|
Автор |
Сообщение |
Krieg666
|
 Re: Берсерк
Ну Димааа, а про визок что ты думаешь...ну капец же :С
Ср фев 24, 2016 5:21 pm |
|
 |
Little Chris
Зарегистрирован: Пн ноя 09, 2015 10:48 am Сообщения: 297 Откуда: Москва
|
Да вот и бесит, что они даже не думают особо - имба же, итак нагнут. А если что не выходит, то точно спасутся мороком, инвизом, рывком, каплю повесят и будут как ящерица из анекдота за тобой ходить, пока не помрёшь... Вообще каплю эту поменьше бы сделать по времени действия. А морок подороже, а то нашли бесплатный телепорт. Холики - это хуже ская, чума меня 2 раза убьёт... От звука их паверки передёргивает... Как же я их ненавижу... Это самый имбалансный класс, так ещё и по двое бегают. 2 визки - это тоже не круто, особенно когда в другой команде их вообще нет. Вот это, кстати, больше всего напрягает - дисбаланс по классам, а не по весу.
Последний раз редактировалось Little Chris Ср фев 24, 2016 5:54 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Ср фев 24, 2016 5:26 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
А я вот другого мнения, потому как раньше было иначе.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Ср фев 24, 2016 5:51 pm |
|
 |
Little Chris
|
Я не понимаю, почему например кидает 2 визки в одну команду, а в другую 2 сорки? По какому принципу отбираются классы в команды? (Не считая, когда в пати) Ведь логично было бы этих эльфиек распределить между командами. Например, когда в одной команде есть канонир, а в другой сорка в противовес ему - это понятно.
Ср фев 24, 2016 6:00 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Если ты полазишь по форуму ты найдешь объяснение. Я не могу каждому объяснять.
Принято. Работаем. 8)
|
Ср фев 24, 2016 6:03 pm |
|
 |
Little Chris
|
Да я уже весь форум перерыла( На стриме "Группой против Тьмы" что-то похожее слышала, но об этом сказали лишь мельком. 
Ср фев 24, 2016 6:17 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
ПАТИ!
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Чт фев 25, 2016 1:02 pm |
|
 |
Darth Sion
Зарегистрирован: Вт янв 26, 2016 3:44 pm Сообщения: 446 Откуда: МО г. Раменское
|
Часто попадается так что они не в пати, но все равно у нас две сорки, а у них две визки.Нужно поднять онлайн.Дайте мне идею и я понесу её в массы, хоть что-то полезное для панзара сделаю)
Чт фев 25, 2016 2:38 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
|
А откуда ты знаешь? 8) Между собой может и не в пати.
Принято. Работаем. 8)
|
Чт фев 25, 2016 2:56 pm |
|
 |
Darth Sion
Зарегистрирован: Вт янв 26, 2016 3:44 pm Сообщения: 446 Откуда: МО г. Раменское
|
Дим, ну я тоже далеко не дурачек, всем причина понятна.Днем нормально всё, а вот ночью печаль, как бы тут и жаловаться не на что, Я только ЗА привлечь например народ Будь у меня здравая идея 
Чт фев 25, 2016 3:47 pm |
|
|