Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн июл 28, 2025 2:15 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 351 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 36  След.
Надо резать ТАНКОВ! 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Надо резать ТАНКОВ!
IIpuXoD писал(а):
Я инком в лоб с 3600 мастерки бью в лоб 2850, задумайся

у меня без ража 2100,и за это у меня снимаеться 10цп и блок уменьшается задумайся..... а ты за какие то 10 цп восполняешь как минимум 1300 хп от того что безобидный тотем снимишь я и не говорю про пг или чуму

http://www.twitch.tv/massive_001/c/3746929 глаз радует

Ср ноя 06, 2013 12:16 am

Ответить с цитатой
Приход,ты не забывай что у танка (в данном случае массива(привет,помню вместе играли в ДВР)) в спину будет урон 6600,а у тебя 10260,притом ты быстрее него в 2 раза,как в скорости так и в скорости атаки.А также на твоей стороне неожиданность. Причем ВИ который за турель с 3к хп(1-2 лкма) восполняет ~2000хп и всю стамину!

По теме:Возможно ты не знал,и тебе не надо было,но специально для таких как ты ввели четкую фичу! на LCtrl стоит! Блоком зовется!

Ср ноя 06, 2013 12:21 am

Ответить с цитатой
PowerMaster писал(а):
Приход,ты не забывай что у танка (в данном случае массива(привет,помню вместе играли в ДВР)) в спину будет урон 6600,а у тебя 10260,притом ты быстрее него в 2 раза,как в скорости так и в скорости атаки.А также на твоей стороне неожиданность. Причем ВИ который за турель с 3к хп(1-2 лкма) восполняет ~2000хп и всю стамину!

По теме:Возможно ты не знал,и тебе не надо было,но специально для таких как ты ввели четкую фичу! на LCtrl стоит! Блоком зовется!

Меня не ваншотят и не ваншотили танки!!! Просто они дамажат больше чем все и меня это возмутило! Ты шо такой невменяемый, у меня есть сорка, фриза, инк, берс, и остальные 20ые, че ты мне втераешь только за инка?? Давай уже всех говори, что каны сволочи у них есть турель, у сорок есть лифт, берсы вообще скоты как настакуются так житья от них нет, а фриз давно нефрить пора. Только бедный танк получает ото всех у него же так мало хп..

И я не пойму турели что ли растут как маки??? Ты думаешь это такая имба?? То что восполняет жалкие 2к хп?? Я уже понял что тут начинают вонять только танки, танки которых зажимают и убивают имбовые антибалансные инки!!! А мне пофиг, я в фризу перекотировался, у нее хоть все юзабельные скиллы.

Ср ноя 06, 2013 12:30 am

Ответить с цитатой
Чё,забомбило?
Да,имба.Когда вот таких вот турелей 10 штук,а бедный гном тебя почти убил,ты ломаешь турель и на втором дыхании убиваешь его. ПРОТИВ ВАС ВООБЩЕ НЕТ ШАНСОВ. А ты нытик,"Пачиму я ни магу нагибать за сваю визку? я хачу чтобы у полуголой худой дурачки была такая жи атака как у жирнава мускулистава инболансава танка"

Ср ноя 06, 2013 12:41 am

Ответить с цитатой
IIpuXoD писал(а):
А мне пофиг, я в фризу перекотировался, у нее хоть все юзабельные скиллы.

Какой бедный инк, ты уж пережить это сможешь?

Ср ноя 06, 2013 1:06 am

Ответить с цитатой
Понабежало-то ,обиженных инками криворучек, как можно быть такими днинами,что инк для вас имба :lol:

По сабжу,давно пора балансить классы,заменять/перерабатывать скилы,но почему-то у разработчиков другие приоритеты,что очень печалит.
Такой хороший проект,губят просто на глазах,качество работы студии-ниже среднего,никак не поймут,что двигаются не в том направлении.....

Может и настанут другие времена в панзаре,но лично я ждать устал уже,отдохну от этих лагов,багов,вылетов,дисбаланса классов и команд паба, пока в другом проекте. :)

Ср ноя 06, 2013 1:26 am

Ответить с цитатой
Цитата:
Понабежало-то ,обиженных инками криворучек, как можно быть такими днинами,что инк для вас имба :lol:

По сабжу,давно пора балансить классы,заменять/перерабатывать скилы,но почему-то у разработчиков другие приоритеты,что очень печалит.
Такой хороший проект,губят просто на глазах,качество работы студии-ниже среднего,никак не поймут,что двигаются не в том направлении.....

Может и настанут другие времена в панзаре,но лично я ждать устал уже,отдохну от этих лагов,багов,вылетов,дисбаланса классов и команд паба, пока в другом проекте. :)

Это Россия,детка! Какой баланс? Онли ПВЕ! Не настанут,наивненький

Ср ноя 06, 2013 2:25 am

Ответить с цитатой
IIpuXoD писал(а):
PowerMaster писал(а):

Меня не ваншотят и не ваншотили танки!!! Просто они дамажат больше чем все и меня это возмутило! Ты шо такой невменяемый, у меня есть сорка, фриза, инк, берс, и остальные 20ые, че ты мне втераешь только за инка?? Давай уже всех говори, что каны сволочи у них есть турель, у сорок есть лифт, берсы вообще скоты как настакуются так житья от них нет, а фриз давно нефрить пора. Только бедный танк получает ото всех у него же так мало хп..

И я не пойму турели что ли растут как маки??? Ты думаешь это такая имба?? То что восполняет жалкие 2к хп?? Я уже понял что тут начинают вонять только танки, танки которых зажимают и убивают имбовые антибалансные инки!!! А мне пофиг, я в фризу перекотировался, у нее хоть все юзабельные скиллы.

Прочитай название темы и не забудь в конце увидеть, восклицательный знак...То как ты назвал эту тему ,явно был не в адеквате и взбешён ,что тебе в лоб столько дали.Попробуй после таких слов сказать ,что ты не ноешь ?Вдумайся в смысл слов, что ты написал.
Вот тебе в подарок картинка про инков.
Изображение
А вот так инки рыпаются на танков без хила без пг и если у танка фул хп.
Изображение

Ср ноя 06, 2013 2:49 am

Ответить с цитатой
Приход просто уверен что он избранный и никто не может дамажить больше него. Ты ли тут недавно пяткой в грудь себя бил, доказывая всем какой ты ненагибаемый инк? Получи и распишись.

И да, было время когда инки ваншотили танка с фул хп критом в лицо, помнишь? Че то ты не возмущался тогда, а щас вдруг на справедливость потянуло.

Ср ноя 06, 2013 3:31 am

Ответить с цитатой
вы такие противные, пухлый решил понтанутся и написал в чат что у него под стаками атака в лоб 4к, го подтвердил что это возможно. Вот и все, вы не не забывайте, что я слишком топ чтоб дохнуть от танков. Половину, а то и больше танков на пабе я могу легко за ковырять инком( чтоб у вас по бомбило еще) Если вы счетаете что это норма иметь больше всех из классов хп и атаку, то ладно оставляйте ,но пока я вижу ток не обоснованное нытье на инков в теме про танков)

Ср ноя 06, 2013 8:08 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 351 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 36  След.