|
Автор |
Сообщение |
Kolovrat161
Зарегистрирован: Вс окт 27, 2013 7:30 pm Сообщения: 238 Откуда: Ростов-на-Дону
|
 Re: Танк
Он не в себе, оставь его. на едине со своими мыслями 

|
Вс апр 13, 2014 12:04 am |
|
 |
NativeMood
Panzar Heralds
|
У меня лично возникает другой момент. Когда я слышу звук дающей инсту визки разворачиваю щит, и прямо наблюдаю как инста проходит через мой щит. Понимаю, что вроде как визка инстит первой. Но танк как антикласс должен иметь хотя бы в этом преимущество, то есть вне зависимости от старта абилки перекрывать инсту даже если разворачиваешь или включаешь щит после. Конечно, хочется цп... и за ловлю инсты и за перекрытие мороза, потому что при неимении кана в противоположной тиме цп набирать сложнее.

Творите о себе мифы. Боги начинали именно так
|
Вс апр 13, 2014 11:40 am |
|
 |
Феля
Зарегистрирован: Пн фев 17, 2014 2:49 pm Сообщения: 1633 Откуда: Одесса
|
Тут проблема и вопрос в другом , есть ли у разработчиков возможность как либо отслеживать , что именно за заклинание попало в щит ?

|
Вс апр 13, 2014 11:49 am |
|
 |
NativeMood
Panzar Heralds
|
Отслеживать коллизии всегда есть возможность. Вопрос насколько трудоемко сейчас это реализовать. Если изначально чего-то не заложено, то допиливать - это может занять много времени. Вот щит-мороз... Отслеживается же радиус мороза и дистанция щита от перса... и если танк со щитом даже подходит вплотную к визе мороз не проходит, значит это уже учитывается, остается придумать сколько за это дать цп. Если инста не проходит, значит тоже все нормально, только дать цп осталось... А вот то о чем я говорю... это уже посложнее. Если везде идет в приоритете то, что произошло первым событием, а к щиту это правило изменить... это уже позаморочистее.

|
Вс апр 13, 2014 12:06 pm |
|
 |
Владян
Зарегистрирован: Пт авг 02, 2013 8:10 pm Сообщения: 1793 Откуда: в капусте нашли
|
Вот это хорошая мысль, "должен иметь хотя бы в этом преимущество", это я и пытался добиться, но в голову что-то не лезло, вот и вайнил(. Надеюсь разработчики в следующем патче увеличат, каст инсты, и посмотрим как отразиться на танке.
Вс апр 13, 2014 2:18 pm |
|
 |
Kolovrat161
Зарегистрирован: Вс окт 27, 2013 7:30 pm Сообщения: 238 Откуда: Ростов-на-Дону
|
я скажу так, Не бывает плюсов, без минусов.

|
Вс апр 13, 2014 3:38 pm |
|
 |
Why
Moderator
|
С каких пор Танк - антикласс визки?
|
Вс апр 13, 2014 4:08 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
к то то разве это говорил?
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Вс апр 13, 2014 4:18 pm |
|
 |
Brain_Explosion
|
А тот факт, что заморозка и инста блокируются ТОЛЬКО маг. щитом танка, не говорит сам за себя? С другой стороны гномский застрой является непреодолимой преградой для фризы, значит и гномы могут контролить фризу. Ты под спидами играешь чтоле? 
|
Вс апр 13, 2014 6:35 pm |
|
 |
NativeMood
Panzar Heralds
|
Никаких спидов... это реально так... или например когда щита нет, слышу звук, разворачиваю(включаю) щит и сквозь щит идет инста. Я вижу у себя на экране... как щит стоит и сквозь него проходит инста...

|
Вс апр 13, 2014 7:54 pm |
|
|