|
Автор |
Сообщение |
Kostin
|
 Re: Берсерк
Берсу нужно играть сейвово и есть смысл даже уходить в тыл,также берс должен играть именно от визок и играть агрессивно против визок со свой визкой при этом переигрывать берса и танка. Нет смысла берсу бежать сломя в голову в толпу врагов даже под танком и давать па на лево и на право,даже лкм надо давать вдумчиво(бывает берс чужой на стаканный и ловит на лкм или танк наглеет и даёт тупо лкм). А на паблике решает в соло очень сильно маста,именно от пробивашек и сейва и после 4 стаков можно не плохо нарубать даже в сливной пачке. На паблике также решает контроль,без него читы в помощь к примеру берс не обыграет танк+берс,или берс+виза в соло(хотя со стаками шансы прибавляются). На паблике очень часто играешь на режиме надо выжить и убить вон того канонира взять стак, убить ту сорку,потом убить сапёра,а вон ещё валяется надо добить,ага 4 стака есть,можно и наглеть.  Ну теория это одно,а в практике всё печальней 
|
Сб сен 20, 2014 11:13 pm |
|
 |
Справедливый
|
 |  |  |  | Kostin писал(а): Берсу нужно играть сейвово и есть смысл даже уходить в тыл,также берс должен играть именно от визок и играть агрессивно против визок со свой визкой при этом переигрывать берса и танка. Нет смысла берсу бежать сломя в голову в толпу врагов даже под танком и давать па на лево и на право,даже лкм надо давать вдумчиво(бывает берс чужой на стаканный и ловит на лкм или танк наглеет и даёт тупо лкм). А на паблике решает в соло очень сильно маста,именно от пробивашек и сейва и после 4 стаков можно не плохо нарубать даже в сливной пачке. На паблике также решает контроль,без него читы в помощь к примеру берс не обыграет танк+берс,или берс+виза в соло(хотя со стаками шансы прибавляются). На паблике очень часто играешь на режиме надо выжить и убить вон того канонира взять стак, убить ту сорку,потом убить сапёра,а вон ещё валяется надо добить,ага 4 стака есть,можно и наглеть.  Ну теория это одно,а в практике всё печальней  |  |  |  |  |
Видимо я неправильный берс.. Никогда не играл в игру -набей на "зомбаках"/гномиках стаки и потом иди крушить. Страюсь держаться танка/фризы/хила а стаки -вещь приходящая.. до инсты как говориться или до оков.. На пабе это почти всегда смерть
Сб сен 20, 2014 11:20 pm |
|
 |
Мелетур
|
Не знаю  . Но там было про "ворваться, огрести и улететь". Чтобы улететь, надо постараться. Пинок быстрый, лкм тоже. Остается па. Конечно, поймать можно все, но предвидеть и дать ущ в ту единственно возможную милисекунду, опустив и подняв щит, дано не каждому. И настаканные, что перехватят лкм, тоже редки. И сорки в толпе не часто бегают. Крче, о чем я. Остается только па, на мой взгляд. А умный берс ее давать не будет. => вполне может инициировать. А если не выйдет - хотя бы выживет
_________________ #Дайте дополнительный слот под лук! Мелетур - инквизитор, морок, инквизитор
Последний раз редактировалось Мелетур Сб сен 20, 2014 11:26 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Сб сен 20, 2014 11:24 pm |
|
 |
Kostin
|
Это я говорил когда сливной бой, а когда танк и фриза соображает,дубина сама под щит ползёт 
|
Сб сен 20, 2014 11:26 pm |
|
 |
Legart
Зарегистрирован: Вс июн 10, 2012 11:29 pm Сообщения: 804 Откуда: Москва
|
Как вызвать Задрота, чтоб он нас научил?
