|
Для чего нужны все остальные ?
Автор |
Сообщение |
Kanser
|
 Re: Для чего нужны все остальные ?
Прелесть статистики как раз в том , что она позоляет нивилировать разницу в скиле. не могут в одну команду попадать постоянно только хорошие игроки , а в другую только плохие. в этом , собственно , суть эмпирического исследования - обстрагироваться от частностей , что б увидеть целое. я привел вам аналитические выкладки , основанные на балансировочной таблице (сравнение по ряду признаков). я привел вам примерную статистику , основанную на собственных наблюдениях. ваш ответ : да просто у всех кроме орков - руки кривые ? смешно...
|
Вс авг 12, 2012 6:44 pm |
|
 |
DrEvil
|
Вроде зрослый человек, а рассуждаешь как неразумный малыш. Умный человек никогда не будет судить о предмете не зная его сути, какую статистику ты собрал? Ты наиграл тысячи боев на лоулевелах? Сдается мне, что ты обычный троль, ты прекрасно понимаешь, что, как и для чего, если нет, то у меня для тебя плохие новости... Дальнейшие суждения считаю бессмысленными, автор темы вырастет в уровнях/в возрасте и вопросы отпадут сами.
|
Вс авг 12, 2012 6:50 pm |
|
 |
Kanser
|
выборка не велика , но уж очень показательна...иначе б я тут темы не создавал. Если вам нечего сказать , кроме пары банальных оскарблений - всего хорошего. тем на форуме много. з.ы. если до вас все ещё не дошло : речь идет именно о ЛОУ УРОВНЯХ...при чем тут ваше "вырастет" ? всего хорошего в общем , нечего сказать \ нет ургументов - проходите мимо
|
Вс авг 12, 2012 6:53 pm |
|
 |
NECRODEFLORATOR
Зарегистрирован: Пт апр 20, 2012 11:25 pm Сообщения: 1156 Откуда: Ярославль
|
Статистика у многих так же показывает что при шансе заточки в 50% из 100 заточек выпадает и по 30 удач и 70 неудач и наоборот. Слишком грубая у тебя статистика что бы утверждать что-либо с такой уверенностью.
Простой пример, соберем две команды 5ых левелов, в одной 10 орков, в другой 9 орков и хил, кто победит? Аналогичная ситуация, в одной 10 орков, в другой 9 орков и фрост маг? Думаем, время пошло...
Последний раз редактировалось NECRODEFLORATOR Вс авг 12, 2012 7:06 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Вс авг 12, 2012 7:03 pm |
|
 |
Kanser
|
когда из 30и игр в 24ех побеждает та команда , где больше орков...будем грешить на статистические погрешности ? ладно , ок , шанс ну очень не велик, но возможно... с аналитикой что делать ? тоже отбросим ?
|
Вс авг 12, 2012 7:05 pm |
|
 |
NECRODEFLORATOR
|
Аналитикой тут и не пахнет, тупо сбор информации без исследования причин.
Вс авг 12, 2012 7:06 pm |
|
 |
Kanser
|
я взял все классы в игре , поиграл за них , расставил оценки по таблице: урон , живучесть, мобильность и т.д (смотри первый пост), на основе этого сделал определенные выводы. о каких причинах речь ? почему орк дамажит мощнее сорки при адской мобильности и живучести ? потому что так есть.
Последний раз редактировалось Kanser Вс авг 12, 2012 7:15 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Вс авг 12, 2012 7:09 pm |
|
 |
NECRODEFLORATOR
|
 у меня закончилось время на обсуждения бреда. Удачи.
Вс авг 12, 2012 7:10 pm |
|
 |
Kanser
|
вернее , закончились аргументы. всего хорошего , слив защитан
|
Вс авг 12, 2012 7:11 pm |
|
 |
thisone