Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн июн 16, 2025 3:45 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 114 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12  След.
Для чего нужны все остальные ? 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Для чего нужны все остальные ?
Kanser писал(а):
флуд. репорт ткнул. очередной чукча не читатель. по поводу ваншотов - уже все признали , что да , берс ваншотит через блок. но чукча не читатель.

А вам не приходило в голову, что не все орки берсы? Вся селедка рыбка, не вся рыба селедка.
Или читаем внимательно сообщения, или учим матчасть...

также предлагаю автору пройти по ссылке:
http://russiachess.org/ Российская шахматная федерация.
там тоже можно хорошо повайнить
Три темы вижу на ходу,
1.Ферзь ваншотит пешку.
2.Белопольный слон имба, по сравнению с чернопольным.
3.Не пора ли бустануть короля,-не возможно играть.

Вт авг 14, 2012 11:38 pm

Ответить с цитатой
чукча продолжает отжигать. по поводу танка никто и не говорил , что он ваншотит , по поводу ваншотов спор был о Берсе. учимся таки сначала читать...
з.ы. репорт ткнул повторно
и да , по поводу инсинуации предыдущего оратора : в теме речь о 1 - 10 лвлах . хватит лепить одно и то же. и при чем тут фарм ? играют в игру...значит играют ради фана \ победы...играют , а не работают

Ср авг 15, 2012 12:40 am

Ответить с цитатой
гогого оркасрач!

Автор, на лоу лвл лютый тупняк. Я незнаю как это описать даже....Даже паладины бегают и лупят дубинами тулеи гномов соло. У меня есть товарищ, который играет редко и вы иногда бегает на лоу лвл, сегодня отграли игр 10...Я под конец чуть монитор в окно невыкинул...Как можно так играть....Блок? Не неслышал! Тупых орков фармили точно так же как доххлых магов. 1 маг забегает и соло морозит пол команды( хил, пару орков инк), их их разбивает, внимание(!) - гном! Берс ваншотит да...Так они вагншотит и дальше. Это же берс. Инк в спину тоже ваншотит, автор потрудись уже прокачать хотябы уровней 5 ещё. А елси непомогает, реррол в орка втф?

Ср авг 15, 2012 1:39 am

Ответить с цитатой
Я даже зарегистрировался, что бы написать этот пост.

Рассмотрим роль класов в игре, применительно к лоу лвлам:
Инк: забежал в инвизе за спину, ПА, убежал или умер. Причём не орку, а эльфийке или гному. Что должен делать, если встретил орка 1 на 1? Убегать. Если стенка на стенку, то он заходит со спины и колбасит этих орков очень даже сильно (бонус от удара в спину+ пасивка) или снимет хила.
Пал: Бегает за кем потолще (обычно орки) и хиляет, да порошки кидает. Про бои 1 на 1 должен забыть, хотя при доле везения и прямоты рук может и понагибать.
Сорки: бьют сплэш (по площади) атаками. пока попадает по врагам не в блок получает очки для применения молнии. если на точке стоит хил за спинами орков, то спокойно убивает хила, при этом демажа и орков, щит и прочая ня нейтрализуется тишиной. Если никто к ней не подбежит- всех положит, если подбежит( орк говорили вроде с 9 фаеров ложится), то станины не хватит её догнать.
Берсерк: море демага, но нету скорости атаки. ПА блочатся, а после блока противник успевает дать своё ПА. Если противников больше 1 го, то может и слить. Однико может убить кого угодно, если ударит своим ПА не в блок.
Канонир: есть турель, есть капканы и есть самая быстрая атака. А ещё есть другие канониры. поскольку пули проходят сквозь своих, то 2 поставленные в углы (как на туманном перегоне у ворот) друг напротив друга турели с бронёй вынести очень сложно. А сам может часто убивать прошедшего все его капканы инка. И да берсерк не убивает в лоб терель с бронёй, но огребает урон от пуль, а потом ещё и 1-2 па самого канонира.
Сапёр: построил тотем, умер, молится. После взятия картечи делает 2000+ урона в спину, что достаточно для убийства любого лоу лвла.
Танк: очень толстый, но относительно слабо бьёт. 1 на 1 может проиграть бурсу, если будет использовать ПА ( ПА танка, тут же ПА берса под яростью и танк лежит). Мега щит убирается заходом с боку любой магички или тишиной.
Морозилка: ваншотится или ПА берса или инком в спину/критом. Забегает в кучу, морозит, ловит пару ударов и или умирает от них или заморживает всех и вся на точке.

