|
Автор |
Сообщение |
Frige
|
 Re: амулет берсу.
Да, ближе к 20-ому так становиться все чаще и чаще.
_________________ Bruno - Berseker (23 lvl) - теперь яростный ) Termoshtepsel - Lolodin (21 lvl) - На дебилов с кокосами больше не попадает (: Repetition - Tank (12 lvl) - Цепь.3, УЩ.3
|
Чт июн 14, 2012 1:07 pm |
|
 |
Winrar
|
какой крит? я вас умоляю, у берса достаточно урона + сос таками, ему этот крит на не нужен угу прыжок, чтоб тебя всякое дно ловило на приземлении. З.Ы. скорость атаки тоже хороша но не для соло и не для 20+

|
Чт июн 14, 2012 4:14 pm |
|
 |
VIKING
|
Если юзать прыжок постоянно-ясен пень тебя всякое "дно" ливать будет, а со спины чисто для крита не пробовали? Или перед тем, как верт сакрутить?  Батьки блин, если кто тут и разбирается в берсах, такэто Go, ибо он самый высокий лвл среди нас.  Умеючи скилы надо юзать, а не по всем кнопкам тарабанить...
_________________ Si vis pacem, para bellum Хочешь мира, готовься к войне
|
Пт июн 15, 2012 3:14 am |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
давайте пару моментов опишу. 1) юзая прыжок "в лицо", не думайте, что вы незаметны, наоборот у противника есть время подготовиЦЦо, так что при приземлении ничего хорошего не будет. 2)подпрыгнув за спиной противника вы получите крит на 5 секунд(не на один удар)[ну мне так показалось], и можете убить противнка паверкой даже в блок. 3)проблема в том, что попрыгать не замеченым - крайне сложно и почти невозможно если команда хоть как то общается. 4)поэтому скилл зачастую используется именно для того чтобы запрыгнуть. спасибо конечно, но вижу в своей игре много пробелов, будет свободное время напишу ПОДРОБНЫЙ гайд по берсу.
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Пт июн 15, 2012 5:31 am |
|
 |
Evil Archer
Зарегистрирован: Вс апр 29, 2012 9:35 pm Сообщения: 1456 Откуда: Ekaterinburg
|
Против любого скилла есть антискилл (иногда достаточно просто прямых рук). Поэтому брать амулет ради усиления того или иного умения бессмысленно.
я бы взял +10% к шансу крита. Т.к. у берса самые сильные удары, то для него крит намного важнее.
_________________ Little Traper, Орк Шрёдингера А также: Evil Archer, Desperato, Ra Shine, Не Ice, Stand Still, В А ТО Ж
|
Пт июн 15, 2012 6:40 am |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
был бы в пати пал, то тогда не раздумывал как вариант амулет на реген хп, но зачастую пала нету и без восстановления здоровья совсем тухло.
|
Пт июн 15, 2012 6:52 am |
|
 |
greybs
|
нафиг скорость +10, керн догонит
|
Пт июн 15, 2012 8:57 am |
|
 |
Evil Archer
Зарегистрирован: Вс апр 29, 2012 9:35 pm Сообщения: 1456 Откуда: Ekaterinburg
|
Нафиг керн, орк и так догонит
_________________ Little Traper, Орк Шрёдингера А также: Evil Archer, Desperato, Ra Shine, Не Ice, Stand Still, В А ТО Ж
|
Пт июн 15, 2012 10:40 am |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
вот получу 27 лвл и прокачаю керн!
|
Пт июн 15, 2012 2:31 pm |
|
 |
Frige
|
мне еще до 27-ого далеко, но ориентировочно я думал керн на 30-ом качать. Какие аргументы против? Хотя 3 лвл рывка не выглядит особо полезным, а так - даже не знаю... Я не буду говорить, что круто играю за берса, или что GO - нуб, но это твое утверждение как-то сомнительно. Пробовали. Если против тебя играет не слепой, то чаще всего ты долетаешь уже замороженый, или прямо в фусроду/уж/па берса. Инки иногда не парятся - увидели, что ты летишь, просто в стелс уходят и ищи их. Пока прыжок для крита оправдывает себя в 90+% только против гномов и более-менее против фрост магичек. И так пробовали. Но если крутить верт под заморозку/удачный ущ или фусроду, то и так успеваешь всех убить. Иначе выходит не очень. Потому что когда ты начинаешь верт и так большинство за тобой следит. Часть убегает, другая готовиться дать пинок/песок/ущ и добить тебя. А если перед этим еще высоко подпрыгнуть, то тут уж ты явно резко останешься незамеченным... Может я и нуб, но для меня главная проблема вертухи - что бы не сбили. А урона и так хватает. ну а в случаях, типа удачной заморозки кучи врагов - тут и без вертухи можно человек 5 убить. Еще и получишь 50+ ср )
_________________ Bruno - Berseker (23 lvl) - теперь яростный ) Termoshtepsel - Lolodin (21 lvl) - На дебилов с кокосами больше не попадает (: Repetition - Tank (12 lvl) - Цепь.3, УЩ.3
|
Пн июн 18, 2012 6:32 pm |
|
|