|
Автор |
Сообщение |
Grendel
|
 Re: Берсерк
ясно. я хз
Ср сен 03, 2014 4:24 pm |
|
 |
Справедливый
|
Берс не такой "лобовой" как кажется. Есть масса ньюансов, чувство тайминга дистанции и др. Можно и 9ти стаканного берса подловить на ПА не имея даже 1 стака. Опять же доворот паверки, откидывание пробивахой по таймингу.
Пт сен 05, 2014 2:33 am |
|
 |
Темпус
Зарегистрирован: Вт мар 18, 2014 11:10 pm Сообщения: 267 Откуда: Санкт-Петербург
|
Базовые вещи я знаю  Но тут немного другая ситуация была. Я видел скорость атаки там, где её, по логике вещей, быть не могло. Не было ни пробивахи, ни подлавливания. Просто тупо лоб в лоб кто быстрее, без танцев. Пытался разобраться почему так - результаты не очень радуют, ведь я то надеялся, что это общедоступная, какая-то, фишка. И я тоже смогу научиться. Но, похоже, не общедоступная 
_________________ "...Темпулио из эмэйзинг, зи эмэйзинг Темпулио..."
|
Пт сен 05, 2014 7:05 am |
|
 |
Legart
Зарегистрирован: Вс июн 10, 2012 11:29 pm Сообщения: 804 Откуда: Москва
|
 |  |  |  | Темпус писал(а): Базовые вещи я знаю  Но тут немного другая ситуация была. Я видел скорость атаки там, где её, по логике вещей, быть не могло. Не было ни пробивахи, ни подлавливания. Просто тупо лоб в лоб кто быстрее, без танцев. Пытался разобраться почему так - результаты не очень радуют, ведь я то надеялся, что это общедоступная, какая-то, фишка. И я тоже смогу научиться. Но, похоже, не общедоступная  |  |  |  |  |
бог бы успел отбежать от паверки врага, закрутить свою так чтоб попала по нему =) , не стоит надеяться на скорость ответки и тд, это не всегда прокатывает, тренеруйся 
Сб сен 06, 2014 9:29 pm |
|
 |
Темпус
Зарегистрирован: Вт мар 18, 2014 11:10 pm Сообщения: 267 Откуда: Санкт-Петербург
|
Понятное дело буду тренироваться теперь. Придумал себе godmode режим тренировки - амулеты не буду покупать пока. Накоплю досады и переплавлю её в скилл. Ну... или исчезну 
|
Сб сен 06, 2014 9:50 pm |
|
 |
Legart
Зарегистрирован: Вс июн 10, 2012 11:29 pm Сообщения: 804 Откуда: Москва
|
маленькая подсказка, играй в контр игру) смотри за действием врага и просто переигрывай его.. не лезь вперед, держись танка - защищай его)
Сб сен 06, 2014 9:58 pm |
|
 |
Темпус
|
Рядом с грамотным танком я чувствую себя богом 
|
Сб сен 06, 2014 10:11 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
это который спасёт тебя от любого чиха и притянет тебе тушку?
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Вт сен 09, 2014 2:17 pm |
|
 |
Темпус
|
Это который от визок спасает, в основном. Который активно щит передвигает вне точки. Рядом с которым 9 стаков держатся очень долго. Который много чего  Не часто с такими танками мне удавалось побегать, но каждый раз запоминался надолго.
|
Ср сен 10, 2014 9:35 am |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
люблю таких людей, которые играют в контр игру, особенно берсы , которые стоят в блоке за спиной у танков, просто тащусь с них, помню раньше приходилось соркой и холом тупо идти вперёд, потому что есть такие любители конт игры=)
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Чт сен 11, 2014 12:48 pm |
|
|