Я не один из топ берсов к чьим советам не укоризненно стоит прислушивать, но вот мой приоритет выбора скиллов у берса при прокачке:
С кузней всё просто - хочешь в ближайшее время делать вещи - берёшь кузню по приоритету забив на любые скилы (ради экономии ресурсов), если же ресурсов нет то берёшь скиллы по таким приоритетам:
1. Бешенство - я считаю скорость атаки основной и главный параметр для прокачки берса да и вообще.
2. Пасивка - та что на Масту и ХП , подымаем выживаемость и дамаг одновременно.
3. Пятка - нам нужно догонять пасанов + брать от куда то энергию чтоб постоянно убивать.
4. Прыжок - первый эскейп , не стоит забывать про выживаемость.
5. Добиваха - нужная штука, когда мало масты или мало энергии поможет добить упавшую толстую тушку.
6. Награда за убийство - у нас уже должно быть много фрагов и пора бы получать за них и ЦП.
7. Пробиваха - ну пора бы и взять, может иногда пригодится.
8. Верталёт - да да, считаю что верталёт стоит брать раньше стаков, ибо изначально и так не много выживаемости, а на стаках вообще хрустальный берс получится + по началу очень много канониров и много игр где всё будет заканчиваться после застройки кана и сорки\инки на тех уровнях как правило не справляются с ними и нужно помогать их ломать.
9. Ярость берсерка - ну потом можно подрубать уже и стаки когда остальное есть.
Понятное дело все скилы берутся не именно в таком порядке, так как иногда выбор ограничен, но приоритет у меня лично был бы такой если бы я снова начал качать берса