что ему 3 па нужны для урона - ему дали вменяемый ответ.
|
Вт авг 25, 2015 12:24 am |
|
 |
Мирмидонец
Зарегистрирован: Сб авг 01, 2015 1:15 pm Сообщения: 73 Откуда: МО г. Раменское
|
Только практика даст тебе понять как и что тебе делать.Либо даст понять что не стоит играть танком, что-то из двух.
_________________ Паладин-Мирмидонец. Второй Паладин-Жрец Перуна-4.4к Танк-Ратибор.-3.8к GodSmacK.-Инквизитор-4к
Имперский Дух
|
Вт авг 25, 2015 1:43 am |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
долгий путь - без теориитической базы практика будет оОчень долгая
|
Вт авг 25, 2015 6:47 am |
|
 |
Muba
Panzar Heralds
|
 |  |  |  | Владян писал(а): ЦП, КАРЛ, ЦП. Какой урон втф?
Если есть возможность бить 3-4-5 па. То вставляй руны на стамину. Как правило, набор цп увеличивается в большинстве боев. Больше цп - больше мобильности у танка. Если берешь стамину, то думай про свои паверки не как урон, а как копилка на цп. ПОЭТОМУ! будь внимателен, зачем и куда даешь па.
upd. Забавно конечно, что бы до сих пор думаете, что танк своим па наносит урон, а не зарабатывает ЦП, Ведь для танка важно накопить ЦП и реализовать его. |  |  |  |  |

_________________ 6/8 359
|
Вт авг 25, 2015 1:35 pm |
|
 |
Ruslion
Зарегистрирован: Вт апр 16, 2013 8:19 pm Сообщения: 1254 Откуда: Саратов
|
Вопрос такой, как набить цп? Часто надо держать щит, допустим моя фриза уже всех их переморозила, но в 10 метрах стоит вражеский пень, стоит опустить щит он из своей табуретки пол тимы аннигилирует. Так как быть?
Ср авг 26, 2015 11:49 am |
|
 |
Lars.
|
При отсутствии потенциальной угрозы команде спокойно набивай цп.
|
Ср авг 26, 2015 12:16 pm |
|
|