Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн июн 16, 2025 3:45 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 17 ]  На страницу Пред.  1, 2
на каком лвл остановиться? 
Автор Сообщение
Panzar Heralds

Ответить с цитатой
Сообщение Re: на каком лвл остановиться?
А я без према качал танка до 20 :( Посидел недельку на 20ых и потом пошел за тридцатым уже с премом :)

Пн июн 10, 2013 8:49 am

Ответить с цитатой
сейчас 20-21 лвл к 30м не кидает разве что нудист может попасть (наблюдения 1.5-2 месячной давности), а вот с 22 уже закидывало, моё имхо 20-21 для фарма без 30х

Визка, Берс,Инк,Танк -Full 20

Пн июн 10, 2013 5:06 pm

Ответить с цитатой
Когда как, но знаю очень надеждый способ, играть с чуваком в пати который ниже тебя лвла этак на 3, сегодня играл берсом 24 с инком 21 в пати, 1 места с отрывом 300-400, одни победы, были все не выше 22

Пн июн 10, 2013 9:42 pm

Ответить с цитатой
Как вы до таких уровней голыми доходите (берсерком)? Канониры режут, инквизиторы режут. ТВои добиваюище никого не добивают. По мне так берс должен одевать по уровню в нынешних реалиях.

Ср июл 03, 2013 3:32 pm

Ответить с цитатой
InC26 писал(а):
cейчас 20-21 лвл к 30м не кидает разве что нудист может попасть

я тот самый нудист..только на 10 боев 4-5 все-равно с 20-ками)

Elick_Sergeev писал(а):
Как вы до таких уровней голыми доходите (берсерком)? Канониры режут, инквизиторы режут. ТВои добиваюище никого не добивают. По мне так берс должен одевать по уровню в нынешних реалиях.

берсы зависимы от шмота..но не так сильно, как вы говорите. всегда есть хитрости рельефа, уловки перемены скорости движения и кайт банальный. мой пробив (я без шмота, 17, крафтил только деревяшку 4 лвл) снимает 1.6 к. Хз, но даже среднеодетые 20-ки палы( а эти, по-моему, потолще инков и гномов)после пробива сверкают пятками..или не сверкают, мордой в сырой земле. А еще, в сочитании с прыжком частенько вылитают криты 2.5-3.5 к с пробива..В общем дамага не то чтобы прям очень много, но хватает покусаться.
Реально напрягают капканы (по 1к сносит тяпом) да сорки (урон как у тяпа капкана). Но это, по-моему, только добавляет остроты эмоциям)

Пн авг 05, 2013 8:48 pm

Ответить с цитатой
до 19 голым берсом -это мазохизм.. Я с 13 (фул сет 10 шмота ) апнул 21 экспрессом- тоже думал оденусь потом.. Одевался я потом болезненно. Инки режут кстати не только голых ) если проточенные то и одетых в спину ваншотят. Хотя есл ис хилом в пати бегать - возможно.. + учитывать надо что раздетых кидает ниже.. Но от сорок отгребать придется все равно.. !9 лвл - для остановки не советовал бы..У многих классов открываются крутые скилы с 20 а это на 1 лвл больше. Та же ярость скай мортира , и все это добро будет применено против 19го . на 20 взяв ярость я понял почему берсы точатся в ХП , 9 стаков лучше вообще не набирать. Берсом комфортно играть до 17 уровня где-то.. там и скил меньше и народ одет похуже, кроме фармеров. некоторые на 10 играют ) постоянно. 30 -это руны ХП и амулеты без них оч туго..

Пн авг 12, 2013 4:38 am

Ответить с цитатой
на данный момент я берс 19 уровня,70 % одежды от 7 уровня,без амулетов,три руны большие вставил,и впринцепе нормально махается....но с 15 уровня все тяжелее и тяжелее становится!Пришло все таки время одеваться!)

Ср янв 15, 2014 2:25 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 17 ]  На страницу Пред.  1, 2