|
Автор |
Сообщение |
wargan
Зарегистрирован: Сб дек 11, 2010 10:34 pm Сообщения: 3132 Откуда: Fantasy-Portal.ru
|
 Re: Танк
удар щита и таран не сбивает круг неуязвимости паладина
_________________ После 20.00 мск стримы Panzar
|
Пн июн 17, 2013 11:12 am |
|
 |
gymmi
|
_________________ Броненожка - 30 lvl WAAAGH!
|
Пн июн 17, 2013 11:15 am |
|
 |
wargan
Зарегистрирован: Сб дек 11, 2010 10:34 pm Сообщения: 3132 Откуда: Fantasy-Portal.ru
|
видимо даж так  сегодня будем проверять пределы нерфа Я конечно безмерно рад за паладинов, но
_________________ После 20.00 мск стримы Panzar
|
Пн июн 17, 2013 12:07 pm |
|
 |
gymmi
|
Как я понял из одной из тем, паладины вроде на скай жаловались. С одной стороны конечно хорошо, что паладины теперь не опрокидываются, они от этого безмерно рады, я уверен. Да и будут говорить, что у танков тоже БЕССМЕРТИЕ РЕШАЕТ, С ВАМИ НИЧЕ СДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ!!1. Но блин, одно дело, когда на точке стоит один танк с бессмертием, другое дело, когда с бессмертием целая команда стоит на точке, и твой таран как об стену горох. Глупо сделали разрабы, очень жесткий дисбаланс теперь будет. Лучше бы просто время действия увеличили, именно на это и жаловались палпатины.
|
Пн июн 17, 2013 12:24 pm |
|
 |
КотЭ_911
Зарегистрирован: Вт май 21, 2013 4:05 pm Сообщения: 1585 Откуда: Зеленоград
|
Ну вообще-то, уважаемые танки, паладины в большинстве случаев есть у каждой команды. Значит и бессмертие есть у каждой команды. Тем более, их паладина можно отодвинуть от толпы вашим любимым керном. И вообще, орки не ноют, ноют гномы-переростки обмазанные зеленкой! 
Пн июн 17, 2013 12:33 pm |
|
 |
zhelka
|
Да, я думаю дисбаланса особого не будет. Просто из контры к скаю КБ перерастет в что-то вроде саппорта для захода/обороны точки в критических ситуациях.
Однако оговорюсь, что паладины особо не жаловались на КБ.
|
Пн июн 17, 2013 12:42 pm |
|
 |
gymmi
|
Еще раз повторюсь, тут речь не идет о паладинах, тут говорится о танках. И не надо пытаться придумывать утешающие истории про керн. Бессмертие одного танка и целой команды - две АБСОЛЮТНО разные вещи, поэтому в ДАННОЙ теме, мы жалуемся на нерф ТАНКОВ, а не то, что паладинов апнули. Например на паблике паладинов или вообще нет, или целая куча за одну сторону. И паладин паладину рознь: у кого голова на плечах есть, уже давно просекли всю соль нерфа. И да, после всего этого танки очень сильно теряют в весе, теперь от нас только щит все требуют. Меня вообще раздражает это представление других игроков про танка, МЩ бот какой то. Все считают, что танки всем должны, что они во всем виноваты, даже если инк криворукий эльфов не держит, а берсы гнумов не пресуют - танки все равно крайние.
|
Пн июн 17, 2013 1:04 pm |
|
 |
КотЭ_911
Зарегистрирован: Вт май 21, 2013 4:05 pm Сообщения: 1585 Откуда: Зеленоград
|
Ноешь же. Ни разу не видел, чтобы кто-то жаловался на танка из-за его классовой роли. Много раз видел как танка называли нубом из-за того, как он дерется или не держит точку, но не из-за способностей.  За танка играть проще, чем за инквизитора или канонира, которых некоторые раки называют нубами. Понимаю, если турель защищена одними капканами, а ее инк снести не может. Вот это действительно криворукий. А застройки сносить совершенно никак, ибо теслы жарят страшно... А сорки могут навалять неплохо, если успеют блок поставить. Если есть цепь, то можете притянуть эльфиек к себе. А против турелей... Либо держите щит, либо сами бегите и ломайте.
Пн июн 17, 2013 1:33 pm |
|
 |
gymmi
|
 |  |  |  | КотЭ_911 писал(а): Ноешь же. Ни разу не видел, чтобы кто-то жаловался на танка из-за его классовой роли. Много раз видел как танка называли нубом из-за того, как он дерется или не держит точку, но не из-за способностей.  За танка играть проще, чем за инквизитора или канонира, которых некоторые раки называют нубами. Понимаю, если турель защищена одними капканами, а ее инк снести не может. Вот это действительно криворукий. А застройки сносить совершенно никак, ибо теслы жарят страшно... А сорки могут навалять неплохо, если успеют блок поставить. Если есть цепь, то можете притянуть эльфиек к себе. А против турелей... Либо держите щит, либо сами бегите и ломайте. |  |  |  |  |
За танка играть проще?? Это твоя самая большая ошибка! Когда против тебя разом 3-5 персонажей и тебе надо навалять люлей каждому и самому при этом не получить. За танка играть просто, если ты в паблик на "пофанится" зашел за своего танчика 15-го лвла и навалял случайно со спины кому то. На 30м-м лвле жизнь совсем другая. Не надо говорить, что за танков легко играется, ведь никто не говорил в этой теме про инков или гнумов. И да, зайди в паблик на 30м лвле и посмотри, кого больше, если за танков так легко и весело, то почему за них играет 1-2 калеки. причем это всегда было, еще до ограничений по классам.
|
Пн июн 17, 2013 1:43 pm |
|
 |
Mars
Зарегистрирован: Сб май 25, 2013 4:36 pm Сообщения: 126 Откуда: Москва
|
Худеть никогда не поздно gymmi, Прислушайся Да и что развели тут, КБ за бой юзается 1-2 раза, не так уж страшно, тем более когда инк/берс на 3 секунде сбивает
Пн июн 17, 2013 2:43 pm |
|
|