|
Автор |
Сообщение |
gymmi
|
 Re: Танк
Против тарана блок не ставит только ленивый, к тому же он легко прерывается, если танк соскакивает с возвышенности. У нас 2 очка уходят в практически бесполезную неуязвимость, плюс ко всему.
_________________ Броненожка - 30 lvl WAAAGH!
|
Вс мар 31, 2013 4:47 pm |
|
 |
-SleP-
|
вот эту вещь давно пора фиксить...
_________________ snoopys -SleP- 7Devils7
|
Вс мар 31, 2013 5:47 pm |
|
 |
Ragnar0k
|
Набить ЦП трудно? Я набираю их на гномах и ведьмах, которые на точке бегают  Паверки часто проходят по ним + награда за убийство. Я если захочу, запросто могу набрать ЦП на неуязвимость (или ещё на что-нибудь) добивая гномов и эльфиек или пробивая свои паверки в толпу из 2-3 врагов (7-21 ЦП всегда получаю с такого действия) не используя УЩей или цепей .
_________________ Танк - Ragnar0k (24 уровень)
|
Вс мар 31, 2013 7:59 pm |
|
 |
gymmi
|
Даа, и бегать по всей карте за гномами и набирать ЦП. Мы с вами, видимо, играем в разных стилях. Отбивая точку, в ход пускаются отсилы МЩ и УЩ. И то, если под соску не попал и фриз. И вообще, хватит говорить так, будто я совета по игре танком прошу. У танка не может быть какой-то определенной универсальной тактики. Есть база, но тактика меняется вплоть до каждой следующей игры. Вопрос в другом, сделать класс более полезным. Добавить ауры на команду, привязать к щиту кучу действий можно, сделать хороший реген ХП/МП вместо неуязвимости и т.д. С классом можно сделать кучу всего, его надо развивать. Цепь уже морально устарела, да еще и прицел добавили. Надеюсь мои слова дойдут до разрабов, хоть и плохо верится.
|
Вс мар 31, 2013 8:18 pm |
|
 |
-SleP-
|
И кстати еще ущ будут нерфить все можешь уходить с игры 
_________________ snoopys -SleP- 7Devils7
|
Вс мар 31, 2013 8:32 pm |
|
 |
gymmi
|
Было бы что нерфить. Пущай остальных режут.
|
Вс мар 31, 2013 8:47 pm |
|
 |
Godlovesyou
Зарегистрирован: Пн май 07, 2012 3:03 pm Сообщения: 4263 Откуда: Heart from Russia
|
Вопрос такой: сколько, в среднем, должно быть здоровья у танка на 24м лвле?
Вс мар 31, 2013 11:27 pm |
|
 |
djentleman
|
Ответ такой: все зависит от точки, рун, амулета, шмота
|
Вс мар 31, 2013 11:28 pm |
|
 |
Ragnar0k
|
 |  |  |  | gymmi писал(а): Даа, и бегать по всей карте за гномами и набирать ЦП. Мы с вами, видимо, играем в разных стилях. Отбивая точку, в ход пускаются отсилы МЩ и УЩ. И то, если под соску не попал и фриз. И вообще, хватит говорить так, будто я совета по игре танком прошу. У танка не может быть какой-то определенной универсальной тактики. Есть база, но тактика меняется вплоть до каждой следующей игры. Вопрос в другом, сделать класс более полезным. Добавить ауры на команду, привязать к щиту кучу действий можно, сделать хороший реген ХП/МП вместо неуязвимости и т.д. С классом можно сделать кучу всего, его надо развивать. Цепь уже морально устарела, да еще и прицел добавили. Надеюсь мои слова дойдут до разрабов, хоть и плохо верится. |  |  |  |  |
Я же объяснил, что ЦП набиваю на гномах и ведьмах, которые бегают НА ТОЧКЕ, а не по карте. Не знаю, что вам у танка не нравится. УЩ и МЩ очень кстати помогают ( сбить или заблокировать заморозку, УЩом бывает по 3 можно толкнуть или даже добить полумётрвых ). Таран тоже очень полезная штука ( хотя вы её не указали). Насчёт отбива точки : танки я заметил очень бесят, особенно в толпе. Подраться с ними спокойно нельзя : либо толкнут, либо потянут, либо в спину не слабо ударят. Неуязвимость...Каст конечно долгий, это да, могли бы и ускорить. Я использую неуязвимость чтобы: 1) подержать точку ( использую, если вижу что сейчас нас вытеснят с точки, а команды нету), 2)сломать замену стволов или мортиру, 3) от безделия кидаюсь в толпу врагов с неуязвимость и бью в блок ( это не обязательно =_=). Класс очень полезный, главное понять, откуда очки брать и кого бить лучше (хотя сам я пока не мастер). У меня на 24 8000 ХП и ~2300 мастерства. 2 осколка руны воды (остальные осколки рун огня), точил вещи примерно на 1-3, щит 24 есть.
_________________ Танк - Ragnar0k (24 уровень)
|
Пн апр 01, 2013 12:05 am |
|
 |
gymmi
|
 |  |  |  | Ragnar0k писал(а):  |  |  |  | gymmi писал(а): Даа, и бегать по всей карте за гномами и набирать ЦП. Мы с вами, видимо, играем в разных стилях. Отбивая точку, в ход пускаются отсилы МЩ и УЩ. И то, если под соску не попал и фриз. И вообще, хватит говорить так, будто я совета по игре танком прошу. У танка не может быть какой-то определенной универсальной тактики. Есть база, но тактика меняется вплоть до каждой следующей игры. Вопрос в другом, сделать класс более полезным. Добавить ауры на команду, привязать к щиту кучу действий можно, сделать хороший реген ХП/МП вместо неуязвимости и т.д. С классом можно сделать кучу всего, его надо развивать. Цепь уже морально устарела, да еще и прицел добавили. Надеюсь мои слова дойдут до разрабов, хоть и плохо верится. |  |  |  |  |
Я же объяснил, что ЦП набиваю на гномах и ведьмах, которые бегают НА ТОЧКЕ, а не по карте. Не знаю, что вам у танка не нравится. УЩ и МЩ очень кстати помогают ( сбить или заблокировать заморозку, УЩом бывает по 3 можно толкнуть или даже добить полумётрвых ). Таран тоже очень полезная штука ( хотя вы её не указали). Насчёт отбива точки : танки я заметил очень бесят, особенно в толпе. Подраться с ними спокойно нельзя : либо толкнут, либо потянут, либо в спину не слабо ударят. Неуязвимость...Каст конечно долгий, это да, могли бы и ускорить. Я использую неуязвимость чтобы: 1) подержать точку ( использую, если вижу что сейчас нас вытеснят с точки, а команды нету), 2)сломать замену стволов или мортиру, 3) от безделия кидаюсь в толпу врагов с неуязвимость и бью в блок ( это не обязательно =_=). Класс очень полезный, главное понять, откуда очки брать и кого бить лучше (хотя сам я пока не мастер). |  |  |  |  |
На 24 и на 30м уровне дела по-разному обстоят, поверьте. И никто не даст вам, да и времени не будет, "от нечего делать" с неуязом забегать. Хотя что я забегаю вперед, сами всё поймете.
|
Пн апр 01, 2013 12:23 am |
|
|