Вроде у всех есть как и где играть, да? А теперь правда: ТАМ ЛОУ ЛВЛ!!!!
Когда на тебя бежит инк и пытается убить, хотя вы в одной команде, когда тупо смотрят на твой рабочий телепорт прямо на точку, стукают его пару раз и бегут пешком, когда пал вбегает в гущу сражения, без поддержки, делает пару ударов, а потом отбегает на базу и пытается отхилить себя без порошков, когда и канонир и сапёр не умеют строить свои постройки и поэтому тупо прутся в рукопашную, когда фризка мнит себя инком и идёт всех крошить, а потом забирается в дребеня и удивляется почему от её шаров никто не мрёт (не долетают потому что, #№%!, когда сорка вползает в толпу, что бы бросить черепа, когда танк не юзает щит, когда никто не смотрит кто бьёт пала, когда выталкивают из заморозки или замороженного танка бьют в морду, когда не умеют нажимать на E и X, когда не знают почему пробежав с шифтом пол карты не могут сделать ПА и тупо стоят и смотрят на противника, и никто НИКТО не используют блок вот тогда нет никакого дисбаланса на лоу лвлах. Там просто рулит сила атаки( нет блока- нет контр меры от ПА, значит у кого сильнее ПА, тот и нагинает), и против более слабых ПА рулит жизнь. Всё. И лишь потому, что никто на лоу не умеет играть начали кудахтать о имбовости орков. Какой-нибудь батя, решивший прокачаться с 0 будет пачками есть ВСЕХ, играя за любой класс, потому что там никто играть не умеет.
Вот лвле этак на 12-14 народ понимает, что можно ставить блок от берсов, а пока он поднимает свою дубину всыпать ему своё ПА, что можно защищать хила и получать лечени гораздо дольше, можно наоборот ЗАТАЛКИВАТЬ в заморозку и убивать блольше, и даже можно купить микрофон, жамкать на V и говорить с командой, и даже слушать, что там говорят. Некоторые даже замечают, что скоординированная команда с любым составом гораздо сильнее, чем разлаженная тима с оптимальным составом. Так то.
В общем не надо переделывать баланс на лоу, надо вводить обучалку, как... ну не знаю, может как в любой другой онлайн игре? Все онлайн шутеры имеют обучающие компании, не говоря про другие жанры. А видео... Сколько геймеров запускают игру, а потом уже пытаются разобраться в ней? Я думаю их гораздо больше,чем тех, кто делает на оборот. Вот тогда "лоудисбаланс" будет менее заметен.

Ср авг 15, 2012 2:11 pm

Ответить с цитатой
послушал сегодня реакцию ганса и ещё какого то (в описании к стриму не было 2ого имени) комментатора по поводу отсутствия канониров на кланварах. для меня это выглядело так :
- почему канониров нет на кланварах ?
- ну , канониры - очень хороший , дамажный класс
- так почему их на кланваре нету ? ни одного ?
- да не эффективные они , вот и не берут
- так может что то поменять ?
- да не , просто класс очень сложный , за него никто играть не умеет (моя мысль : вот блин , тут , походу , игру для выпускников кансерватории по классу фортепьяно делают) , одни нубы играют. вот и не раскусили фишку...а класс хороший , да.
послушав это , понял , что данной теме тут делать нечего . тему в утиль , балансировщикам привет

Чт авг 16, 2012 1:26 am

Ответить с цитатой
Grolodit писал(а):

...

+100500
афтару поф, он уперся рогом лоу лвл лоу лвл и все...

Чт авг 16, 2012 2:55 am

Ответить с цитатой
К теме топика, там рокер стимит лоу лвл, я думаю он хорошо играет и может показать что тот же инк небесполезен на лоу.

Чт авг 16, 2012 11:27 am

Ответить с цитатой
Grolodit писал(а):
...

Обучалка нужна. Но ругать новичков за не сыгранность не серьезно. Хотя сам маюсь, если играю только начатым персом.

Сб авг 18, 2012 10:27 pm

Ответить с цитатой
Цитата:
Но ругать новичков за не сыгранность не серьезно.

Не сыгранность это когда все фармить разбегаются. А когда блок ставить не умеют или своих от чужих не отличают- это уже совсем другое.

Вс авг 19, 2012 9:33 am

Ответить с цитатой
Все 11 страниц не осилил, но ведь ответ был дан еще на первой:
На лоу решает только опыт.
Ты любым классом убьешь любой другой, если у тебя уже парочку 20+, а твой враг начал играть в панзар 2 часа назад

Хотя, это если под лоу подразумевать 1-9, или даже меньше.
Если же речь была о 20-, автор на этом 20- играл и до сих пор задает такой вопрос - то ясно, кто кормит 20-ых берсов стаками ;)

Вт авг 21, 2012 7:14 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 114 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12  След.