sherr
|
 Re: Вопрос к шарам о танках
учитывая что на первых уровнях премиум дает +100% бонуса, а на 30 чуть большее +400%, то смысла не давать по максимуму опыта просто нет - одна игра на 30 будет давать как полторы а то и две на 20. Балансер же балансит по боевой эффективности, а не по уровню. Я прорашил берса до 30 практически голого и кидало меня в основном к 20-23 но одетым, с которыми я никаких проблем не испытывал.
|
__BOOB__
|
Почитал щас тему, все говорят "Не торопись". А что делать тем, кто только начинает играть? Я вот люблю играть всеми классами, и качать кого-то одного, но постоянно, не хочу. Поэтому у меня 5 персов(Сорка, берс, хил, кан, сап), но все в районе 10-го. Да и играть начал недавно, к тому же без випов. Что посоветуют бывалые форумчане, давно прошедшие этот этап игры?
Качаться в золото, на мой взгляд, глупо. Заточка стоит 1 золотой, да и точить нубский шмот, который потом заменится на эпики, в красное, к тому же, прибавляя всего по полтора мастерства, тоже не вариант.
Вот в опыт другое дело. Больше опыта - быстрее набивка уровня - больше скилов - больше вариантов победы в бою.
|
Мелетур
|
В золото стоит качаться только на 20+ лвлах, когда крафтится последний шмот, имхо
_________________ #Дайте дополнительный слот под лук! Мелетур - инквизитор, морок, инквизитор
|