|
Автор |
Сообщение |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
 Re: Берсерк
Просто это нормально, когда ночью спят. По скольку количество играющих сильно разное в разных регионах нельзя покрыть все часовые пояса. В Китае они вообще не учитывают игры с 23 до 6 утра и считают, что она не работает. Типа как часы работы игры.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Чт фев 25, 2016 3:52 pm |
|
 |
Darth Sion
Зарегистрирован: Вт янв 26, 2016 3:44 pm Сообщения: 446 Откуда: МО г. Раменское
|
Ночью,это да. Самый вариант расслабиться на твинах.Так что если что, я понесу Панзар в массы, дайте мне ток идейку 
Чт фев 25, 2016 3:54 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Принято. Работаем. 8)
|
Чт фев 25, 2016 4:08 pm |
|
 |
Darth Sion
Зарегистрирован: Вт янв 26, 2016 3:44 pm Сообщения: 446 Откуда: МО г. Раменское
|
Надо мыслить, шире, миром не только деньги правят  Достаточно десяток спамеров в вк и уже будет прирост, Более того я начал играть в панзар из за этой рекламы в вк, Ушел помню с линейки и пол года не играл ни во что, а потом смотрю реклама панзара какого-то, потом второй, третий раз увидел. Потом решил зайти, и вот по сей день) так что пока можно эту схему попробовать, ну как один из вариантов.
Чт фев 25, 2016 4:10 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
|
Это всё слёзы. Реальный траффик не нагнать такими методами. Это же не магазин бытовой техники. Нужно сотни тысяч людей в месяц.
Принято. Работаем. 8)
|
Чт фев 25, 2016 4:15 pm |
|
 |
Берс
|
Я вобще считаю что лучшая катка это где представлен каждый клас-так как они дополняют друг друга.Думаю что со временем так и будет))Интерес к проэкту ростет,это видно даже по посещению форума-гостями.(раньше такого количества как сейчас не наблюдал)Да и в отделе монитезации была проведена децимация-качество их работы заметно улучшилось) Что печалит-это то что нет песочницы для начинающих игроков(из-за чего и почему думаю большенству понятно) но если нельзя сразу решить это вопрос,может можно как то эту проблемму минимизировать?Ещо неплохо было если б студия сделала мини гайдики по песонажам,что и как должен делать тот или иной клас на поле боя.(так как сделано со способностями,и запихнуть в алтарь))Недавно играл на мелких весах и было заметно что много игроков даже приблезительно не понимают что к чему.Да и вспоминая свои первые шаги в этой игре:имея эту информацию мне было б намного легче во всем разобратся.
|
Чт фев 25, 2016 5:14 pm |
|
 |
Льюи
|
Представь себе катку в стиле всех по одному, только средний вес одной команды - 1000, а другой - 4000. По моему лучшая катка та, в которой команды находятся в более - менее равных условиях, для создания которых кстати вовсе не обязательно, чтобы составы были зеркальные.
_________________ Гайд по умениям танков 
|
Чт фев 25, 2016 5:21 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
|
Мы в данном случае ищем баланс между одним и другим. Так как нельзя решить две проблемы одновременно. Либо зеркальнее составы, но больше разброс по весу, либо незеркальные составы, но ближе по весу.
Принято. Работаем. 8)
|
Чт фев 25, 2016 5:33 pm |
|
 |
Берс
|
А с проблеммой на лоу лвлах? Тут где то проскакивало предложени уравнивать статы если кидает к малышам.Разве нельзя так сделать?Понимаю что поднимется вайн если делать это в принудительном порядке,но можно ж и добровольно,жмякать где то галочку что согласен на такие бои)А в часы самого худшего онлайна вобще панацея)
|
Чт фев 25, 2016 9:08 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
|
Вы смеетесь? Люди не понимали, что кнопку поиска не надо теребонькать, что бы быстрее найти бой, а вы про галочки рассказываете. Баланс на лоу зависит только от рекламы. А скоро до 5 уровня вообще на паб выходить не будут.
Принято. Работаем. 8)
|
Пт фев 26, 2016 12:28 am |
|
|