|
Автор |
Сообщение |
dimaborisov05
|
 Полёт мысли !
Эта тема для обсуждения нововведений для облегчения ( улучшения ) игры ( а так же баланса 1 на 1 и масс , аое ) . Первое о чем хотелось бы поведать это то , что вещи надетые на персонажа выглядят как то не очень хорошо , поэтому предлагаю ввести стиль ( хотя бы из 3-ех вещей : 2 кольца и на спину ) , то есть было бы прикольно видеть гнома с мешком за спиной или инка с плащом ( бетмен XDD) , а так же эти вещи добавляли бы пасивки ( например , гномам , при разрушении постройки скаем, могли в течение N-количества времени отстраивать всё в 2 раза быстрее при затрате в 2 раза меньшей их стоимости , а скай у сорки увеличивал бы область поджога , а так же при убийстве или разрушении постройки гнома происходил бы взрыв , а инкам вместо ПА давал бы 2-е очень быстрые автоатаки с шансом крита 2%-5% , оркам давали бы такие вещи как ауры в +2% к подавлению вражеской команды или +5 % к пробиванию блока союзным целям ! Так же было бы не плохо придумать улучшения такого " стиля "! До +4 ( ну или +5/+6) точилось бы с шансом в 50 % , а дальше что бы улучшить надо такой же стиль с такой же точкой ( но при этом шанс улучшения был бы 90%-100 % ) . Так же хотелось бы сделать узор на оружие (не только на оружие , но и на кольца ) , которая давала бы + 1 из статов ( как гравировка из ПВ ) . Так же было бы интересно , что бы при достижении 30 лвл давали пройти 1-ин из 3-ех пути, по которому давали бы выбрать 1-у из 3ех веток развития персонажа ( как в ММОРПГ ) , в каждой ветке было бы 2 пасивки и 1 активный ( например: инк диверсия , инк яды , инк убийца ) , после прохождения пути для врагов на флаге отображался кружок каким то узором ( для того , что бы узнать убил тя яд или убийца ). Так же было бы не плохо ввести так , что бы при улучшения " стиля " до +10/+15/+20 давали бы вставить 2/3/4 камня ( которые покупались бы за монеты , добытые в победе ) , а узор ( гравировка ) бы давал бы +2 стата при достижении максимального улучшения !
_________________ Мои любимые ники Тряпока / Тапочка Ники которые я ненавиду РвуТряпки / СруВтапки
Последний раз редактировалось dimaborisov05 Вт авг 06, 2013 4:07 pm, всего редактировалось 3 раз(а).
|
Вт авг 06, 2013 2:15 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
 Re: Полёт мысли !
Вот так полет))
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Вт авг 06, 2013 2:18 pm |
|
 |
dimaborisov05
|
разве плохой ? Прсто в панзаре стремиться практически некуда , поэтому многим быстро надоедает , а тут будет сложности , а значит и интерес к игре ! где ты взяла(а) картинку , которая в подписи у тебя ? Мне бы хотелось бы ещё ,что бы сдела ли PvP- ориентированный сервер , где как только создал перса , есть всё ( сразу 30 лвл максимальный шмот и максимальный лвл точки ) , для того , что бы определиться кем играть ! Но это очень не выгодно разрабам , поэтому скорее всего всё это останется в мечтах !
_________________ Мои любимые ники Тряпока / Тапочка Ники которые я ненавиду РвуТряпки / СруВтапки
|
Вт авг 06, 2013 2:29 pm |
|
 |
biohazard
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Ср авг 25, 2010 12:37 pm Сообщения: 805 Откуда: Bryansk, Russia
|
Я джва года жду такую игру.
Вт авг 06, 2013 4:35 pm |
|
 |
L0ri_M0ri
Moderator
|
Вт авг 06, 2013 4:36 pm |
|
 |
dimaborisov05
|
где это на альфе ? почему было ? сейчас не как ?
|
Вт авг 06, 2013 4:45 pm |
|
 |
dimaborisov05
|
Почему было ? сейчас уже нет ? ты это писал уже несколько раз , поэтому не пойму сарказм или ты действительно за все нововведения ?
|
Вт авг 06, 2013 4:46 pm |
|
 |
biohazard
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Ср авг 25, 2010 12:37 pm Сообщения: 805 Откуда: Bryansk, Russia
|
И где же я писал это несколько раз?
Вт авг 06, 2013 4:50 pm |
|
 |
dimaborisov05
|
я не буду искать , где ты писал такое ( но помню было точно ! ).
|
Вт авг 06, 2013 4:54 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Введя такое нововведение получится новая игра..в которой будут свои трудности и нюансы, это предложение из ряда переработать все и вся. P.S. гугли "абстракция огонь" там полно фонов в таком духе.
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Вт авг 06, 2013 5:04 pm |
|
|