|
Автор |
Сообщение |
Go287
Гайдодел
|
 Re: Надо резать ТАНКОВ!
смешно читать, ей богу, всякие приходы фапают на циверки, зачастую, отрывая их от общей картины
вот вам просто циферка для примера 1388х3.6= (примерно) 5 к это паверка берса без стаков
796х3.6=2865,6 - паверка инка в лоб (но какой дурак бьёт инком в лоб?)
хочу заметить, что для нанесения этого урона не надо тратить ни какие цп и не получаешь ни каких дебафов.
давайте поговорим о механизме регенерации стамины на примере берса, инка , танка. да он у всех есть берс - пинок,рывок(редко используется для этого),стаки(каждый стак +33% к базовому регену).
инк - ВИ, убийство тушки,постройки +400 стамины (минутный баф)
танк - за удар в блок +40 стамины
итого, ДД классы могут восполнять стамину убивая,применяя скилы на противника, т.е. активно, а танк провоцируя противника на удары в блок, т.е. пассивно.
далее оценим возможности эскейпа(ухода от боя)
берс -мс 360(базовое) повышеное +рывок,прыжок инк - мс 400(базовое) сильно повышеное + инви3 , отчасти оковы танк - мс 330(базовое) стандартное значение + отчасти ущ, отчасти таран
итого - берс инк имеют неплохие способы покинуть бой, т.е. они способны навязать бой, а когда запахло жареным то покинуть этот бой. танк же имеет самую низкую скорость передвижения из них и равную другим персонажам(кроме канов) , а так же имеет сомнительные эскейпы.
резюмируя можно сказать: берс и инк благодаря скилам и скорости передвижения(мс) имеют возможность навязывать бой, а при неблагоприятной обстановке способны довольно легко покинуть этот бой, так же механизмы регенерации стамины заставляют их активно взаимодействовать с персонажами противника.
танк же напротив из-за скорости передвижения и набора скилов ведёт пассивный бой (т.е. инициатива в руках противника), от танка легко убежать (меньше скорость только у кана), механизм регенерации стамины заставляет терпеть удары в блок. отдельно хотелось бы сказать о стаках, да благодаря этому скилу есть возможность поднять урон на 50% , но при этом ослабив блок в 6 ра3, учитывая механизм регенерации стамины и неспособность танка догнать кого либо этот скилл "слегка" выпадает из общей конепции танка.
так же можно судить о предназначении классов берс инк - убийство любых целей, на любом удалении от точки. танк борьба бли3 точки и по пути следования к ней
получается танк дерёЦЦо за что то ( либо захватывает точку, либо защищает её или союзников) , а берс с инком атакуют любые цели .
так же стоит заметить, что из-за невозможности догнать противника и т д, танк вынужден взаимодействовать с союзниками для того, чтобы убить кого либо.
вот вам и разница в концепции персов.
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Ср ноя 06, 2013 9:31 am |
|
 |
adregor
Зарегистрирован: Пн окт 14, 2013 2:47 pm Сообщения: 177 Откуда: Иркутск
|
Ужасс, меня сегодня ночью просто вы бесил танк один, постоянно при любых сходках бежал целенаправленно ко мне, а потом за мной носился по всей карте, это чудище было хуже самого страшного инка, караулил в кустах и т.д. меня, рыбачил, и самое мозгосшибательное это ВДВ танка, постоянно на перегоне караулил меня и давал вдвху в лоб не в лоб постоянно убивал, не на вижу таких  А всё думаю из за того, что я во время каста неуяза дал ему крит в спину и он помер, злопамятный какой, мне за игру 2-3 круга сбивают ущём в болото и т.д.. Ааа, надеюсь к этому не прислушаются разрабы  - Так и вижу очередную сору между игроками на пабе с одной тимы, и танк начинает рыбачить своим обидчиком  - Вижу пати танк + берс, левый перс с твоей тимы уронил или хорошо наковырял противника, а ты берёшь его и тянешь к себе а берс твой бежит за стаком и т.д...!! Да и вообще не хотелось бы, чтобы меня кто то так контрил из своих, не все же танки рукастые 
Ср ноя 06, 2013 9:34 am |
|
 |
Rakshas
|
Хочу вместо ража новый вид магического щита за цп, чтобы отражал ренж атаки как шарик визки фаерболы  . И манососки со скаем и черепам отражал обратно в кинувшего 
_________________ "Правду следует подавать так, как подают пальто, а не швырять в лицо, как мокрое полотенце". Марк Твен
|
Ср ноя 06, 2013 9:44 am |
|
 |
Nahema
Зарегистрирован: Пт авг 10, 2012 4:54 pm Сообщения: 1764 Откуда: Челябинская обл.,Магнитогорск
|
Про цепь-я прямо вижу, как некоторые будут своих тягать постоянно ) Я ничего не имею против танков...но единственное, что раздражает, когда бегает за мной по всей карте, будто ему нечем заняться больше. Настолько уверен в своей крутости. что ему все нипочем. И рыбаки иногда запаривают. Я бы предложила танку какой-нибудь удар ногой по земле и в небольшом радиусе все противники замедлялись или прекращали каст заклинаний. Хотя...для этого УЩ есть, но у него радиус действия маленький:roll:
_________________ Мои ракушки: Лунатика Liebherr Supportist Люблю сорок
|
Ср ноя 06, 2013 9:46 am |
|
 |
adregor
Зарегистрирован: Пн окт 14, 2013 2:47 pm Сообщения: 177 Откуда: Иркутск
|
Нее, с нашим балансером не выйдет, в одной тиме есть хил + танк, во второй нету, так оч. часто бывает, что мы видим, враги на 20% медленнее из за порошка хила + замедленны от топота танка, получиться вынос противника за 5-10 секунд  Один порошок силы конкретно меняет исход а ещё и это гыыы... Go ты ведёшь танковый оборонительный бой на пабе? Сегодня ни разу этого не заметил, гонял и убивал всех во круг по круче берсов  (самому не кажется, что слишком легко нагибаешь не орков?)
Ср ноя 06, 2013 9:56 am |
|
 |
IIpuXoD
Зарегистрирован: Чт июл 12, 2012 4:37 pm Сообщения: 2481 Откуда: Qaraghandy
|
Теслы, турели восстанавливают стамину за пару сек. Го дуй спамить призраками
Ср ноя 06, 2013 9:58 am |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
ога поэтому раж и используется для выноса застроя гномов
|
Ср ноя 06, 2013 10:09 am |
|
 |
John Doe
|
Капитан Некст'а как всегда крайне аргументирован. Всегда нравились такие кашеразжёвывательные ответы. Лирика. =) В текущих реалиях паблика "раж" - вполне хорошая вещь (танк более-менее самодостаточен для ведения боя и это разбавляет гемплей) На кв же - это лишнее место на панели умений. То есть, нужна абилка, которая будет необходима в обоих типах игры. Пассивка на лицезадость широко улыбнула. =))
|
Ср ноя 06, 2013 10:09 am |
|
 |
IIpuXoD
Зарегистрирован: Чт июл 12, 2012 4:37 pm Сообщения: 2481 Откуда: Qaraghandy
|
Танк выносящий застрой это прям как 8 чудо света
Ср ноя 06, 2013 10:10 am |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
а что по твоему должен делать танк? вы тут пишите танк не должен делать то не должен делать то, так расскажи нам, что же должен делать танк, а я почитаю, ума наберусь.
|
Ср ноя 06, 2013 10:12 am |
|
|