|
Автор |
Сообщение |
Давид из Масива
|
 Re: Надо резать ТАНКОВ!
у меня без ража 2100,и за это у меня снимаеться 10цп и блок уменьшается задумайся..... а ты за какие то 10 цп восполняешь как минимум 1300 хп от того что безобидный тотем снимишь я и не говорю про пг или чуму
_________________ -Massive- танк 30лвл (в спячке) CreatorOfChaos инк 30 лвл (полирует доспехи)
 http://www.twitch.tv/massive_001/c/3746929 глаз радует
|
Ср ноя 06, 2013 12:16 am |
|
 |
PowerMaster
|
Приход,ты не забывай что у танка (в данном случае массива(привет,помню вместе играли в ДВР)) в спину будет урон 6600,а у тебя 10260,притом ты быстрее него в 2 раза,как в скорости так и в скорости атаки.А также на твоей стороне неожиданность. Причем ВИ который за турель с 3к хп(1-2 лкма) восполняет ~2000хп и всю стамину!
По теме:Возможно ты не знал,и тебе не надо было,но специально для таких как ты ввели четкую фичу! на LCtrl стоит! Блоком зовется!
Ср ноя 06, 2013 12:21 am |
|
 |
IIpuXoD
Зарегистрирован: Чт июл 12, 2012 4:37 pm Сообщения: 2481 Откуда: Qaraghandy
|
Меня не ваншотят и не ваншотили танки!!! Просто они дамажат больше чем все и меня это возмутило! Ты шо такой невменяемый, у меня есть сорка, фриза, инк, берс, и остальные 20ые, че ты мне втераешь только за инка?? Давай уже всех говори, что каны сволочи у них есть турель, у сорок есть лифт, берсы вообще скоты как настакуются так житья от них нет, а фриз давно нефрить пора. Только бедный танк получает ото всех у него же так мало хп.. И я не пойму турели что ли растут как маки??? Ты думаешь это такая имба?? То что восполняет жалкие 2к хп?? Я уже понял что тут начинают вонять только танки, танки которых зажимают и убивают имбовые антибалансные инки!!! А мне пофиг, я в фризу перекотировался, у нее хоть все юзабельные скиллы.
Ср ноя 06, 2013 12:30 am |
|
 |
PowerMaster
|
Чё,забомбило? Да,имба.Когда вот таких вот турелей 10 штук,а бедный гном тебя почти убил,ты ломаешь турель и на втором дыхании убиваешь его. ПРОТИВ ВАС ВООБЩЕ НЕТ ШАНСОВ. А ты нытик,"Пачиму я ни магу нагибать за сваю визку? я хачу чтобы у полуголой худой дурачки была такая жи атака как у жирнава мускулистава инболансава танка"
Ср ноя 06, 2013 12:41 am |
|
 |
mazahaler
Зарегистрирован: Пн июл 23, 2012 5:46 pm Сообщения: 437 Откуда: Belarus, Svetlagorsk
|
Какой бедный инк, ты уж пережить это сможешь?
_________________ Жизнь-это игра, в которой нет респауна.
|
Ср ноя 06, 2013 1:06 am |
|
 |
Velscrit
Зарегистрирован: Вс июл 15, 2012 6:38 pm Сообщения: 1475 Откуда: Челябинск
|
Понабежало-то ,обиженных инками криворучек, как можно быть такими днинами,что инк для вас имба По сабжу,давно пора балансить классы,заменять/перерабатывать скилы,но почему-то у разработчиков другие приоритеты,что очень печалит. Такой хороший проект,губят просто на глазах,качество работы студии-ниже среднего,никак не поймут,что двигаются не в том направлении..... Может и настанут другие времена в панзаре,но лично я ждать устал уже,отдохну от этих лагов,багов,вылетов,дисбаланса классов и команд паба, пока в другом проекте. 
Ср ноя 06, 2013 1:26 am |
|
 |
PowerMaster
|
 |  |  |  | Цитата: Понабежало-то ,обиженных инками криворучек, как можно быть такими днинами,что инк для вас имба По сабжу,давно пора балансить классы,заменять/перерабатывать скилы,но почему-то у разработчиков другие приоритеты,что очень печалит. Такой хороший проект,губят просто на глазах,качество работы студии-ниже среднего,никак не поймут,что двигаются не в том направлении..... Может и настанут другие времена в панзаре,но лично я ждать устал уже,отдохну от этих лагов,багов,вылетов,дисбаланса классов и команд паба, пока в другом проекте.  |  |  |  |  |
Это Россия,детка! Какой баланс? Онли ПВЕ! Не настанут,наивненький
Ср ноя 06, 2013 2:25 am |
|
 |
RainHeart
|
 |  |  |  | IIpuXoD писал(а): Меня не ваншотят и не ваншотили танки!!! Просто они дамажат больше чем все и меня это возмутило! Ты шо такой невменяемый, у меня есть сорка, фриза, инк, берс, и остальные 20ые, че ты мне втераешь только за инка?? Давай уже всех говори, что каны сволочи у них есть турель, у сорок есть лифт, берсы вообще скоты как настакуются так житья от них нет, а фриз давно нефрить пора. Только бедный танк получает ото всех у него же так мало хп.. И я не пойму турели что ли растут как маки??? Ты думаешь это такая имба?? То что восполняет жалкие 2к хп?? Я уже понял что тут начинают вонять только танки, танки которых зажимают и убивают имбовые антибалансные инки!!! А мне пофиг, я в фризу перекотировался, у нее хоть все юзабельные скиллы. |  |  |  |  |
Прочитай название темы и не забудь в конце увидеть, восклицательный знак...То как ты назвал эту тему ,явно был не в адеквате и взбешён ,что тебе в лоб столько дали.Попробуй после таких слов сказать ,что ты не ноешь ?Вдумайся в смысл слов, что ты написал. Вот тебе в подарок картинка про инков.  А вот так инки рыпаются на танков без хила без пг и если у танка фул хп. 
_________________ Galgoterrat -30 lvl танк.. Кофеиновый гном -30 lvl сапёр. Старичуля -30 lvl паладин. Полевой мед персонал.Перевяжет,исцелит,коль подох ,поднимет друг.
|
Ср ноя 06, 2013 2:49 am |
|
 |
Warboss51
|
Приход просто уверен что он избранный и никто не может дамажить больше него. Ты ли тут недавно пяткой в грудь себя бил, доказывая всем какой ты ненагибаемый инк? Получи и распишись.
И да, было время когда инки ваншотили танка с фул хп критом в лицо, помнишь? Че то ты не возмущался тогда, а щас вдруг на справедливость потянуло.
_________________ GGW
|
Ср ноя 06, 2013 3:31 am |
|
 |
IIpuXoD
Зарегистрирован: Чт июл 12, 2012 4:37 pm Сообщения: 2481 Откуда: Qaraghandy
|
вы такие противные, пухлый решил понтанутся и написал в чат что у него под стаками атака в лоб 4к, го подтвердил что это возможно. Вот и все, вы не не забывайте, что я слишком топ чтоб дохнуть от танков. Половину, а то и больше танков на пабе я могу легко за ковырять инком( чтоб у вас по бомбило еще) Если вы счетаете что это норма иметь больше всех из классов хп и атаку, то ладно оставляйте ,но пока я вижу ток не обоснованное нытье на инков в теме про танков)
Ср ноя 06, 2013 8:08 am |
|
|