|
Автор |
Сообщение |
Nikas
|
 Re: Танк
В начале прокачки танка скучно, но потом веселее
|
Вс май 18, 2014 5:46 pm |
|
 |
Michael_Viltman
|
Умелые и опытные танки помогите пожалуйста. Как ловить магическим щитом физ. атаки? А то не получается берс дал паверку , я поставил щит но союзник всё равно отлетел. Буду рад за предоставленную информацию/гайд. 
|
Пт июн 06, 2014 3:29 pm |
|
 |
Шмель
|
Практика и опыт игры, как мне кажется. Щит должен находится примерно в месте удара. Тогда по союзнику урон не нанесется, а тебе зачислят очки помощи, как при попадании в щит пули или магии.
Поправьте меня, если я не прав.
|
Сб июн 07, 2014 7:31 pm |
|
 |
СмехВтишине
|
Играю я танком 30 уровня "фул эпик", (полагаю это должно быть в кавычках) столкнулся с такой проблемой. В общем если я играю "танком" классика то есть щит, щит, щит и позвольте иной раз У.Щ. то, я никуя не получаю .. осколков! То есть лут или там ресы есть, но нет осколков! А купить за кристаллы я их теперь не могу, не могу я и ускорить создание рун (за кристаллы), тупо потому шито кнопочки таковой теперь нет. Так вот, играя же в режиме на всех и всё пох, то есть убивая всех и всё, я получаю заветные осколки! Как же быть!:\? Как готовится к соревнованиям то, если на паблик допустим я тупо покупал руны на масту, а для командной игры на хп, щасс я не знаю как быть то собственно, либо я меняю все осколки на создание маст-руны чисто для себя либо на хп-руны для команды. Опять таки купить не могу, ускорить создание рун не могу. Танк и так персонаж не однозначный а теперь и вовсе. Как быть, играю ну раз в 2 - 3 дня, само собой стока осколков не набиваю, дабы скрафтить руны с "запасом" на все "случаи жизни". Да и опять либо я тупо всех режу и получаю осоклки, либо на смерть стою со щитом ака "дон кихот" против "сильно бьющих ветряных мельниц" (берсов;) за (кору и медь) Ну блин, чё за ..
|
Чт июн 12, 2014 12:53 am |
|
 |
Владян
Зарегистрирован: Пт авг 02, 2013 8:10 pm Сообщения: 1793 Откуда: в капусте нашли
|
 |  |  |  | СмехВтишине писал(а): Играю я танком 30 уровня "фул эпик", (полагаю это должно быть в кавычках) столкнулся с такой проблемой. В общем если я играю "танком" классика то есть щит, щит, щит и позвольте иной раз У.Щ. то, я никуя не получаю .. осколков! То есть лут или там ресы есть, но нет осколков! А купить за кристаллы я их теперь не могу, не могу я и ускорить создание рун (за кристаллы), тупо потому шито кнопочки таковой теперь нет. Так вот, играя же в режиме на всех и всё пох, то есть убивая всех и всё, я получаю заветные осколки! Как же быть!:\? Как готовится к соревнованиям то, если на паблик допустим я тупо покупал руны на масту, а для командной игры на хп, щасс я не знаю как быть то собственно, либо я меняю все осколки на создание маст-руны чисто для себя либо на хп-руны для команды. Опять таки купить не могу, ускорить создание рун не могу. Танк и так персонаж не однозначный а теперь и вовсе. Как быть, играю ну раз в 2 - 3 дня, само собой стока осколков не набиваю, дабы скрафтить руны с "запасом" на все "случаи жизни". Да и опять либо я тупо всех режу и получаю осоклки, либо на смерть стою со щитом ака "дон кихот" против "сильно бьющих ветряных мельниц" (берсов;) за (кору и медь) Ну блин, чё за .. |  |  |  |  |
Не туда написал. Разработчики здесь не отвечают.
Чт июн 12, 2014 12:55 pm |
|
 |
BARDUS
|
старайся чтоб щит в момент удара перекрывал твоего союзника, тут согласен, нужна практика, для более чёткого видения этого промежутка выставь настройки назад в 90-е и тренируйся, естественно 100% спасти товарища у тебя не всегда получится, игроки бывают разные
_________________ -Спасибо! -За что? -Я всегда говорю спасибо вместо иди на @#$ -Классно придумал) -Спасибо!
|
Сб июн 14, 2014 7:57 pm |
|
 |
СмехВтишине
|
ИМЕЕТ ЛИ ПРАВО НА ЖИЗНЬ?
