Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт июл 04, 2025 6:36 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 2048 ]  На страницу Пред.  1 ... 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183 ... 205  След.
Берсерк 
Автор Сообщение
Panzar Studio

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Берсерк
Цитата:
Дим, ну я тоже далеко не дурачек, всем причина понятна.Днем нормально всё, а вот ночью печаль, как бы тут и жаловаться не на что, Я только ЗА привлечь например народ Будь у меня здравая идея :)

Просто это нормально, когда ночью спят. По скольку количество играющих сильно разное в разных регионах нельзя покрыть все часовые пояса. В Китае они вообще не учитывают игры с 23 до 6 утра и считают, что она не работает. Типа как часы работы игры.

Принято. Работаем. 8)

Чт фев 25, 2016 3:52 pm

Ответить с цитатой
AriOrH писал(а):
Цитата:
Дим, ну я тоже далеко не дурачек, всем причина понятна.Днем нормально всё, а вот ночью печаль, как бы тут и жаловаться не на что, Я только ЗА привлечь например народ Будь у меня здравая идея :)

Просто это нормально, когда ночью спят. По скольку количество играющих сильно разное в разных регионах нельзя покрыть все часовые пояса. В Китае они вообще не учитывают игры с 23 до 6 утра и считают, что она не работает. Типа как часы работы игры.

Ночью,это да. Самый вариант расслабиться на твинах.Так что если что, я понесу Панзар в массы, дайте мне ток идейку :D

Чт фев 25, 2016 3:54 pm
Panzar Studio

Ответить с цитатой
Цитата:
Ночью,это да. Самый вариант расслабиться на твинах.Так что если что, я понесу Панзар в массы, дайте мне ток идейку :D

Нужно много денег 8)

Принято. Работаем. 8)

Чт фев 25, 2016 4:08 pm

Ответить с цитатой
Надо мыслить, шире, миром не только деньги правят ;) Достаточно десяток спамеров в вк и уже будет прирост, Более того я начал играть в панзар из за этой рекламы в вк, Ушел помню с линейки и пол года не играл ни во что, а потом смотрю реклама панзара какого-то, потом второй, третий раз увидел. Потом решил зайти, и вот по сей день) так что пока можно эту схему попробовать, ну как один из вариантов.

Чт фев 25, 2016 4:10 pm
Panzar Studio

Ответить с цитатой
Цитата:
Надо мыслить, шире, миром не только деньги правят ;) Достаточно десяток спамеров в вк и уже будет прирост, Более того я начал играть в панзар из за этой рекламы в вк, Ушел помню с линейки и пол года не играл ни во что, а потом смотрю реклама панзара какого-то, потом второй, третий раз увидел. Потом решил зайти, и вот по сей день) так что пока можно эту схему попробовать, ну как один из вариантов.

Это всё слёзы. Реальный траффик не нагнать такими методами. Это же не магазин бытовой техники. Нужно сотни тысяч людей в месяц.

Принято. Работаем. 8)

Чт фев 25, 2016 4:15 pm

Ответить с цитатой
Я вобще считаю что лучшая катка это где представлен каждый клас-так как они дополняют друг друга.Думаю что со временем так и будет))Интерес к проэкту ростет,это видно даже по посещению форума-гостями.(раньше такого количества как сейчас не наблюдал)Да и в отделе монитезации была проведена децимация-качество их работы заметно улучшилось)
Что печалит-это то что нет песочницы для начинающих игроков(из-за чего и почему думаю большенству понятно) но если нельзя сразу решить это вопрос,может можно как то эту проблемму минимизировать?Ещо неплохо было если б студия сделала мини гайдики по песонажам,что и как должен делать тот или иной клас на поле боя.(так как сделано со способностями,и запихнуть в алтарь))Недавно играл на мелких весах и было заметно что много игроков даже приблезительно не понимают что к чему.Да и вспоминая свои первые шаги в этой игре:имея эту информацию мне было б намного легче во всем разобратся.

Чт фев 25, 2016 5:14 pm

Ответить с цитатой
Представь себе катку в стиле всех по одному, только средний вес одной команды - 1000, а другой - 4000.
По моему лучшая катка та, в которой команды находятся в более - менее равных условиях, для создания которых кстати вовсе не обязательно, чтобы составы были зеркальные.

Чт фев 25, 2016 5:21 pm
Panzar Studio

Ответить с цитатой
Мы в данном случае ищем баланс между одним и другим. Так как нельзя решить две проблемы одновременно. Либо зеркальнее составы, но больше разброс по весу, либо незеркальные составы, но ближе по весу.

Принято. Работаем. 8)

Чт фев 25, 2016 5:33 pm

Ответить с цитатой
AriOrH писал(а):
Мы в данном случае ищем баланс между одним и другим. Так как нельзя решить две проблемы одновременно. Либо зеркальнее составы, но больше разброс по весу, либо незеркальные составы, но ближе по весу.

А с проблеммой на лоу лвлах? Тут где то проскакивало предложени уравнивать статы если кидает к малышам.Разве нельзя так сделать?Понимаю что поднимется вайн если делать это в принудительном порядке,но можно ж и добровольно,жмякать где то галочку что согласен на такие бои)А в часы самого худшего онлайна вобще панацея)

Чт фев 25, 2016 9:08 pm
Panzar Studio

Ответить с цитатой
Вы смеетесь? Люди не понимали, что кнопку поиска не надо теребонькать, что бы быстрее найти бой, а вы про галочки рассказываете. Баланс на лоу зависит только от рекламы. А скоро до 5 уровня вообще на паб выходить не будут.

Принято. Работаем. 8)

Пт фев 26, 2016 12:28 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 2048 ]  На страницу Пред.  1 ... 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183 ... 205  След.