|
Автор |
Сообщение |
Ахтыс
|
 Re: Берсерк
_________________ Я застегнул свой кошелек на кнопочку, а ТЫ готов платить?
|
Пн июн 30, 2014 12:28 am |
|
 |
Ахтыс
|
У меня 17 лвл вес 2050, против играют берцы в фулэпике с весом 2100, ну вот как?))) па - добиваха под 10к - следом разрушающий - и? он встает и тебя с пробивахи на все хп ну там 5+к сносит. Когда уже пофиксят этих сливателей веса.
_________________ Я застегнул свой кошелек на кнопочку, а ТЫ готов платить?
|
Пн июн 30, 2014 2:15 am |
|
 |
Archi
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Пт апр 06, 2012 10:47 pm Сообщения: 4459 Откуда: UK
|
Совсем скоро, вроде уже в следующем патче.  |  |  |  | Ахтыс писал(а): 17 берц, разрушка и пятка фул ап, без вихря до 22 лвл примерно "билд" выходит больше пвп амуль на хп и масту точно будет задумался про руны) скопился почти фул комплект биг рун огня. стоит ли все делать в огонь? и рассчитывать чисто на лкм и пятка+разрушка по большей степени. с другой стороны, при василиске + рунах на хп на моем лвл меня вряд ли будут убивать с добивашки, что плюс.) но полного комплекта воды у меня нет. Посоветуйте ребят  |  |  |  |  |
Как уже написали, топ1 амулет на берса - скорость атаки. До взятия стаков можно играть фулл мастери, потом лучше фулл хп.
_________________ Every 60 seconds in Africa, a minute passes. Together we can stop this. Please spread the word
|
Пн июн 30, 2014 2:59 am |
|
 |
Темпус
Зарегистрирован: Вт мар 18, 2014 11:10 pm Сообщения: 267 Откуда: Санкт-Петербург
|
Ну что я могу тебе посоветовать? Терпи  Бог терпел и нам велел. Правда, вряд ли он играл в Панзар. Возможно и пословица другая была бы  Я и на 27 уровне поражался, сколько добивах может выдержать вражеский берс. "Боланс, ля" А в "сужение рамок", которое в следующем патче, я не очень верю. Во первых на главной странице весьма расплывчато сказано про "изменение рамок". Не факт, что сужение. Во вторых на форуме в разделе "разработчикам" написали : "сведение пользователей в игровую сессию производится относительно того, кто дольше ждет. Это означает, что игроки с большим боевым весом перестанут игнорироваться, а будут в обязательном порядке попадать в игры." - Опять ничего про сужение, да и вообще эту фразу можно трактовать как расширение рамок бв при сведении юзверей в бой, если большие заждались. То ли это всё наведение тумана, что бы перестали вайнить хоть на время. То ли несколько никак не связанных между собой работников студии Панзар высказывают в письменной форме догадки о том, чего там в патче будет "... Вроде в тех отделе один мужик сказал чего-то про боевой вес... что же.."
_________________ "...Темпулио из эмэйзинг, зи эмэйзинг Темпулио..."
|
Пн июн 30, 2014 9:42 am |
|
 |
Raon
|
Урон добивахи зависит от стаков?
|
Ср июл 02, 2014 2:39 pm |
|
 |
username.
|
Да
_________________ Кто проживает на дне океана? Берсерк Виталий? Сорка Оксана? Болтящие визки? Танк-имбецил? Или же твой командный скилл?
|
Ср июл 02, 2014 2:52 pm |
|
 |
Ztnv
|
Зачем путаеш человека. Нет не зависит.
|
Ср июл 02, 2014 9:13 pm |
|
 |
username.
|
Конечно не зависит. Я не так прочитал.
_________________ Кто проживает на дне океана? Берсерк Виталий? Сорка Оксана? Болтящие визки? Танк-имбецил? Или же твой командный скилл?
|
Ср июл 02, 2014 10:11 pm |
|
 |
Тефтель
Зарегистрирован: Ср мар 06, 2013 12:29 am Сообщения: 3599 Откуда: Москве
|
Он зависит от количества мастери
|
Пт июл 04, 2014 9:21 pm |
|