Добрый вечер. Вот такой вопрос, имеет ли право на жизнь билд или стиль игры, скажем так "ХП танк" на паблике. Проще говоря основа, руны чисто на хп амулеты соответствующие. Я сейчас играю так скажем на пробу, именно таким стилем (или билдом), благодаря рунам и амулю у меня более 30 000 хп, амулеты так же "сердце" , волк, "реген".
До этого играл танком, с приоритетом в "масту" то есть, все руны на масту, амули; книжка, волк, так же реген и "око" (иногда) + боевой раж + пиво, играть таким билдом нравилось, в топе оказывался регулярно, но при том "забивал" на команду, играл короче "недоберсом" хотя берсов "шатал" только так. Сейчас решил опробовать такой вот ХП-шистый расклад,что удивило, так почти никто не играет, чисто смотрю по напарникам в среднем у танка на 30 уровне под 24-26 тыс. хп, то есть почти столько же, сколько и у меня было в "маст билде". Планировал, что буду эдакий толстенный "душа команды", то бишь начал использовать щит, прикрывать визок и от визок, что получается однако, одну игру даже оказался в верху топа, практически только держа щит. Но, оказалось в итоге, что держа щит и прикрывая союзников всю игру, "паёк" выходит очень "постный", то есть мало ресов и почти нет осколков, больно не разгуляешься.
Но и "выхлоп" это не столь существенно, проблема в другом, хоть и овер 30 к хп, но всё равно, убивают только так, особенно удивляют инки, вынося (не побоюсь этого слова написать) десяток тысяч хп за удар. А отбиться уже проблематично. Бывало часто, вместо того что бы держать щит, я тупо с силового выносил визку находящуюся (в процессе заморозки) моих товарищей, тупо зайдя ей в спину. Как же так, тут прям "шаблон рвётся", где ж он жир то, меняж "семеро должны убивать не убить" а не пара инков раскромсать за несколько ударов. Я конечно ещё не освоился с "жирным" танком, тут возможны тонкости, пока мною ещё не учтенные. Но...
В общем, как по вашему мнению господа и дамы, есть ли смысл в подобном "хп билде" для танка на паблике!? Или всё же классика, всё в масту? И Может у вас есть что посоветовать, например исходя из собственного опыта "управления" подобным "чудом"
|
Вс июн 15, 2014 7:51 pm |
|
 |
Владян
Зарегистрирован: Пт авг 02, 2013 8:10 pm Сообщения: 1793 Откуда: в капусте нашли
|
Играл в "хп", ничего удивительного в этом нету. Просто выживаешь в некоторых критических ситуациях, которые, кстати, могут повлиять на исход боя. Но, всё равно когда-нибудь умрёшь. Поэтому, исходя из этого, чисто для паблика, руны на хп не особо нужны. Ведь они дают, небольшую разницу, а переводя в проценты - не очень значимые, по отношению к ситуациям, в которые ты попадаешься. Из этого следует - стоит ли жить из-за каких-то процентов? Я считаю нет, поэтому эффективнее будет вставить другие руны (маста, стамина). По поводу списка в таблице, шанс есть быть в топе, т.к. ты реже будешь умирать, а значит, будешь всё время активным (цп, урон, помощь), если ты не рак конечно. На насчет "держи щит" - пользуйся цепью и будешь, команде помогать и в топ выбираться. Если для тебя это важно. Имхо.
Пн июн 16, 2014 1:25 am |
|
 |
Emaeshka
|
Прошу совета к каким капам стат нужно стремиться,как точиться,и каким рунам отдавать предпочтение?)
|
Вт июл 01, 2014 10:10 pm |
|
 |
f1ksel
|
точись красное- медленно но верно. Статы как женщины- нет предела совершенству 
_________________ f1ksel insomniac
 Панзар не та игра, что бы ради этого так заморачиваться. (с)Ariorh
|
Вт июл 01, 2014 10:21 pm |