Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс сен 14, 2025 3:41 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 2801 ]  На страницу Пред.  1 ... 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119 ... 281  След.
Танк 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Танк
Цитата:
когда тебе в блок инки пробивают до 2к урона

Суровые инки пошли.

Сб мар 30, 2013 10:36 pm

Ответить с цитатой
Deathvoix писал(а):
Цитата:
Танк - гимп

Ну обосраться теперь теперь, танк гимп. А пацаны то не знают.

я думал гимп - визка :(

Вс мар 31, 2013 12:24 am

Ответить с цитатой
Танк - это саппорт. Он не должен в одиночку кого-то убивать. Он должен нервировать врагов своим присутствием на точке или другом ключевом месте. Да, бывают бои, где кроме танка куча других сапортов и ему приходиться брать роль демагера, но это уже вопрос балансера.

Вс мар 31, 2013 8:58 am

Ответить с цитатой
Предвестник писал(а):
Танк - это саппорт. Он не должен в одиночку кого-то убивать. Он должен нервировать врагов своим присутствием на точке или другом ключевом месте. Да, бывают бои, где кроме танка куча других сапортов и ему приходиться брать роль демагера, но это уже вопрос балансера.

Саппорт? Вы считаете, что наличие МЩ и УЩ делает его отличным саппортом? Ничего подобного! На его фоне сорка со своим скаем и подбрасыванием на саппорта больше похожа. Класс надо фиксить, иначе, без вливания в него денег, он слаб. Я предлагаю вместо неуяза дать реген жизней и маны. Во всех других играх класс поддержки и защиты является самостоятельной единицей, а тут мы имеем кроме 2-3 вспомогательных скилов ровным счетом ничего.

Вс мар 31, 2013 11:03 am

Ответить с цитатой
Цитата:
без вливания в него денег, он слаб

ну влей денег

Вс мар 31, 2013 11:16 am
Гайдодел

Ответить с цитатой
gymmi писал(а):
Предвестник писал(а):

Саппорт? Вы считаете, что наличие МЩ и УЩ делает его отличным саппортом? Ничего подобного! На его фоне сорка со своим скаем и подбрасыванием на саппорта больше похожа. Класс надо фиксить, иначе, без вливания в него денег, он слаб. Я предлагаю вместо неуяза дать реген жизней и маны. Во всех других играх класс поддержки и защиты является самостоятельной единицей, а тут мы имеем кроме 2-3 вспомогательных скилов ровным счетом ничего.

пара смешных фактов
1)сорка - дамагер
2)танк - саппорт

ну а насчёт вливания денег - набор очков у той же сорки напрямую зависит от твоего обвеса , танку же это не так критично.

иначе как можно обосновать 1-е место танка с базовым мечём на 30-м лвле? , попробуй так же соркой - ну ни как не получиццо.

и ещё очень легко пронаблюдать, то у танка получение опыта за помощь куда больше чем кол-во опыта за урон, что и является основным показателем саппорта=)

Вс мар 31, 2013 11:41 am

Ответить с цитатой
Go287 писал(а):
gymmi писал(а):
Предвестник писал(а):

пара смешных фактов
1)сорка - дамагер
2)танк - саппорт

ну а насчёт вливания денег - набор очков у той же сорки напрямую зависит от твоего обвеса , танку же это не так критично.

иначе как можно обосновать 1-е место танка с базовым мечём на 30-м лвле? , попробуй так же соркой - ну ни как не получиццо.

и ещё очень легко пронаблюдать, то у танка получение опыта за помощь куда больше чем кол-во опыта за урон, что и является основным показателем саппорта=)

Про сорку было к слову сказано. У танка от "обвесов" жизнь на карте куда больше зависит, чем это же дело у сорки. Очки за помощь? Я вас умоляю, чтобы их получить, надо набирать кучу ЦП, а чтобы набрать ЦП надо проявлять чудеса ловкости. И не надо меня пытаться убеждать в обратном! За что мне вливать деньги в эту игру? За то чтобы я мог комфортно опрокидывать врагов и ушатываться с двух ПА берса? Создайте нормальные условия для начала (это я к модераторам и разрабам обращаюсь).

Вс мар 31, 2013 2:22 pm
Panzar Heralds

Ответить с цитатой
Парень, все легко и просто. Видишь в радиусе инсты морозку, даешь щит. На точке даешь щит от морозки, паверки, оков, когда переморозил спамишь лкмами в спину. Дал таран, сам добей самого дохлого или держи щит. УЩ на всех берсов с поверкой, опять же лкм. Пойди и побеси чужого хила-сорку, лкм просто в тушку, в итоге он не хилит, а пятится в блоке, если хил отмороженный, он даст поверку и ты его потом убьешь. ЦП у танка всегда хватает на таран. 8-)

Вс мар 31, 2013 3:42 pm

Ответить с цитатой
Muba писал(а):
Парень, все легко и просто. Видишь в радиусе инсты морозку, даешь щит. На точке даешь щит от морозки, паверки, оков, когда переморозил спамишь лкмами в спину. Дал таран, сам добей самого дохлого или держи щит. УЩ на всех берсов с поверкой, опять же лкм. Пойди и побеси чужого хила-сорку, лкм просто в тушку, в итоге он не хилит, а пятится в блоке, если хил отмороженный, он даст поверку и ты его потом убьешь. ЦП у танка всегда хватает на таран. 8-)

Я это всё знаю, не первый день играю, и даже не второй.
Наличие двух неглупых сорок и визки в противоположной команде не дадут так свободно ориентироваться в действиях. Ну неужели сами танки не хотят изменений? Неужели все довольствуются малым: скромной ролью тёмной лошадки с тараном? Танка надо развивать, я пытаюсь об этом донести хотя бы модераторам, но сами же игроки говорят мне очевидные вещи. Если будем так и сидеть молча, то ничего не изменят. Я прадлагаю развивать класс, а не жалуюсь на нелегкую судьбу-судьбинушку танков.

Вс мар 31, 2013 4:17 pm

Ответить с цитатой
Таран за 35 очков - просто збс. С таким кол-вом жизни, как у танка и его скоростью атаки, набить 35 очков ничего не стоит.

Вс мар 31, 2013 4:20 pm
Профиль ICQ
Ответить на тему   [ Сообщений: 2801 ]  На страницу Пред.  1 ... 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119 ... 281  След.