|
Автор |
Сообщение |
Go287
Гайдодел
|
 Re: Танк
да лан муба не ври, на самом деле ты потерял не более 80-ти =)
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Чт мар 06, 2014 3:57 pm |
|
 |
integrator
|
Суть новой точки: осознай всю безысходность от точки в желтое, кори себя за это каждый миг, не спи по ночам, страдай.
|
Чт мар 06, 2014 4:05 pm |
|
 |
Muba
Panzar Heralds
|
Пойми что ты прекрасен и положи на нее болт.
_________________ 6/8 359
|
Чт мар 06, 2014 4:30 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
ты ещё можешь и в белое точнуццо.
|
Чт мар 06, 2014 4:32 pm |
|
 |
Brain_Explosion
|
Тут многие маститые танки говорят, мол желтая рука не нужна, уберите ее и танк ничего не потеряет. Тогда у меня встречный вопрос: "Что делать танку в бою, где он 1 орк?" Держать щит? Давать тараны, которые никто не реализует? И как будто этого мало, бывают ситуации, когда берсы дно (прибежал-дал паверку-умер); когда много сапортов (типо сапов и хилов), а дамага не хватает; когда каны не могут застроиться, потому что им МЕШАЮТ!!; когда чужие каны застроились, а у вас сорки нет, а инк (который терся весь бой на точке, отхватывая люлей) теперь ноет, что ЗАСТРОЙ НИСЛАМАТЬ!! Хотелось бы услышать аргументированные ответы, а не что-то из разряда: "Страдать"; это и так понятно.
Последний раз редактировалось Brain_Explosion Ср мар 12, 2014 12:44 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Пн мар 10, 2014 7:24 am |
|
 |
Владян
Зарегистрирован: Пт авг 02, 2013 8:10 pm Сообщения: 1793 Откуда: в капусте нашли
|
Это лишь один случай, обычно хил и/или ходит с визками и сорками на точку(иногда приходят инки или сапер), поэтому только щит. Можешь если ни что не угрожает, дать па или лкм. От переизбытка цп, вместо тарана юзай неуяз в переломные моменты(например скай кинули, или на точке замес, а как правило, легче танка задеть чтобы вся тима полегла под турелью, поэтому неуяз и щит, дальше при грамотной тиме - она сама разберется с противниками). Это я описал атаку/доминирование на точке, деф намного легче, но суть не меняет. Также можешь юзать ущ против жирных танков и берсов, +морозка, и сразу в щит или 1 лкм. Дальше хил с визкой и соркой его добьют. Почему не рекомендую давать па, т.к. долгая анимация, пока всё дело закончиться, при активной стрельбе турелей врага, у твоих "друзей" может быть половина хп и тут появляется вражеский инк/берс - дает па - итог может быть плачевный. Ещё что нибудь вспомню напишу.
Пн мар 10, 2014 2:03 pm |
|
 |
Brain_Explosion
|
2 Владян: Я совсем о другом спрашивал, я знаю, что делать танку. Просто отцы просят сделать из танка чистого саппорта - растянул трусы и иди чай пей. Но простите, тогда нужно полностью переделывать класс: "Награду за убийство" - в топку, дамаг - понерфить. А что тогда будет мешать каждому встречному гному отвешивать паверки в лицо танку? Сейчас как раз есть шанс, пропустив ущ, попрощаться с жизнью. Да, конечно, Панзар командная игра, и добивать и убивать должны берсы, но если их нет рядом, если берсы дно/голые/глупые/безрукие, или их вообще нет в команде? Ждать пока прибежит сапер и всех сломает...ога. Во-1, саперов с таким дамагом всего пару человек. А во-2, сапер же тоже саппорт, даже больший чем танк, а дамаг у него примерно такой же. Так может и их резать? Нефик им сражаться, пусть вон тотемы строят и хватит с них. Тоже самое и о палах. Саппорты в доску? Вы это Мальтийцу скажите, а то он похоже считает, что он берс. И что самое удивительное, он справляется получше многих))) Я уж не говорю, что он еще и всю команду умудряется выхилять между делом. Вот вам 3 класса: танк, сап, пал. Все саппорты, у всех примерно равный дамаг (при равной масте и эквипе конечно), но если сап и пал позиционируются как чистые саппорты, у них даже спеллов атакующих нет (картечь не принимаю во внимание, т.к. слишком долгий каст, слишком маленький радиус, хоть и широкий сектор, да и после использования сап становится легкой добычей для любого класса). То танк скорее как саппорт-дамагер, и своих подстаховать и вражине в зубы дать для острастки. Мб вы судите о назначении танка исходя из опыта кв? Ну так это совсем другая песня, там дамажить в принципе некогда, 3 визки, да еще и сорка - это просто непрекращающаяся канонада из манасосок, я уж не говорю про инсты с 3х сторон.
