|
Автор |
Сообщение |
ololohka
|
 Re: Берсерк
Никчёмный вброс ноунейм,попробуй ещё.
|
Вс авг 03, 2014 7:24 pm |
|
 |
Krombit
|
не по теме но какой клас качать, танки говорят чо за них унылый геймплей шит держы и все а если без него ты дно, берсы ноют они дно стаки понерфели инк в 2 раза дамажней, инки ноют чо они тоже дно удар в спину понерфели после 20+ они не играбельны, каны тоже самое, ельфиек не люблю, чо сапа качать 1 норм клас  помогите разобратса новечку P.s знаю ошыбок много
|
Чт авг 21, 2014 2:53 pm |
|
 |
pollytra
|
А так бери любого, страдают все одинаково.
|
Чт авг 21, 2014 2:57 pm |
|
 |
Ghost
|
Стаки уменьшают кол-во хп от максимально возможного или текущего максимального?
|
Вс авг 24, 2014 9:41 pm |
|
 |
ololohka
|
Он настоящего без учёта амулета/рун.
|
Вс авг 24, 2014 10:22 pm |
|
 |
Темпус
Зарегистрирован: Вт мар 18, 2014 11:10 pm Сообщения: 267 Откуда: Санкт-Петербург
|
Встретился недавно с Маскотом. Он, конечно, берс уважаемый и раскатал меня моментально. В неодетом виде у него вес чуть больше моего, то есть мастер, однозначно. Но я не жаловаться пришёл, а спросить. Ситуация такая: Я стою на второй точке цитадели алхимиков (под мостиком которая) и смотрю как Маскот с респа бежит в мою сторону. Он появился недавно, щит над головой исчезает в процессе бега. Я вижу, что после появления он бешенство ещё не кастовал, ярость тоже. Вражеский хил, дохлый, лежит у меня под ногами (то есть жёлтого у него тоже нет). Амулет на скорость атаки у меня есть, бешенство висит. Вроде я, за счёт этого бешенства, быстрей. Но после обмена лкмами и моей попыткой просунуть паверку я тупо не успеваю выйти из блока и паверка прилетает мне. Как так? Может ли такое быть, что какая-то анимация не прорисовывается из-за дальности? То есть он скастовал после появления бешенство, а мне клиент это не отрисовал? Или за счёт более мощного компа, более близкого расположения к серверам панзара у него скорость выше? Я понимаю, что есть такая вещь, как пинг, рассинхрон, но это не тот случай, как мне кажется. Маскот за время этого боя удивлял меня такой скоростью неоднократно. В то время, как с другими берсами было всё ровно и я выходил победителем из некоторых мини-дуэлек. Но приведённая ситуация та, в которой я могу побожиться, что игровым путём у него скорость не могла быть выше/равной моей. Вот я и думаю, в чём тут дело? Как мне улучшить свою игру манипулируя не только игровыми средствами, но и не игровыми. Может оптимизация системы/канала связи/ещё что-нить? И вообще, перечисленное может быть причиной или нет? На пинг я не жаловался, вроде, никогда. В нескольких сетевых шутерах у меня всё в порядке
PS На всякий случай повторюсь. Я не вайню на Маскота. Он мегаберс за счёт своего мастерства и прямизны рук. Просто я хотел бы оптимизировать себя и выясняю варианты.
_________________ "...Темпулио из эмэйзинг, зи эмэйзинг Темпулио..."
|
Ср авг 27, 2014 1:32 pm |
|
 |
Мелетур
|
Если я не ошибаюсь, то тут два варианта. Первый - хил мертв, но желтый включить успел. Тогда даже после смерти порошок будет какое-то вркмя действовать плюс амуль волка. Итого его скорость больше. Мб не заметил желтый кружок под тем берсом? Если нет, то он мог обыгрывать на дистанции. Т.е. он видит, что па по нему не пройдет в любом случае, и дает свою. Если это так, то ты в свою очередь вообще не нанес ему урон. Зы. У меня как-то похожая ситуация была, когда своим неодетым дном успевал поставить блок за милисекунду до получения урона от пробафавшегося берса. У него еще дико бомбило, что я читер и он не может попасть по дну с 500бв меньше) Отсюда третий вариант: карма! 
_________________ #Дайте дополнительный слот под лук! Мелетур - инквизитор, морок, инквизитор
|
Ср авг 27, 2014 2:18 pm |
|
 |
InC26
|
как писали выше скорее всего порох хила, т.к. если хил мёртв то порох работает(если был вкл), пока не реснется хил или время пороха не закончится (насчёт времени могу ошибаться но вроде так)
Ср авг 27, 2014 5:17 pm |
|
 |
pollytra
|
Есть еще елочная игрушка, дающая 2% скорости атаки. Далее при равных скоростях обоих берсов он после блокирования твоего ПА успеет выдать свою не в блок, даже если у него скорость чуть меньше твоей, он может успеть, т.к. время выхода берса в блок после па < времени нанесеня па. А вообще скорее всего он просто обыграл тебя на дистанции, т.е. ты бьешь ему паверку, а он, держась на безопасном расстоянии, начинает крутить свою па (не блокируясь) еще до того, как ты докрутил свою, после чего ты докручиваешь свою па, продвигаясь вперед, и ловишь его пашку. Ну, если конечно ты желтый не заметил от дохлого пала, но не думаю, его хорошо видно.
|
Ср авг 27, 2014 5:29 pm |
|
 |
DOTA 2
Зарегистрирован: Пн авг 18, 2014 11:51 pm Сообщения: 94 Откуда: из стима
|
Омг, что у вас тут за теории, и это пишут люди, которые играют берсами. Все просто. После ПА отходняк настолько долгий, что после удара в блок берсу, тот в обратку тебе успеет прописать па и ты не заблочишь (даже если он без бешенства а ты с ним)
|
Ср авг 27, 2014 5:38 pm |
|
|