|
Автор |
Сообщение |
Frige
|
 Re: Цепь
ну после 20-ого такое не особо канает. Они сразу после цепи ставят блок в твою па, потом еще ущ и поехало. Хотя соседей можно и снести. Но меня больше раздражает, когда союзные танки вытягивают из под тебя все подряд, так и не включая мозг.
_________________ Bruno - Berseker (23 lvl) - теперь яростный ) Termoshtepsel - Lolodin (21 lvl) - На дебилов с кокосами больше не попадает (: Repetition - Tank (12 lvl) - Цепь.3, УЩ.3
|
Ср июл 25, 2012 7:22 pm |
|
 |
tores92
|
Ну не знаю в игры с 20 не редко забрасывает,почти каждый раз цепь для танчика заканчивается плачевно.Есть индивиды которые из под добивающего вражин оглушенных ПА вытаскивают...
_________________ SаntaFe-Tank 30 lvl S@ntaFe-Tehnik 16 lvl Treska-Holodilnik 20 lvl Iphone4g-Sorka 17 lvl Tores92-Berserk-20 lvl etc...
|
Ср июл 25, 2012 7:34 pm |
|
 |
ZeK_b8
|
если бы ты играл танком, то понял что это делается случайно
|
Чт июл 26, 2012 8:04 am |
|
 |
Scolopendra
|
Да, иногда цепь живет своей собственной жизнью и тянет иногда то чего ты никак не ожидаешь. Бывает такое, что цепь "прилипает" к одной цели. Были игры где с толпы с задних рядов я вытягивал одного и того же пала, не зависимо сколько перед ним народа. Иногда "прилипает" к берсу/танку, что есть хуже. Причем алгоритм работы цепи досконально не понимает никто. Говорят, что обязана тянуть цель по центру экрана. Таки нет) Иногда тянет цель из-за экрана. Но все это фигня по сравнению с тем, что цель притягивается в танка и блок в этом случае игнорируется. Вообщем ждем 23 патча.
Сам цепью не злоупотребляю и всем не советую.
Чт июл 26, 2012 12:48 pm |
|
 |
4ertos
|
Щас в предверьи чемпа лучше научится юзать таран, скил оказался имбовым 
Пт июл 27, 2012 12:32 am |
|
 |
wargan
Зарегистрирован: Сб дек 11, 2010 10:34 pm Сообщения: 3132 Откуда: Fantasy-Portal.ru
|
дело было не в бабине  таран опасен в связке с заморозкой - щиты опускаются, все в кипише блочатся, никто визов не убьет в такой ситуации
|
Пт июл 27, 2012 6:42 am |
|
 |
Lotar
|
 |  |  |  | Frige писал(а): Я и не спорю, что есть нормальные. Меня больше удивляет количество кривых на 20+. Да, шанс есть. Но к сожалению, в текущих реалиях, шанс что танк вообще просто так нажал на цепь, по привычке, примерно такой же ) Одна из последних игр. Я берсом даю па слегка на упреждение по визке. Она начинает морозить, но я вижу, что успею с па. Тут союзный мне танк ее из под меня вытягивает, сам в это время ловит фусроду и мы все дружно замерзаем еще и с хилом, который стоял возле танка и страховал меня на случай, если замерзну. Если бы этот же танк просто прикрыл меня щитом, результат был бы кардинально другой (еще бы мб и фусроду туда словил). И таких примеров, думаю, просто тьма. |  |  |  |  |
лично я тяну ледышку, только когда наготове щит - так и своим не подморозил , и ледышку на респ. Ну или из толпы вынуть. Цепь надо стараться юзать по одиночным противникам. Из толпы велик вытянуть берса раскручивающего Па вместе хила или магички)
_________________ Инквизитор - internecionem. Инквизиция не знает пощады.
|
Пт июл 27, 2012 10:20 am |
|
 |
Jibo
|
Цепь только для пала из толпы и сорочек,до которых долго бежать
_________________ ВеРаНиКа - Берсорка Крабов
|
Пт июл 27, 2012 6:38 pm |
|
 |
MiRevolution
|
Пт июл 27, 2012 6:40 pm |
|
 |
Frige
|
На самом деле, цепью можно дико напрягать и орков. Недавно была игра, где моего, тогда еще 20-ого, берса закинуло к 10-20. Это был блевотный, растянувшийся на 30+ мин. Когда к середине игры враги поняли, что я самый высокий и больше других их убиваю, их танк начал очень подлый маневр. На подходе к точке он всегда выбегал и целил в меня цепью. Дальше всегда летел УЩ, но то хрень. Рядом с ним в эти моменты всегда дежурили 2 берса и визка. Выйти из блока после цепи нереально. 1 из берсов давал ПА при старте Цепи, второй - как я прилетал. И сразу же визка начинает морозить. Прыжок не помогает - враги просто окружают и не выпрыгнешь. Блок тоже :/ И каждый раз, как я наберу 4-5 стаков и только начнется дискотека - сразу такой толпой. И тима почти ничего не могла сделать. Визки у нас не было. Наши орки, кто бежал выручать , попадали под ущ или просто очень медленно шли в блоке. Теперь я готов на отдельных танков тратить и по 3 пробивающих по кд, и мне плевать, что это 6-9 респов с бафом ярости 
_________________ Bruno - Berseker (23 lvl) - теперь яростный ) Termoshtepsel - Lolodin (21 lvl) - На дебилов с кокосами больше не попадает (: Repetition - Tank (12 lvl) - Цепь.3, УЩ.3
|
Пн июл 30, 2012 2:42 pm |
|
|