Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт июл 08, 2025 5:22 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 2048 ]  На страницу Пред.  1 ... 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135 ... 205  След.
Берсерк 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Берсерк
[quote="L0ri_M0ri"]Ты сам то инком играл? На весах хотяб 3,5+[/quote]
Нет. И какой вывод ты из этого сделаешь?
Я играю на танке 3500 и берсе 3200, и я со всей своей тимой, а меня часто к 4к кидает, нихрена не можем с инками поделать. Я хз, может быть на 4++(4200 и далее)от инка дефают, на 4к- никто не дефает.

Вт май 19, 2015 6:49 am

Ответить с цитатой
TaiBos писал(а):
WeaponX писал(а):
хилы сами ругались чтобы их по 1 было, если вы от инков не можете задефать это ваши проблемы илиже самих хилов ;)

Норм.
Го короч инкам в 4 раза урежем урон в мили, а потом скажем сорян, это ваши проблемы что вы никого убить не можете.
С головой дружишь?
От инков никто не может хила задефать, причем не из-за скилла инка. Инки чаще всего раки без блока, и сейчас даже рак может на инке тащить.

еще раз говорю проблема в вас, не умеете дефать хилов не умеете блочиться, стан у хилов быстрее пыли так на заметку возьми мб додумаешся, мне больше не очем с тобой разговаривать гл

Вт май 19, 2015 7:18 am

Ответить с цитатой
Я играл на инке 3600 с 4900 масты. Мне понравилось. Но понял что проблема не в инках,а бомжах(грубо,но правда)инк по цп отжирается на них и контрит того кто по сильней за цп. :cry:

Вт май 19, 2015 7:26 am

Ответить с цитатой
Kostin писал(а):
Я играл на инке 3600 с 4900 масты. Мне понравилось. Но понял что проблема не в инках,а бомжах(грубо,но правда)инк по цп отжирается на них и контрит того кто по сильней за цп. :cry:

Да инки нынче совсем бешеные наверное. Мне больше интересна судьба гномов... Поиграть пока нет возможности.
Потери по умениям только у визок, хилов (и то по словам других, а по моим подсчетам - все нормально.), особенно гномы и берсы, остальных особо не тронуло уменьшение количество умений в бою.

Голосовой чат: OFF
Музыка: ON
Творчество: AFK

Вт май 19, 2015 7:44 am

Ответить с цитатой
WeaponX писал(а):
TaiBos писал(а):
WeaponX писал(а):
хилы сами ругались чтобы их по 1 было, если вы от инков не можете задефать это ваши проблемы илиже самих хилов ;)

Норм.
Го короч инкам в 4 раза урежем урон в мили, а потом скажем сорян, это ваши проблемы что вы никого убить не можете.
С головой дружишь?
От инков никто не может хила задефать, причем не из-за скилла инка. Инки чаще всего раки без блока, и сейчас даже рак может на инке тащить.

еще раз говорю проблема в вас, не умеете дефать хилов не умеете блочиться, стан у хилов быстрее пыли так на заметку возьми мб додумаешся, мне больше не очем с тобой разговаривать гл

Ок бро, гл хф.

GonJeRes писал(а):
Kostin писал(а):

Да инки нынче совсем бешеные наверное. Мне больше интересна судьба гномов... Поиграть пока нет возможности.
Потери по умениям только у визок, хилов (и то по словам других, а по моим подсчетам - все нормально.), особенно гномы и берсы, остальных особо не тронуло уменьшение количество умений в бою.

Гномы это гг вообще. У меня в каждом втором бою гномов инки насилуют просто. Я на их деф забиваю уже, это безполезно.

По поводу бомжей-доля правды в этом есть. Видел недавно стримец мубы, он с мальтом играл. Мальта пинали редко. Его окок дефали. Инки других пинали, потом цп реализовывали.
Вообще инки классные нынче. На танка с фулл хп каждую игру соло инки вскрываются. Хотя так и раньше было. Зато теперь можно дать 4 па в толпу и сдохнуть как топчик.

Вт май 19, 2015 8:13 am

Ответить с цитатой
TaiBos писал(а):
Гномы это гг вообще. У меня в каждом втором бою гномов инки насилуют просто. Я на их деф забиваю уже, это безполезно.

По поводу бомжей-доля правды в этом есть. Видел недавно стримец мубы, он с мальтом играл. Мальта пинали редко. Его окок дефали. Инки других пинали, потом цп реализовывали.
Вообще инки классные нынче. На танка с фулл хп каждую игру соло инки вскрываются. Хотя так и раньше было. Зато теперь можно дать 4 па в толпу и сдохнуть как топчик.

Ну если память не подводит, инки всегда гномов насиловали... Пока те застрой не давали и тогда уже мало кто из инков был способен снести его один, а сейчас что-то мне подсказывает, что гномов вообще унизили по полной программе? Вообще беда, сижу вот перед выбором - сорка или кан.. :?

Голосовой чат: OFF
Музыка: ON
Творчество: AFK

Вт май 19, 2015 10:05 am

Ответить с цитатой
просто, теперь в застрое смысла нет, ибо он неполноценный. в данный момент от кана есть толк только на точке со стягивалкой и огнеметом с теслами, что касается инков, то у многих нет песка, и такие убегают, когда достаешь огнемет, берсы до 3.5 веса тоже не особая проблема, но спам вдвх доставляет, особенно стаканных.

Вт май 19, 2015 10:15 am

Ответить с цитатой
Попробуй огнемёт, норм так жжёт

Вт май 19, 2015 10:18 am
Panzar Heralds

Ответить с цитатой
GonJeRes писал(а):
сижу вот перед выбором - сорка или кан.. :?

Изображение

Вт май 19, 2015 10:36 am

Ответить с цитатой
WeaponX писал(а):
TaiBos писал(а):
WeaponX писал(а):

Норм.
С головой дружишь?

Ага, почти убедил, если бы у меня не было инка - поверил ))))))) Раньше для меня это был малоиграбельный класс, а сейчас на инке 3.3 можно даже на 4к играть. В каждом бою хилы орут что их инки долбят и это правда. Харасил мальтийца ,а под оковы разбирали его влегкую в 2 инка. Вообще, под оковы как и раньше разбирают кого угодно. Играл ОБФ на 3к веса, орки были видимо без амулетов, разбирал инком соло любого берса и даже танка, иногда ложил пачки.

Цитата:
не умеете блочиться
хаха.. скорость анимации ударов сравни. Пассивное ПГ инка, я уж молчу про шквал который можно докручивать в разном направлении. А вобще за берса поиграй соло , потом напишешь как оно.

И еще.. Не знаю как гномы играют, но у берса всего 1 вариативный слот - верт/блоколом/вдв бомбочка/ рывок. Приходится верт. брать из-за гномов, хотя в других раскладах иногда просто занимает слот, (где инки с песком, сорки с лифтами, визки с астралом, танки с вышибалой, саперы с кромой, каны с огнеметом).

Вт май 19, 2015 11:37 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 2048 ]  На страницу Пред.  1 ... 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135 ... 205  След.