|
Автор |
Сообщение |
Kolovrat161
Зарегистрирован: Вс окт 27, 2013 7:30 pm Сообщения: 238 Откуда: Ростов-на-Дону
|
 Re: Танк и Жир.
 |  |  |  | Evognom писал(а): Мне кажется такие вопросы настолько индивидуальны, что это только на собственной опыте можно понять. Но если как оступление, то всё в НР нам даст возможность выживать при добивашках берсов стабильно, не сгорать под скаем и плевать хотели мы на попукивающего откуда-то кана, если у нас амули на НР и реген + нас вообще не волнует ХФ или чума. Т.е. от неё мы точно не сдохнем (но это ток с амулями конечно)
Если делать в масту, то идёт существенный прирост урона, но уже такой толстой банкой не будем.
На мой взгляд, учитывая современный кривой БВ, я бы делал всё в масту и рубал. Да, это не хорошо по отношению к тиме, но иначе никак... |  |  |  |  |
На Паблике так и делаю)

|
Чт июл 17, 2014 2:03 pm |
|
 |
Romozka
Зарегистрирован: Вс дек 15, 2013 6:31 am Сообщения: 1437 Откуда: Курган
|
Ну Коловратыч вообще любит людей бить; раньше еще помнится все любил канов дефить. Это пунктик у него такой)
|
Чт июл 17, 2014 2:19 pm |
|
 |
Kolovrat161
|
Если от кана играть тоже неплохо выходит  Сейчас есть парочка канов с которыми играю и гравики  ох уж эти гравики  ну а если канов нет, то на пабе я играю только на себя. все обижаются говорят что я нуб и т.д. Я это и без них знаю  Сейчас вообще выключил войс и боевой чат, и играть одно наслаждение.

|
Чт июл 17, 2014 2:23 pm |
|
 |
Evognom
Зарегистрирован: Пн янв 27, 2014 3:30 pm Сообщения: 3942 Откуда: Mordor City
|
помню бой на каменоломне гномов. Мы были в нападении. я начал с 3ей точки играть с канами. Боже, как приятно было видеть потуги инков и берсов разложить 2х канов под прикрытием танка. Как сладко было видеть отчаяние сорки, скай которой улетел в щит не причинив маленьким засранцам никакого вреда.  ))) Ну, а процесс рыбалки на гравики, это отдельное наслаждение 

|
Чт июл 17, 2014 4:01 pm |
|
 |
Kolovrat161
|
Гравики + цепь это сладкая булочка 

|
Чт июл 17, 2014 4:22 pm |
|
 |
Lars.
|
Маста!
|
Чт июл 17, 2014 6:40 pm |
|
 |
Drevneus
|
Для меня тоже стало сейчас это актуально, т.к. хп не хватает никак... Конечно я еще не очень одет, но все равно режут. А урона с меня как с козла молока  Жаль нельзя руны менять на лету...
|
Вс июл 20, 2014 12:53 pm |
|
 |
похлеб
|
Да все просто, если ты рукожоп ставить руны на ХП !!! ХП будет спасать от ошибок. Руки растут откуда надо ставь мастери, и ты увидишь танка в новом свете.
|
Пн авг 25, 2014 5:33 am |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
феля всё верно написал.
тут всё просто, учитывая кол-во раков на пабе
танк в хп - большая выживаемость, минимальный урон, последняя позиция в списке.
танк на масту - меньшая выживаемость, хороший урон, хорошая позиция в списке.
так же стоит отметить, что , порой, танк должен наносить урон, много урона, ведь не всегда есть рукастые дамагеры. поиграть щитом на пабе - это такая редкость.
зы: заметил такой момент, что чем выше скилл тем больше рун на масту =)
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Пн авг 25, 2014 4:31 pm |
|
 |
Drevneus
|
Хм... Был в рунах на хп, никогда не был на последнем месте, редко ниже середины... Что я делаю не так? Так же редко не находится возможность ПОЛЕЗНО юзать щит. К сожалению так же редко, напарники используют эту возможность... Рандомы в 99% бегают за фрагами  Танки не исключение.
|
Пн авг 25, 2014 5:47 pm |
|
|