|
Автор |
Сообщение |
Rakshas
|
 Re: Танк
Не слушай его, он тебя тролит  . Крафть все шмотки кроме эпиков и точи до максимума в начало/середину желтого. Это будет сравнительно быстро, и даст необходимый минимум для игры на 30-том (лучше все шмотки в желтое чем одна в красное  ). А потом уже крафть дубль шмотки или эпики и точи уже как угодно хоть в оранжевое хоть в красное. Руны подбирай по ощущениям, если в плане выживаемости чувствуеш себя нормально увеличь количество рун на мастерство, нет увеличивай ХП.
_________________ "Правду следует подавать так, как подают пальто, а не швырять в лицо, как мокрое полотенце". Марк Твен
|
Ср июл 02, 2014 10:57 am |
|
 |
Emaeshka
|
 |  |  |  | Rakshas писал(а): Не слушай его, он тебя тролит  . Крафть все шмотки кроме эпиков и точи до максимума в начало/середину желтого. Это будет сравнительно быстро, и даст необходимый минимум для игры на 30-том (лучше все шмотки в желтое чем одна в красное  ). А потом уже крафть дубль шмотки или эпики и точи уже как угодно хоть в оранжевое хоть в красное. Руны подбирай по ощущениям, если в плане выживаемости чувствуеш себя нормально увеличь количество рун на мастерство, нет увеличивай ХП. |  |  |  |  |
Понял,спасибо) Вот вопрос может ли щит блочить хил вражеского пала ,если кого пал хилит стоит между мной и щитом?
|
Ср июл 02, 2014 12:14 pm |
|
 |
Rakshas
|
Вроде бы да. Тут главное помнить что внешняя сторона маг. щита не пропускает также и способности союзников, так что ты в принципе сможешь и своего хила заблокировать и свою инсту поймать и от своих канониров противника прикрыть.
_________________ "Правду следует подавать так, как подают пальто, а не швырять в лицо, как мокрое полотенце". Марк Твен
|
Ср июл 02, 2014 12:47 pm |
|
 |
Emaeshka
|
Ого насчет того что щит может союзникам помешать я не знал( Замечал конечно что-то подобное,но редко и казалось что показалось))
|
Ср июл 02, 2014 3:44 pm |
|
 |
intel137
Зарегистрирован: Пт май 23, 2014 2:45 pm Сообщения: 26 Откуда: Москва
|
viewtopic.php?f=29&t=2897 Ищу Гайд прокачки на нынишний Патч ато ппц уже целых 7 лвл)) пару очков не вложил Потомушто невижу смысла .. Мне уже Боевой Раж в пендюрили и удар щитом что хотел на 10 лвл взять.. Щас мне предлогают Боевой раж ур 2. и Керн Оба скила МНе накуй ненужны что делать? выбрать нечего
|
Пн июл 14, 2014 11:39 am |
|
 |
Evognom
Зарегистрирован: Пн янв 27, 2014 3:30 pm Сообщения: 3942 Откуда: Mordor City
|
А чем тебе кёрн и раж не угодили? Ты уже аж 7лвл? Фига ты задрот! 

|
Пн июл 14, 2014 11:44 am |
|
 |
Владян
Зарегистрирован: Пт авг 02, 2013 8:10 pm Сообщения: 1793 Откуда: в капусте нашли
|
Бери керн. Думаю, ты знаешь для чего он нужен, тб полезнее ража.
Пн июл 14, 2014 1:22 pm |
|
 |
intel137
|
|
Пн июл 14, 2014 2:20 pm |
|
 |
Evognom
Зарегистрирован: Пн янв 27, 2014 3:30 pm Сообщения: 3942 Откуда: Mordor City
|
Мне одному не понятно к чему сие изливание? Я понимаю, если бы к 30му можно было сделать свой уникальный бил со скилами, но учитывая, что 100% скилов будут вкачаны к 30му также как у 100% таких же танков, то мне не совсем понятно. Да щас выбор не велик, но мне кажется, что смысла в вайне и запарке по этому поводу нет. Бери себе кёрн и не парь мозг. В умелых руках кёрн полюбому полезная штука. Одна возможность выбить сорку с высокого места без траты ЦП на цепь стоит многово 

|
Пн июл 14, 2014 2:23 pm |
|
 |
intel137
|
Все простенько))и со вкусом не парица вобщем .. Жалко придеца это проглотить=(
|
Пн июл 14, 2014 2:54 pm |
|