Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт июл 11, 2025 5:31 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 114 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12
Для чего нужны все остальные ? 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Для чего нужны все остальные ?
просьба наконец закрыть тему. ненадо кормить местное трололо...я уже понял , что до разработчиков не достучусь , а на адекватность комьюнити , учитывая средний возраст, я изначально не расчитывал.

Ср авг 22, 2012 5:15 am

Ответить с цитатой
Kanser писал(а):
я уже понял , что до разработчиков не достучусь , а на адекватность комьюнити , учитывая средний возраст, я изначально не расчитывал.

Зачем серьезно отвечать человеку, который захотел задать вопрос разработчикам, но решил про игнорировать тему Вопросы к разработчикам ?

Ср авг 22, 2012 1:43 pm

Ответить с цитатой
Kanser писал(а):
послушал сегодня реакцию ганса и ещё какого то (в описании к стриму не было 2ого имени) комментатора по поводу отсутствия канониров на кланварах. для меня это выглядело так :
- почему канониров нет на кланварах ?
- ну , канониры - очень хороший , дамажный класс
- так почему их на кланваре нету ? ни одного ?
- да не эффективные они , вот и не берут
- так может что то поменять ?
- да не , просто класс очень сложный , за него никто играть не умеет (моя мысль : вот блин , тут , походу , игру для выпускников кансерватории по классу фортепьяно делают) , одни нубы играют. вот и не раскусили фишку...а класс хороший , да.
послушав это , понял , что данной теме тут делать нечего . тему в утиль , балансировщикам привет

не подскажешь дату записи стрима?

а вообще стволы уже не раз тащили игру на паблике...

Frige писал(а):
Зачем серьезно отвечать человеку, который захотел задать вопрос разработчикам, но решил про игнорировать тему Вопросы к разработчикам ?

ну ты что?
Сам Kanser затронул наиважнейшую тему БАЛАНСА!!!!!
Он же прокачал несколько персов аж до 5-го уровня!!!!!
Он же все знает!!!
Да разрабы тут же должны были налететь на этот топик, но видимо постеснялись ответить...

Чт авг 23, 2012 2:57 pm

Ответить с цитатой
Автор я не умею писать складно как тbl и все анализировать, поэтому напишу наброски своих мblслей.

Знаю что припознился на пару лет, но , автор предположим что тbl добился своего порезали орков они стали не столь эффективнblми, урезали им хп, дамаг что там тbl еще хочешь, а теперь подумай для чего орки в панзаре? Почему они сильней остальнblх классов на лоу лвл? Потому что как тbl сам заметил не кто на лоу лвл не имеет ни каких скилов хороших, конторля и тд. , кто будет дратся за точку? инквизиторbl? у которblх другая задача, да и они тонкие, м.б. сорки? будут в мили бить гномов, или канонирbl, будут строить на точке свою турельку без грейдов, орки на лоу лвл лучше остальнblх классов потому, что они дерутся за точку если они будут равнbl остальнblм классам то тогда зачем орки нужнbl, хватаем керн на 2 лвл и кидаемся в саперов и сорок которblе захватblвают точку, вот тbl пишешь что орки ваншотят в блок- это бред так как на лоу лвл дамага нету а у сорок блок 75% и хп 1к, берс с паверки в лицо бьет 1к, в блок соответственно 250 критом 500, на лоу лвл орки нужнbl лишь для стояния на точке, бегать резать сорок и канониров должнbl инки, вносить дамаг по точке канонирbl и сорки, тем самblм если бbl у орков бblл 1к-1.5к хп то как им жить под дамагом кана сорки, и пресинга со сторонbl других орков. Тbl просто не понимаешь суть класса орков, и несешь бред про свой лоу лвл и дисбаланс орков когда на самом деле это сбалансировано, и как я уже написал если орки бbl на лоу не превосходили другие классbl то точку не кому бbl бblло захватblвать , так как не один класс не вblживет под огнем РДД

Пт авг 08, 2014 7:15 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 114 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12