|
Автор |
Сообщение |
NemeziD@
|
 Re: Танк
Ну незнаю, на кв я щит не тупо держу и играю щитом..а на паблике хочется побегать порубиться, подуэлиться с тем же берсом 1 на 1, потягать цепью под ПА, дать УЩ по инку когда он стоит в инвизе и думает что ты его невидишь))А то что говорят тебе в чате - забей. У меня вообще чат и голос отключен.Конечно, когда патьку играешь с кем то уже стараешься командно играть, чтобы твой напарник тоже получил удовольствие от игры.Чесно скажу бывает и так, что я тупо забиваю на фризок и иду "развекаться" с гномиками.Паблик-это паблик.Для меня важно лишь мнение моих сокланов и друзей, с кем я играю иногда.Конечно так невсегда, в основном когда уже поднадоело играть и решаешь пару боев тупо подамажить.Ненужно на паблике брать на себя даже малейшую отвтетственность, ибо там играет кто хочет, как хочет, с кем хочет..или просто нехочет))

|
Пт май 09, 2014 10:09 am |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Ну да, порубиться хочется)) натягал меня на туманном цепкой  хорошо хоть после 3 раза бросил это занятие и ушел на точку))
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Пт май 09, 2014 11:00 am |
|
 |
Подгорело
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Вс фев 23, 2014 1:38 pm Сообщения: 2050 Откуда: Россия
|
[quote У меня вообще чат и голос отключен.[/quote] Хаха) удобно) но всё же, мне кажется, что сапорт-классы должны прислушиваться к своей тиме.
Пн май 12, 2014 2:28 pm |
|
 |
BARDUS
|
я для себя уже вывел формулу: хочешь чтоб бв рос+жёлтая рука и погнал нагибать! попадаешь к топам, большой вес-держи щит! всё просто 
_________________ -Спасибо! -За что? -Я всегда говорю спасибо вместо иди на @#$ -Классно придумал) -Спасибо!
|
Пн май 12, 2014 9:45 pm |
|
 |
Темпус
Зарегистрирован: Вт мар 18, 2014 11:10 pm Сообщения: 267 Откуда: Санкт-Петербург
|
Такой вопрос по цепи у танка: у неё есть какая-нибудь задержка при прицеливании? Меня вчера один танк 3 раза из боевого прыжка вытаскивал. Это он такой рукастый или я рак? 
_________________ "...Темпулио из эмэйзинг, зи эмэйзинг Темпулио..."
|
Ср май 14, 2014 9:07 am |
|
 |
Svarog
|
Задержки нет, иногда можно даже не целясь тянуть
|
Ср май 14, 2014 9:18 am |
|
 |
Темпус
Зарегистрирован: Вт мар 18, 2014 11:10 pm Сообщения: 267 Откуда: Санкт-Петербург
|
Надо привыкать  Раньше не встречал таких танков (ну, до 30х уровней). Почему то никто так не делал 
_________________ "...Темпулио из эмэйзинг, зи эмэйзинг Темпулио..."
|
Ср май 14, 2014 9:21 am |
|
 |
Феля
Зарегистрирован: Пн фев 17, 2014 2:49 pm Сообщения: 1633 Откуда: Одесса
|
Вопрос к танкам , УШ отбрасывает всех вокруг или как ? регулярно замечаю как улетают все кто вокруг танка стоит , с другой стороны бывает не откидывает тех кто сбоку , в общем у меня уже мозг взрывается ! Мб есть картинка какая или ещё чего , где видно точно с какой стороны танка стоять можно, а где нельзя, чтоб УШ-ом не задело 

|
Чт май 15, 2014 3:06 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
От танка зависит, крутанеца аль нет
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Чт май 15, 2014 3:07 pm |
|
 |
BARDUS
|
это как паверка у берса, тоже не знаешь улетишь или нет, вроде с боку стоял, вроде на приличном расстоянии а всё равно попадает
_________________ -Спасибо! -За что? -Я всегда говорю спасибо вместо иди на @#$ -Классно придумал) -Спасибо!
|
Чт май 15, 2014 10:16 pm |
|
|