Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Ср июн 18, 2025 10:30 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 27 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Сказка про Танка-удальца и вредных ледянок-пострелянок. 
Автор Сообщение

Сообщение Сказка про Танка-удальца и вредных ледянок-пострелянок.
Здравствуйте, дорогие мои читатели форума. Сегодня хочу поведать вам поучительную сказку, про непростые отношения могучего танка и ледяных ведьм.

Давайте условно назовем нашего героя МОНСТЕР-Каток, а ледяных ведьм вредными ледянками или просто визками.

Итак наш герой Каток, неспроста стал танком, как правило это естественное желание: хочу нагибать ВСЕХ и чтобы мне за это ничего не было :twisted: Кем это можно сделать? Да вот же есть толстый сильный танк, он точно может нагнуть любого. К сожалению, наш герой вскоре узнает, что другие классы игры все же весьма опасны для его могучего танка. И особую опасность представляют "эти вредные ледяные эльфийки" с ужасными умениями и еще более ужасными лицами.

Наш сегодняшний герой, МОНСТЕР-Каток уже давно играет танком и конечно знает все танковские приемчики, типа удар щитом, цепь, да шутка ли он даже может на время становиться неуязвимым для обычных атак. Но вот эти визки... видимо щит ему продали бракованный... ну почему то не работает на визках хотя казалось бы, стоят без блока, морозят, сбивай-нехочу.
К слову наш МОНСТЕР-Каток считает себя основным демедж-диллером своей команды, это он захватывает точки, это он всегда находиться в гуще событий, именно он танк-нагибатор.
И поэтому когда половина его команды стоит в заморозке он и не подумает попытаться забежать и сбить каст, ведь в этот момент он может пропустить павер-атаку вражеского берса или вовсе по вине бракованного щита оказаться замороженным вместе с остальными, кто тогда будет драться и нагибать, кто отомстит врагу?
Хотя возможно Каток просто спустил все классовые очки на стаки боевого ража или копит на цепь, ведь что там тима, снова реснуться и прибегут, а наш танк-нагибатор должен быть на вершине списка иначе, какой же он герой?

По причине своей невнимательност... ой, то-есть бракованного щита, Каток и сам часто стоит в заморозке, в этом случае он иногда начинает вайнить на инквизитора, мол чтож ты, зараза бегаешь непонятно где, пока тут основного игрока морозят, твоя первостепенная инквизиторская обязанность дежурить в центре орко-замеса, с центнером песка наготове, ведь тебе проще сбивать каст морозок и песок у тебя бесконечный, вон земли то сколько вокруг.
Впрочем, виноватым в этом случае, по мнению нашего героя, могут быть любые классы даже сапер (застрелил бы вредную визку), или хил (он же может разморозить вовремя и вообще что-то плохо лечит, как тут нагибать?).
Когда МОНСТЕР-Каток бежит на точку мимо туретки, которую расстреливают пара визок,
он не считает это проблемой, ведь гном всегда может построить новую, а если не выживет, ну чтож реснеться и снова построит. А визки скорее всего стреляют по турельке просто так, им по фану обижать маленьких коротышек, ну или они не терпят конкуренции ведь известно, что огненные маги не конкурентки ледяным по части стрельбы.
(Да и канониры, конкуренты уже не те, но это совсем другая, грустная сказка про несправедливых богов мало слушающих простых смертных и единолично правящих в мире Панзар на основании пользовательского соглашения.)

И напоследок хочу рассказать вам про полную магическую ИМБУ, двойную маго-заморозку, ведь, по мнению нашего героя МОНСТЕРА-Катка, даже керн, будучи заброшенным в этот ледяной вихрь мгновенно получает 20 стаков (вместо 10 обычных) заморозки и недолетает до цели.
Поэтому даже не стоит пытаться законтрить это, можно лишь посочувствовать замерзающим тиммейтам с безопасного расстояния. И уж не в коем случае не стоит пытаться, вытащить одного мага цепью к себе, ведь как мы помним удар щитом на притянутой визке не сработает и наш герой тоже окажется замороженным, а надежда на то, что кто-то законтрит за это время вторую вредную ледянку и вовсе стремиться к нулю из-за чего замороженным товарищам одна дорога - на респ, и бессмысленно рисковать собой, лучше потом попытаться отомстить всей вражеской команде в меньшинстве, чем отправиться на респ всем и сразу.

В заключение, мои дорогие терпеливые читатели :) , помните: Танк является прямой контрой к ледяному магу, не ленитесь учиться и разбирать свои ошибки, пока ждете респа ;)
и возможно когда-нибудь вы научитесь контрить даже святая-святых всех ледяных магов: Фуу-сро-даа-инста-фриии, всего-навсего самым первым и по совместительству самым важным для класса-танка навыком.

З.Ы. Все случайные совпадения с реальными персонажами абсолютно случайны.
З.З.Ы. Чего курил – неатсыплю, ибо скурил за написанием...

Последний раз редактировалось Сказочник Сб июл 28, 2012 4:59 pm, всего редактировалось 1 раз.

Чт июл 26, 2012 11:11 am
Professional Whiner

Сообщение Re: Сказка про Танка-удальца и вредных ледянок-пострелянок.
Пока не отсыпешь, читать не буду

ИзображениеИзображение

Чт июл 26, 2012 11:11 am

отсыпай нам с лоренсом

Чт июл 26, 2012 11:15 am

вы еще маленькие

Чт июл 26, 2012 12:15 pm

А кстати, про притянуть цепью и сразу УЩ. Я так пробовал делать, и именно на морозящей ледянке, УЩ не прошел, хотя КО была целая гора, даже анимации удара не было, так и замерз.

Чт июл 26, 2012 12:27 pm

Eligor, hierarh писал(а):
А кстати, про притянуть цепью и сразу УЩ. Я так пробовал делать, и именно на морозящей ледянке, УЩ не прошел, хотя КО была целая гора, даже анимации удара не было, так и замерз.

Проверить не могу, у моего 14-го танка цепи пока что нет, но неоднократно наблюдал за 30ми танками, как они спасают свою тиму + ледянку складывают пополам одним УЩ. Возможно, замахиваться нужно раньше, либо притягивать на раннем этапе заморозки.

Чт июл 26, 2012 1:21 pm

Как я понял, рассказ основан на реальных событиях. Так как же звать того танка, который тебе насолил?

Рёбра - Берсерк 14 лвл
Рыба - Паладин 10 лвл

История пишется победителями!

Чт июл 26, 2012 2:15 pm

medalahonor писал(а):
Так как же звать того танка, который тебе насолил?

МОНСТЕР-Револю

Чт июл 26, 2012 2:21 pm
Профиль ICQ

wargan писал(а):
medalahonor писал(а):
Так как же звать того танка, который тебе насолил?

МОНСТЕР-Револю

Не может быть!!! 1 1 :lol:
Просто он сказал: "Допустим". Я и подумал, что "допустим".

Рёбра - Берсерк 14 лвл
Рыба - Паладин 10 лвл

История пишется победителями!

Чт июл 26, 2012 3:58 pm

Очень правдивая история, которую встречаешь повсеместно.

Для обладателей бракованного щита так же напомню, что уже несколько недель магический щит защищает от морозки ведьмы, если самого танка не начало замораживать.
Очень раздражает то, что единичные танки на данный момент этим пользуются.

Чт июл 26, 2012 4:04 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 27 ]  На страницу 1, 2, 3  След.