|
Автор |
Сообщение |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
 Re: Берсерк
да
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Чт янв 14, 2016 12:03 pm |
|
 |
Канонир1980
Professional Whiner
|
Дмитрий, можно статистику % по игрокам выше 4к+ веса. Интересует разбивка в % по классам.
А то люди не верят, что канов на 4к+ единицы в отличие от множества игроков за другие классы.
Чт янв 14, 2016 12:14 pm |
|
 |
f1ksel
|
на 4к+ так тесно что и без статистики все всё знают а вот ты откуда знаешь- не понимаю 
_________________ f1ksel insomniac
 Панзар не та игра, что бы ради этого так заморачиваться. (с)Ariorh
|
Чт янв 14, 2016 12:19 pm |
|
 |
Azef
|
я, конечно, понимаю, что нерф пробивашки в принципе укладывается в понятие обещанного апа блоколома (хотя бы в части его конкурентоспособности в борьбе за место на панели), но я все-таки ожидал немного другого 
Чт янв 14, 2016 2:51 pm |
|
 |
Льюи
|
Чёт я не понял, что куда там уложилось 
_________________ Гайд по умениям танков 
|
Чт янв 14, 2016 4:02 pm |
|
 |
Владян
Зарегистрирован: Пт авг 02, 2013 8:10 pm Сообщения: 1793 Откуда: в капусте нашли
|
Ну ярость понятно. А пробивашка - не честно.
Чт янв 14, 2016 5:17 pm |
|
 |
Azef
|
Ну смотри, есть проблема "блоколом редко берут", чтобы ее решить в условиях ограниченного количества активных скиллов можно пойти двумя путями: 1. апнуть непосредственно сам скилл. 2. понерфить любой другой, тем самым повысив сравнительную привлекательность остальных. ЗЫ естественно я на самом деле не думаю, что нерф вызван именно этим ЗЗЫ да, я знаю, что при старом количестве необходимых убийств максимальное количество стаков (а, следовательно, и максимально эффективную пробивашку) держать длительное время были способны далеко не все берсы, и сейчас с этим будет попроще, но у нас тут все-таки теоретический панзар, так что сойдет.
Чт янв 14, 2016 5:28 pm |
|
 |
Гришаня
|
Как и чем законтрить настаканого берса.
_________________ MG_KEY
|
Вс янв 24, 2016 5:17 pm |
|
 |
Льюи
|
Всегда стараюсь кидаю керн в стаканного, если есть возможность. 
_________________ Гайд по умениям танков 
|
Вс янв 24, 2016 5:21 pm |
|
 |
white_noise
Professional Whiner
|
Вот что я думаю: берса (а точнее его основную абилку: ярость) невозможно отбалансить в принципе. Если команда имеет преимущество, то ему слишком легко стакаться и под стаками он слишком ОП. Если же команда противника давит, то стакаться слишком сложно, а удержать стаки практически нереально. Результат - берс УП (а то и полностью бесполезен). Вариант когда команды равны не рассматриваем, потому что бывает это чуть чаще, чем никогда.
Все остальные классы (за исключением, может быть, канонира) намного стабильнее. Даже в самой сложной ситуации у них есть абилки, которые можно противопоставить противнику и получить шанс что-то изменить, но в то же время при полном доминировании они не получают никакие супер-способности и не ваншотают всё подряд. Как результат, они лучше вписываются в рандомные матчи и играть ими комфортнее (не кидает из одной крайности в другую и обратно).
Просто мысли вслух, в ожидании 41 патча.
|
Пн янв 25, 2016 11:20 am |
|
|