|
Автор |
Сообщение |
Uruk-Hai228
|
 Re: Бустить берсов
троль это зек он меня во всех постах приследует сладенький) но я ему все ровно не дам))) 
|
Вт май 15, 2012 7:10 am |
|
 |
Хурт
|
Ну это ваше личное, мне не интересно.
|
Вт май 15, 2012 10:51 am |
|
 |
Frige
|
Стоять на респе скучно. Что действительно хотелось бы, так это кнопку "убить танка", но тогда берс может таки стать имбой
_________________ Bruno - Berseker (23 lvl) - теперь яростный ) Termoshtepsel - Lolodin (21 lvl) - На дебилов с кокосами больше не попадает (: Repetition - Tank (12 lvl) - Цепь.3, УЩ.3
|
Вт май 15, 2012 5:37 pm |
|
 |
Uruk-Hai228
|
убить танка реально со стаками тут не нужна кнопка убить. просто обидно что скорость атаки либо фармить гномов либо ждать парошка и за ручку с пристом ходить а танку пофиг
|
Вт май 15, 2012 6:15 pm |
|
 |
Avadaro™
Зарегистрирован: Пн май 14, 2012 2:00 pm Сообщения: 751 Откуда: Україна, ненька
|
Спасибо за тему – поржал 
_________________ Это ничего, что лето дождливое, главное что бы без "Града"...
|
Пн июн 11, 2012 11:15 am |
|
 |
SpurdoSparde
|
Ну да, надо бустить. Кстати, все ведь замечали, что берс при использовании вертушки издает звук, аки лопасти вертолета? Так вот, надо дать берсу под вертушкой возможность летать! А союзные паладины могли бы его за ноги хватать во время взлета и летать вместе с ним, размахивая кадилом. А еще, как предлагали в теме, дать возможность использовать теслы вместо дубин и турели себе на спину ставить. Это же такая комба! Летит берс, вращаясь вокруг своей оси с теслой в руках, на его спине гном стреляет из турели, а внизу - несчастный паладин пытается не упасть с высоты и зажечь порошок одной рукой. И все это под "полет валькирий"!
|
Пн июн 11, 2012 5:31 pm |
|
 |
d0n4uk
|
 |  |  |  | SpurdoSparde писал(а): Ну да, надо бустить. Кстати, все ведь замечали, что берс при использовании вертушки издает звук, аки лопасти вертолета? Так вот, надо дать берсу под вертушкой возможность летать! А союзные паладины могли бы его за ноги хватать во время взлета и летать вместе с ним, размахивая кадилом. А еще, как предлагали в теме, дать возможность использовать теслы вместо дубин и турели себе на спину ставить. Это же такая комба! Летит берс, вращаясь вокруг своей оси с теслой в руках, на его спине гном стреляет из турели, а внизу - несчастный паладин пытается не упасть с высоты и зажечь порошок одной рукой. И все это под "полет валькирий"! |  |  |  |  |
Ушел качать берса.
_________________ Alternative ГулиЛетятЗаливатся
|
Пн июн 11, 2012 6:23 pm |
|
 |
NECRODEFLORATOR
Зарегистрирован: Пт апр 20, 2012 11:25 pm Сообщения: 1156 Откуда: Ярославль
|
Тему в раздел "юмор" однозначно, аж до слез! 
Пн июн 11, 2012 6:48 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
мне кажется у берса должна быть шапочка как у остерикса - он же очень очень быстро бегает , шапочка такая с крыльями.
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Пн июн 11, 2012 7:06 pm |
|
 |
MiRevolution
|
И после того, как берс кого-то убивает, на трупе появляться белые тапочки обязательно должны. Rip
Пн июн 11, 2012 7:07 pm |
|
|