Вс сен 21, 2014 12:12 am |
|
 |
Kostin
|
Человек игравший 2-5 кв и турниров,за всю свою жизнь может чему то научить? 
|
Вс сен 21, 2014 12:24 am |
|
 |
Справедливый
|
 |  |  |  | Мелетур писал(а): Не знаю  . Но там было про "ворваться, огрести и улететь". Чтобы улететь, надо постараться. Пинок быстрый, лкм тоже. Остается па. Конечно, поймать можно все, но предвидеть и дать ущ в ту единственно возможную милисекунду, опустив и подняв щит, дано не каждому. И настаканные, что перехватят лкм, тоже редки. И сорки в толпе не часто бегают. Крче, о чем я. Остается только па, на мой взгляд. А умный берс ее давать не будет. => вполне может инициировать. А если не выйдет - хотя бы выживет |  |  |  |  |
Пинок, как правило неблагодарная вещь.. И не такой он быстрый, т.к. в 90% случаев дается в фризу чтобы помочь своей, а следовательно получаешь пару стаков холода, и рядом пробегающий берс отправляет в полет.. иногда во время пятки диспелит вражеский хил, тоже печально, реже влетает песок сбивающий пятку  Можно конечно в пати с фризой забегать вместе и сразу ПА в танка бить , даже если он даст УЩ то фриза заморозит, но тут важно чтобы фриза понимала где стать чтобы этот же УЩ не получить или ответную ПА от берса. Видел пару раз такой заход под инсту, берс на рывке влетает под щит и бьет Па в танка, тот блочится -инста .. все свободны, чисто пати/кв прием. Практически согласенс why, иницировать должны визки, сорка, танк тараном, инк оковами, сапер флехой, но не берс. Берсерк скорее подхватывает атаку либо контролит чужих фриз которые забегают под танка.
Вс сен 21, 2014 2:26 am |
|
 |
Archi
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Пт апр 06, 2012 10:47 pm Сообщения: 4459 Откуда: UK
|
Гораздо профитнее в такой ситуации давать пинок. Вполне реально попасть по танку + вражеской визке.
_________________ Every 60 seconds in Africa, a minute passes. Together we can stop this. Please spread the word
|
Вс сен 21, 2014 3:02 am |
|
 |
Феля
Зарегистрирован: Пн фев 17, 2014 2:49 pm Сообщения: 1633 Откуда: Одесса
|
Ребят, нужна помощь. В общем давно ещё до всех этих изменений я частично заточил берса (на несколько вещей кинул по 3-7 заточек) и вот сейчас играя берсом и планируя его точить не помню в какой цвет у меня были заточены эти вещи. То есть стоит ли их сразу перетачивать или оставлять так как всё норм  Ваша помощь нужна вот в чём , я тут посчитал сколько статов дают мне эти заточки и прошу тех кто знает отписаться , это оранж или желт заточки ? Заранее спасибо  Налокотники: 3.95 масты (за одну заточку на всех вещах пишу). Краги: 5.2 масты. Ботинки : 4.48 масты. Перчи: 5.6 масты. Пояс: 5.1 масты. Наколенники: 3.6 масты.

|
Пн сен 22, 2014 9:40 am |
|
 |
Climbatize
|
 |  |  |  | Феля писал(а): Ребят, нужна помощь. В общем давно ещё до всех этих изменений я частично заточил берса (на несколько вещей кинул по 3-7 заточек) и вот сейчас играя берсом и планируя его точить не помню в какой цвет у меня были заточены эти вещи. То есть стоит ли их сразу перетачивать или оставлять так как всё норм  Ваша помощь нужна вот в чём , я тут посчитал сколько статов дают мне эти заточки и прошу тех кто знает отписаться , это оранж или желт заточки ? Заранее спасибо  Налокотники: 3.95 масты (за одну заточку на всех вещах пишу). Краги: 5.2 масты. Ботинки : 4.48 масты. Перчи: 5.6 масты. Пояс: 5.1 масты. Наколенники: 3.6 масты. |  |  |  |  |
+20 оранж, 1 средняя заточка Краги: 5.6 масты. Ботинки : 5.5 масты. Перчи: 5.89 масты. Пояс: 7.8 масты. Наколенники 5.3
_________________ Shit Happens Climbatize#2178
|
Пн сен 22, 2014 11:29 am |
|
|