Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт июн 17, 2025 1:20 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 9 ] 
Когда применять вихрь? 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Когда применять вихрь?
Доброго времени суток, уважаемые форумчане!
Я - рядовой берс 17 лвл с тремя 20-ми заточками, осколками рун (по большей части, воды) и эпик плечами. Не доначу. Донатер - враг народа!(C).

Очень люблю использовать вихрь против застроя гномов, и в ряде случаев сорочек и паликов с инками. Но когда рядом с тобой в ста метрах есть хотя бы один орк, я начинаю считать эту способность бесполезной. Ведь ее легко сбить ПА, щитом, пинком, песком и.т.д.

Поэтому хочу научиться у опытных игроков правильно использовать этот скилл. Подскажите, с чем и как его есть?

Сб ноя 30, 2013 5:13 pm

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Когда применять вихрь?
Марки писал(а):
Доброго времени суток, уважаемые форумчане!
Я - рядовой берс 17 лвл с тремя 20-ми заточками, осколками рун (по большей части, воды) и эпик плечами. Не доначу. Донатер - враг народа!(C).

Очень люблю использовать вихрь против застроя гномов, и в ряде случаев сорочек и паликов с инками. Но когда рядом с тобой в ста метрах есть хотя бы один орк, я начинаю считать эту способность бесполезной. Ведь ее легко сбить ПА, щитом, пинком, песком и.т.д.

Поэтому хочу научиться у опытных игроков правильно использовать этот скилл. Подскажите, с чем и как его есть?

отходи от ПА, под амулем на бег получается спокойно

Сб ноя 30, 2013 11:19 pm

Ответить с цитатой
Вихрь длится 6 сек на 1 лвл.
Берс за это время быстро выйдет из ПА и долбанет пяткой.
Танк же в свою очередь просто ударит щитом.

Вс дек 01, 2013 2:35 pm
Professional Whiner

Ответить с цитатой
Вертелка на ранних уровнях печальна. Как и ярость. Как, собственно, и сам берс. Моё мнение: до 30го нужно играть от прыжка, пробивашки и добивашки. Так надёжнее.
У лоу/мид-левел берса слишком мало дамага, поэтому вертеть приходится долго, следовательно у противника больше шансов сбить.
Но это чисто имхо.

Далее факт: любые скиллы нужно использовать только полностью прокачанными. Иначе это тупо не выгодно в плане затрат/профита.

И конкретно по теме:
- Самая надёжная вертелка под инсту. Никто не мешает + тонны дамага в спину. Сбить (или закуканить) может инк, которого обычно инста не задевает, но тут уж ничего не поделать.
- Вертелка под таран не только дамажит, но и помогает танку валить, отвлекая на себя. Кроме того сбить абилку двум оркам сложнее, чем одному. К сожалению, у опрокинутых нет спины (
- Хороша вертелка под слепу. Очень маловероятно, что кто-то из слепых собьёт.
- Относительно надёжная под ледяную проклу. Выбираешь самую дохлую цель и закручиваешь её первой. Нужно палить возможные контры, но первый же фраг нейтрализует всех остальных. Как вариант, можно выдать пробивашку или па с прыжка в расчёте на крит и, если цель лопнула, раскрутиться.
- Про вертелку на застрой ты сам уже всё понял. Главное быть осторожным с гравиками.
В любых других случаях вертелка - это лотерея.

Ещё:
- Танка с УЩем и берса с пяткой (и тем более паверкой) можно объехать. Не лезь на рожон, пытаясь передамажить. Выпиливай остальных, разводи на ущ/пятку, а потом уже закручивай.
- Визка может законтрить как инстой, так обычной заморозкой. В первом случая тебе хана (если только хил с диспелом не поможет), во втором можно выехать из заморозки или попытаться передамажить (по ситуации).
- сорка с лифтом крайне неприятна. Если повезёт вовремя сблизиться и ваншотнуть можно уцелеть, но обычно ей не составляет труда подкинуть (и тем самым сбить) крутилку.
- инк контрит как песком (на средней дистанции), так и куканами (на дальней). Увернуться вряд ли получится. Инк - это главный враг вертелки.
- гномы пакостят шрапнелью. Ваншоты не редки. Особенно, если под стаками. Но также нужно обращать внимание на мины.
- пал может заюзать круг. Если не собьют тиммейты, то крутилка будет бесполезна.

Вс дек 01, 2013 5:29 pm

Ответить с цитатой
Спасибо) Столько текста написал, надеюсь поможет.
Только про то, что использовать скилл без макс. лвл его прокачки глупо, на мой взгляд тупо. С прокачкой той же пятки, бешенки или вертика не добавляется практически ничего. ИМХО это - то же самое, что просто заточить еще одну вещь на единичку

Вс дек 01, 2013 6:52 pm
Professional Whiner

Ответить с цитатой
Марки писал(а):
Только про то, что использовать скилл без макс. лвл его прокачки глупо, на мой взгляд тупо. С прокачкой той же пятки, бешенки или вертика не добавляется практически ничего. ИМХО это - то же самое, что просто заточить еще одну вещь на единичку

Ты заблуждаешься.

Вс дек 01, 2013 7:26 pm

Ответить с цитатой
В самой гуще событий

Вс май 18, 2014 6:38 pm

Ответить с цитатой
Марки писал(а):
Спасибо) Столько текста написал, надеюсь поможет.

про пинок ты прав
а вот послднее бешенство те дает еще +5% скорости атаки, это очень сильно влияет
а верт становится сильнее и дольше

Влепил щелбаны - закончился спор

Пт май 30, 2014 5:29 pm
Professional Whiner

Ответить с цитатой
Если ты не 30ый, и у тебя не 5500+ масты, то крути его только на застрой канов, а если у тебя имбо маста, то прыжок + верт, начинай с инка, дальше тонкие классы (пока ты накрутываешь члены команды вражеских берсов они, глядишь, и используют все контр меры (па, пинок) так что держись от них подальше) ну а потом и орки.

Пт май 30, 2014 6:35 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 9 ]