Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Ср июн 18, 2025 8:28 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 2048 ]  На страницу Пред.  1 ... 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200 ... 205  След.
Берсерк 
Автор Сообщение
Professional Whiner

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Берсерк
По-моему, неплохо.

Не знаю, может быть народ просто не адаптировался ещё, но все потенциальные убегуны (читай: не-орки) довольно регулярно становятся её жертвой. Да и орков тоже подрезал.
Короче, отличный финишинг мув. Там, где раньше нужно было давать рывок+лкм, теперь можно обойтись этой абилкой.

Ещё бывает неплохо удивить с её помощью каких-нибудь болторезок или лекарей, зайдя потихоньку сзади. На паверку любой успеет отреагировать, а эта хрень такая быстрая, что не успевают.
Я только не понял, идёт ли х2 бонус в спину?.. По идее, должен, но что-то меня гложут сомнения. Очень странный дамаг иногда заходит...

Под стаками используется просто что бы резко сблизиться и сразу выдать немного (а иногда и много, если блок не ставят) дамага. Продолжить можно как паверкой, так и пробивашкой.

Короче, мне нравится.
Хотя частенько мажу. Тупо пролетаю мимо цели %)

Вт дек 20, 2016 5:51 pm

Ответить с цитатой
white_noise писал(а):
По-моему, неплохо.

Не знаю, может быть народ просто не адаптировался ещё, но все потенциальные убегуны (читай: не-орки) довольно регулярно становятся её жертвой. Да и орков тоже подрезал.
Короче, отличный финишинг мув. Там, где раньше нужно было давать рывок+лкм, теперь можно обойтись этой абилкой.

Ещё бывает неплохо удивить с её помощью каких-нибудь болторезок или лекарей, зайдя потихоньку сзади. На паверку любой успеет отреагировать, а эта хрень такая быстрая, что не успевают.
Я только не понял, идёт ли х2 бонус в спину?.. По идее, должен, но что-то меня гложут сомнения. Очень странный дамаг иногда заходит...

Под стаками используется просто что бы резко сблизиться и сразу выдать немного (а иногда и много, если блок не ставят) дамага. Продолжить можно как паверкой, так и пробивашкой.

Короче, мне нравится.
Хотя частенько мажу. Тупо пролетаю мимо цели %)

Вроде не стакается урон в спину. Что в лоб, что в спину - урон один, как я заметил. Дистанция контролируется камерой вверх-вниз)

Вт дек 20, 2016 7:56 pm

Ответить с цитатой
Нынешняя дистанция ПА - это баг? Играя против берса, меня убивают без прикосновения. Какой-то дичайший радиус у нее стал.

Ср янв 04, 2017 7:06 pm
Professional Whiner

Ответить с цитатой
ШтааПамагити писал(а):
Нынешняя дистанция ПА - это баг? Играя против берса, меня убивают без прикосновения. Какой-то дичайший радиус у нее стал.

Кстати, да. Тоже заметил. Сильно удивился, но списал всё на пинг.

Ср янв 04, 2017 10:42 pm

Ответить с цитатой
white_noise писал(а):
Кстати, да. Тоже заметил. Сильно удивился, но списал всё на пинг.

Поиграв несколько часов, наблюдал это неоднократно.
Я играл год назад, дистанция точно была другой. Меньшей.

Чт янв 05, 2017 12:13 pm

Ответить с цитатой
Вот скажите сколько можно терпеть этих берсов умираешь от каждой паверки они убивают с 1 паверки играть при этом не возможно,когда приходишь домой хочеться отдохнуть а не нервничать по пустикам а тут не возможно не нервничать че за хрень так играть до самой задницы уже прокачали берсов убивают с 1 паверки сами играют почти на 0 а нам что прикажите делать потом вы удивляеетесь почему в игре мало народу.

Последний раз редактировалось Striker Ср янв 25, 2017 3:15 pm, всего редактировалось 1 раз.

Ср янв 25, 2017 10:58 am

Ответить с цитатой
Striker писал(а):
Сук вот скажите сколько можно терпеть этих берсов умираешь от каждой паверки они убивают с 1 паверки играть при этом не возможно,когда приходишь домой хочеться отдохнуть а не нервничать по пустикам а тут не возможно не нервничать че за хрень так играть до самой задницы уже прокачали берсов убивают с 1 паверки сами играют почти на 0 а нам что прикажите делать потом вы удивляеетесь почему в игре мало народу.

Умиляют таки коменты :D Так играй берсом и нагибай всех :D

Ср янв 25, 2017 2:26 pm

Ответить с цитатой
patrik980 писал(а):
Striker писал(а):
Сук вот скажите сколько можно терпеть этих берсов умираешь от каждой паверки они убивают с 1 паверки играть при этом не возможно,когда приходишь домой хочеться отдохнуть а не нервничать по пустикам а тут не возможно не нервничать че за хрень так играть до самой задницы уже прокачали берсов убивают с 1 паверки сами играют почти на 0 а нам что прикажите делать потом вы удивляеетесь почему в игре мало народу.

Умиляют таки коменты :D Так играй берсом и нагибай всех :D

Может сразу переименовать panzar в green fagot

Ср янв 25, 2017 4:01 pm

Ответить с цитатой
Striker писал(а):
Вот скажите сколько можно терпеть этих берсов умираешь от каждой паверки они убивают с 1 паверки играть при этом не возможно,когда приходишь домой хочеться отдохнуть а не нервничать по пустикам а тут не возможно не нервничать че за хрень так играть до самой задницы уже прокачали берсов убивают с 1 паверки сами играют почти на 0 а нам что прикажите делать потом вы удивляеетесь почему в игре мало народу.

Как насчет блока? И да, урон берсерка компенсируются его нулевым контролем.

Ср янв 25, 2017 7:59 pm

Ответить с цитатой
fdv писал(а):
Striker писал(а):

Как насчет блока? И да, урон берсерка компенсируются его нулевым контролем.

Нулевой контроль? То есть, пятка, блоколом и опрокидывание после паверки - это по-твоему не контроль?

Ср янв 25, 2017 8:52 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 2048 ]  На страницу Пред.  1 ... 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200 ... 205  След.