Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июл 06, 2025 3:37 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 2048 ]  На страницу Пред.  1 ... 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161 ... 205  След.
Берсерк 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Берсерк
Elick_Sergeev писал(а):
Моэндар писал(а):
AriOrH писал(а):
Гришаня у нас тоже на розовый ник нарабатывает 8)

Да всё правильно сказал, т.к. до 37 патча был прекрасный у берса баланс, а после его слоупочность уже никак не вписывается в баланс. Как дамагер берс стал хуже ( нерф критов, + выживаемость у виз, лифт сорок, спам оков, стан хила, стан сапа). То есть вывод таков, берсом очень напряжно играть, а это даже не окупается. Это не ныние это факт, но розовый цвет я честно люблю.

Поддерживаю. ВОзможно берс и хорош, когда его окружает миллионы правильных друзей (хил, фриза и т.д). НО в реалиях обычного панзара он совершенно не комфортен для игры.

Не стесняйтесь. И для удобства, и комфортной игры за берса
Цитата:
Проси сразу стан по всей карте, что уж мелочиться. А лучше попроси пассивный блоколом

Ну и так-то, панзар скоро превратится в игру про паблик-пати 8х8, так что уже начинайте искать себе миллионы правильных друзей. После патча единственные два класса, которым игровая механика сохранит легальный игнор блока - это берс и сорка (ну и визка еще, но она не так критична). Но вы всё ноете, всё вам мало и не комфортно

Сб ноя 28, 2015 10:38 pm

Ответить с цитатой
Когда у меня не подгорает, то мне нравится берсячья некомфортность :D

Сб ноя 28, 2015 10:39 pm

Ответить с цитатой
Я тут прочитал все что вы нашкарябали,решил вставить и свои 5 копеек)))
Берс не такой плохой клас как пытаются представить)На паблике это до сих пор неплохой персонаж,от умения игры которого кое что зависит.А из-за чего ж он стал менее превлекательным? Все дело в том что раньше конт абилки были только у 3- класов(сорка,берс,инк) а реально считай у 2-х так как сорки в мили играли редко.Сейчас контра есть почти у всех класов и пятка берса уже не много и решает,по большому счету она нужна теперь самому берсу и только. Чтоб разбить замороженных,по большому счету берс тоже не сильно нужен, инк и танк с этим если и хуже справляются то не на много.По набору абилок тоже печаль:на нужные(старые) места не хватает а придумали ещо кучу типа блоколома).
По вертухе-против Дрыщь148 и Слоупок 57 это офигительный скил,как и раньше.Но если играть с более менее нормальными весами, стоит тебе его завертеть то в тебя кучей летят те замечательные новые контр абилки которые придумали разработчики.(а стоит 40 цп)
Вывод)
Берс просто становится менее нужным команде так как его прежние функции берут на себя другие классы.

Вс ноя 29, 2015 12:26 am

Ответить с цитатой
бегаю с блоколомом, вся польза от него - удалить танка сточки на 5 сек

в идеале то да, быстро ковырять танков в не зависимости от веса -блоколом-пятка-па-добиваха-танкдомой

но 70 танков убегает(тима из них реализует 1% - у сотимовцев реакции на блоколом практически нет), 20% - дают УЩ, 5% сфейлил сам (нет ЦП, стамины), 5% - пятка-па(уже писал)

у танка набрать ЦП на УЩ не проблема, так что те 20% будут расти(уже растут))

в 40-ом - 10цп, 3сек, кд такой же дикий, радиус чутка больше - имхо только хуже, если бы он еще и замедлял, если стоит две пятки

Вс ноя 29, 2015 1:59 am

Ответить с цитатой
Интересное мнение про берсов. С 32й минуты

phpBB [video]

Climbatize#2178

Вс ноя 29, 2015 11:45 am

Ответить с цитатой
Climbatize писал(а):

О том, что когда берс у тебя в тиме, то тима без цп и поэтому его перестали в обязательном порядке брать на кв? Согласен.

Вс ноя 29, 2015 1:09 pm

Ответить с цитатой
darkwing duck писал(а):
Climbatize писал(а):

О том, что когда берс у тебя в тиме, то тима без цп и поэтому его перестали в обязательном порядке брать на кв? Согласен.

А чего это ты такой горящий? Злые дяди берсерки обижают?Изображение

Climbatize#2178

Вс ноя 29, 2015 2:38 pm
Professional Whiner

Ответить с цитатой
Ну в данном случае он прав. Берс, по сути, делает то, что могут сделать и без него, но при этом отнимает место в команде и добивает тушки (замороженные, оглушённые, лежачие), с которых остальные могли бы собрать тонну цп. В очень немногих случаях его дамаг действительно решает (обычно это либо оверкилл, либо его всё равно не достаточно), а кроме дамага берсу особо нечего предложить.
Это, в то же время, делает обоснованными доводы Лошки (и не только): именно из-за того, что берс настолько уныл, ему и нужен бафф.

И в заключении: пробивЭшка!

Вс ноя 29, 2015 3:06 pm

Ответить с цитатой
white_noise писал(а):
Ну в данном случае он прав. Берс, по сути, делает то, что могут сделать и без него, но при этом отнимает место в команде и добивает тушки (замороженные, оглушённые, лежачие), с которых остальные могли бы собрать тонну цп. В очень немногих случаях его дамаг действительно решает (обычно это либо оверкилл, либо его всё равно не достаточно), а кроме дамага берсу особо нечего предложить.
Это, в то же время, делает обоснованными доводы Лошки (и не только): именно из-за того, что берс настолько уныл, ему и нужен бафф.

И в заключении: пробивЭшка!

Да я ж не спорю прав он или нет. Да и что там на кв меня мало интересует. Влпрос в том, что игра становится быстрой, а берс остается таким же медленным как и десять патчей назад.

Climbatize#2178

Вс ноя 29, 2015 3:15 pm

Ответить с цитатой
Climbatize писал(а):
Да я ж не спорю прав он или нет. Да и что там на кв меня мало интересует. Влпрос в том, что игра становится быстрой, а берс остается таким же медленным как и десять патчей назад.

Т.е., то что берс в несколько секунд может аннигилоровать всю вражескую тиму путем вливания мегатонны дамага, при этом делая это так, что тиммейты этого берса просто не успевают получить цп, из-за чего его и не берут на кв, это для тебя все еще слишком медленно?! Мне просто интересно, как там у тебя дела с причинно-следственными связями. Вы хотите, что бы берсу дали скорость атаки канонира, но при этом и сохранить наносимый им дамаг на прежнем уровне, так что ли?
Мне допустим просто не понятно, вот вы ноете-ноете, что фу берс такой медленный, играть им не комфортно и т.д. При этом на кв его не берут из-за его космической скорости разбора вражеской тимы. Что же вам надо-то?! Я не понимаю. Вы мультик про дудочку и кувшинчик смотрели? Какой там основной посыл? Правильно - либо дудочка, либо кувшинчик. Так ведь нет, вы похоже хотите и то и то.

Вс ноя 29, 2015 4:25 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 2048 ]  На страницу Пред.  1 ... 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161 ... 205  След.