|
Вт мар 11, 2014 11:33 am |
|
 |
Владян
Зарегистрирован: Пт авг 02, 2013 8:10 pm Сообщения: 1793 Откуда: в капусте нашли
|
Brain_Explosion Ты про желтую руку спрашивал... Раж для этого и сделали, если некому дамажить, спасает танк! Но как правило раж юзают, чтобы понагибать( Вот поэтому в ближайших пачтах будет замена этому скиллу + парочка новых. Дамаг резать не будут, а то танк будет люлей получать, как ты и писал. А хотя хз. А вообще, я согласен вместо убийства, получать очки помощи, через щит. Например, поймал скай, инсту, соску, картечь и т.п. По поводу кв, ты правильно написал, разрабы говорили как-то, то всё и вся делают под кв, а не для рандомного паблика. Так что остается ждать новых скиллов. Там посмотрим какой получится танк... P.s.: пусть какой-нибудь отэц-танк скажет, что нибудь, на твои сообщения.
Вт мар 11, 2014 1:53 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
как я понимаю разговор о полезности ража?
раж полезен в очень редких моментах на кв и куда чаще на пабе (привет балансенр).
насчёт сапорта и т д - так не сапорт , танк - защитник и скилы у него практически все под это подобраны. замечу, что защитник - это не значит держи щит 24/7 , а это значит, что он защищает союзные строения и игроков, а так же местность. защита подоразумевает, что агрессор получит в торец или отправится на респ и желания атаковать у него не будет.
вот и рассматривайте танка с такого ракурса.
|
Ср мар 12, 2014 11:23 am |
|
 |
Brain_Explosion
|
2GO Насколько я берусь судить, танк позиционируется как некий универсал. Вроде и контролить может, но таран уступает куканам или инсте. Во-1, он роняет персов, а по лежачим идет одинарный урон. Во-2, спасает простой блок. В-3 и 4, необходимо бегать(а местность бывает загажена минами и капканами) и ронять каждого отдельно (что растягивает процесс, пока уронишь последнего, первый уже встанет; и дает время среагировать). В-5, легко сбивается лифтом, песком, молотом, потому как не инстантовая. И саппортить. Да маг.щит - имба, но и он пассивный, т.е. ты не сможешь защитить тех, кто этого не захочет. Банальный пример, который со мной произошел на днях: чужая фриза морозит, я открыл щит, подбегает мой берс, пох на щит, забегает в заморозку, дает пару лкм и благополучно замерзает....вот и как это назвать? И средний дамаг. Раж дает возможность увеличить его в ущерб выживаемости. В ставнении с ПГ инка или стаками берса он тоже проигрывает, дает средний буст дамага и средняя же потеря защиты. Например, берс со стаками под хилом - Кратос во плоти. Танк со стаками под хилом ничем особо не выделяется. Хотя тут можно и поспорить, что лучше: мало хп с высокой защитой или низкая защита при большом хп? Ну и высокая само-выживаемость, это да, много хп, большой блок, неуяз (под которым лучше просто блочиться иначе быстро законтрят). Считаю ли я, что танк должен быть чисто саппортом? Нет, объективно частенько берсы не справляются с дамагом, лишь берсы из золота или топ-серебра. Считаю ли я, что танк имба (или наоборот ущербен, а то я тут все охаял, подумают еще, что танки ниочинь)? Тоже нет, он крепкий середнячок по всем номинациям. Это все касается паблика! Офтоп! Чувствую скоро танк будет выглядеть вот так:
|
Ср мар 12, 2014 3:05 pm |
|
|