|
Автор |
Сообщение |
white_noise
Professional Whiner
|
 Re: Берсерк
По-моему, неплохо.
Не знаю, может быть народ просто не адаптировался ещё, но все потенциальные убегуны (читай: не-орки) довольно регулярно становятся её жертвой. Да и орков тоже подрезал. Короче, отличный финишинг мув. Там, где раньше нужно было давать рывок+лкм, теперь можно обойтись этой абилкой.
Ещё бывает неплохо удивить с её помощью каких-нибудь болторезок или лекарей, зайдя потихоньку сзади. На паверку любой успеет отреагировать, а эта хрень такая быстрая, что не успевают. Я только не понял, идёт ли х2 бонус в спину?.. По идее, должен, но что-то меня гложут сомнения. Очень странный дамаг иногда заходит...
Под стаками используется просто что бы резко сблизиться и сразу выдать немного (а иногда и много, если блок не ставят) дамага. Продолжить можно как паверкой, так и пробивашкой.
Короче, мне нравится. Хотя частенько мажу. Тупо пролетаю мимо цели %)
|
Вт дек 20, 2016 5:51 pm |
|
 |
fdv
|
 |  |  |  | white_noise писал(а): По-моему, неплохо.
Не знаю, может быть народ просто не адаптировался ещё, но все потенциальные убегуны (читай: не-орки) довольно регулярно становятся её жертвой. Да и орков тоже подрезал. Короче, отличный финишинг мув. Там, где раньше нужно было давать рывок+лкм, теперь можно обойтись этой абилкой.
Ещё бывает неплохо удивить с её помощью каких-нибудь болторезок или лекарей, зайдя потихоньку сзади. На паверку любой успеет отреагировать, а эта хрень такая быстрая, что не успевают. Я только не понял, идёт ли х2 бонус в спину?.. По идее, должен, но что-то меня гложут сомнения. Очень странный дамаг иногда заходит...
Под стаками используется просто что бы резко сблизиться и сразу выдать немного (а иногда и много, если блок не ставят) дамага. Продолжить можно как паверкой, так и пробивашкой.
Короче, мне нравится. Хотя частенько мажу. Тупо пролетаю мимо цели %) |  |  |  |  |
Вроде не стакается урон в спину. Что в лоб, что в спину - урон один, как я заметил. Дистанция контролируется камерой вверх-вниз)
|
Вт дек 20, 2016 7:56 pm |
|
 |
ШтааПамагити
|
Нынешняя дистанция ПА - это баг? Играя против берса, меня убивают без прикосновения. Какой-то дичайший радиус у нее стал.
|
Ср янв 04, 2017 7:06 pm |
|
 |
white_noise
Professional Whiner
|
Кстати, да. Тоже заметил. Сильно удивился, но списал всё на пинг.
|
Ср янв 04, 2017 10:42 pm |
|
 |
ШтааПамагити
|
Поиграв несколько часов, наблюдал это неоднократно. Я играл год назад, дистанция точно была другой. Меньшей.
|
Чт янв 05, 2017 12:13 pm |
|
 |
Striker
|
Вот скажите сколько можно терпеть этих берсов умираешь от каждой паверки они убивают с 1 паверки играть при этом не возможно,когда приходишь домой хочеться отдохнуть а не нервничать по пустикам а тут не возможно не нервничать че за хрень так играть до самой задницы уже прокачали берсов убивают с 1 паверки сами играют почти на 0 а нам что прикажите делать потом вы удивляеетесь почему в игре мало народу.
_________________ KillReaL. А ты хорош
Последний раз редактировалось Striker Ср янв 25, 2017 3:15 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Ср янв 25, 2017 10:58 am |
|
 |
patrik980
|
Умиляют таки коменты  Так играй берсом и нагибай всех 
|
Ср янв 25, 2017 2:26 pm |
|
 |
artem130719
|
Может сразу переименовать panzar в green fagot
|
Ср янв 25, 2017 4:01 pm |
|
 |
fdv
|
Как насчет блока? И да, урон берсерка компенсируются его нулевым контролем.
|
Ср янв 25, 2017 7:59 pm |
|
 |
buryvest
|
Нулевой контроль? То есть, пятка, блоколом и опрокидывание после паверки - это по-твоему не контроль?
|
Ср янв 25, 2017 8:52 pm |
|
|