|
Автор |
Сообщение |
Evognom
Зарегистрирован: Пн янв 27, 2014 3:30 pm Сообщения: 3942 Откуда: Mordor City
|
 Re: Танк
Ну, а какие варианты? Я пришёл на проект в конце того года и всё уже было по моему так. Т.е. на определённом уровне ты мог выбрать от 1 до 4 (макс) вариантов, что качать, но в итоге всё равно не мог например прокачать только таран и раж по фулу,а остальное не трогать пока не придёт время. нет, тебя всё равно заставляли качать постепенно всё. Но по моему это более правильная формула для прокачки скиллов. Всё качать и постепенно, а не получить 1 скилл по фулу сразу...

Последний раз редактировалось Evognom Пн июл 14, 2014 3:01 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Пн июл 14, 2014 2:59 pm |
|
 |
Игорек87
Зарегистрирован: Ср окт 09, 2013 5:56 pm Сообщения: 435 Откуда: Нижний Новгород (из области)
|
чего паришься и других паришь? Всего 30 умений и к 30лвл все прокачаешь. Макси ущ и цепь, потом остальное
|
Пн июл 14, 2014 3:00 pm |
|
 |
intel137
Зарегистрирован: Пт май 23, 2014 2:45 pm Сообщения: 26 Откуда: Москва
|
Фигня такая Вкачал мастера щита+ Энергия за удар в щиту. не открылось нчего вчкачал другой Кернн тож не открылось нечего..Одно очко осталось Бред кароч Раньше было лутьше...Может мне камфортней было играть ТАК КАК мне хочеца видить сваи скилы ани тошто мне суют чтобю меня ослабить
|
Пн июл 14, 2014 4:21 pm |
|
 |
pollytra
|
Госпади, я вначале хотел выделить "лутьше" как образцовый фейл, но почитал дальше и забил, тут все - один большой фейл. Парень, отнесись к урокам русского посерьезнее, а пока лучше не пиши ничего...
|
Пн июл 14, 2014 4:26 pm |
|
 |
Evognom
Зарегистрирован: Пн янв 27, 2014 3:30 pm Сообщения: 3942 Откуда: Mordor City
|
Не пиши так плиз. Такая манера написания только бесит и хочется вывернуть из суставов пальцы тем, кто так пишет. Имхо, но разрабы в праве выбирать как ты будешь качать скиллы. Как минимум, это игра принадлежит не нам 

|
Пн июл 14, 2014 4:27 pm |
|
 |
__BOOB__
|
Представь себе сапа, который не хочет качать телепорт. Ну или канонира, считающего, что турель для слабаков. Может, берсерк без добивашки тебе понравится больше? А ведь на первых уровнях все именно так. Новичок берет сапера, а потом думает, что его молотком можно неплохо дамажить. Чтобы хоть как-то исправить ситуацию на первых лвлах(1-5) и сущесвует система "Выбирай между этой абилкой и той же самой". Чтобы не качали без разбора что попало. Я бы еще керн/лук/аркебузу до 10 лвла запретил качать, а так норм.
|
Пн июл 14, 2014 11:57 pm |
|
 |
Drevneus
|
Не буду сразу создавать новую тему Всем привет! Заманили меня значит в игру, начал танком и как-то грустно совсем... Кроме того, что играть на команду нет смысла (ибо даже за победу, игрокам с низа таблицу отнимают Эффективность), так еще раз в несколько игр удается быть более-менее полезным  Если не использую Щит (а далеко не всегда есть возможность), то толку вообще мало. Урона мало, абилки сомнительные. Конкретизирую: за строительство, таскания мяча, простого блокирования очков не дают. Если бы не играл в паре с Ледяной ведьмой, походу вообще был был мясцом... Берсерки имбаланс какие-то, 2 удара и труп. Фактически один. В соло убить кого напряг. Подскажите, это действительно сложно или я такой рак?  И что конкретно делать?
|
Вт июл 15, 2014 1:13 am |
|
 |
Владян
Зарегистрирован: Пт авг 02, 2013 8:10 pm Сообщения: 1793 Откуда: в капусте нашли
|
 |  |  |  | Drevneus писал(а): Не буду сразу создавать новую тему Всем привет! Заманили меня значит в игру, начал танком и как-то грустно совсем... Кроме того, что играть на команду нет смысла (ибо даже за победу, игрокам с низа таблицу отнимают Эффективность), так еще раз в несколько игр удается быть более-менее полезным  Если не использую Щит (а далеко не всегда есть возможность), то толку вообще мало. Урона мало, абилки сомнительные. Конкретизирую: за строительство, таскания мяча, простого блокирования очков не дают. Если бы не играл в паре с Ледяной ведьмой, походу вообще был был мясцом... Берсерки имбаланс какие-то, 2 удара и труп. Фактически один. В соло убить кого напряг. Подскажите, это действительно сложно или я такой рак?  И что конкретно делать? |  |  |  |  |
Не переживай, это лечиться. Или за другого поиграй перса.
Вт июл 15, 2014 1:22 am |
|
 |
Drevneus
|
Вот именно с этого места хотелось бы поподробнее 
|
Вт июл 15, 2014 1:25 am |
|
 |
Владян
Зарегистрирован: Пт авг 02, 2013 8:10 pm Сообщения: 1793 Откуда: в капусте нашли
|
Ну что тебе сказать. Для начало забей болт на этот боевой вес. Играй в свое удовольствие, а не меркой у кого больше вес. Твоя задача будет помогать команде и быть на дне списка, если это не твое, тогда смени класс. Просто со временем, ты разыграешься и будешь попадать в топ. Задача танка 1помогать команде, 2брать частично, не полностью, обязанность берса, если его рядом нету (смотреть по ситуации). Про урон - убивать врагов, не твоя задача. Крыть щитом от любых дистанционных атак, от манососки и вообще, от всего. Можно даже щитом прикрыть от паверки берса или добивашки. По поводу дамага и набора цп - играй пока через лкм и блок, БЛОК. Потом, со временем будешь паверки давать. Может тогда не будешь раком. Ну пока всё, обращайся. Можешь еще гайды почитать от танков. Только они старые.
Вт июл 15, 2014 2:22 am |
|
|