Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июл 13, 2025 4:55 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 169 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 17  След.
Сорка VS Визка 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Сорка VS Визка
Цитата:
Ту же фризу пихают по определению в самую "гущу событий" но при этом после попытки заморозить хоть кого нибудь на точке и получив по бОшке дубино, песочка в глазки, подсрачник от орка или соску от визок, что она может???, а ни чего не может - не жить не месить.

Цитата:
А причина подобного, мягко говоря, идиотизма не в "балансе", а в том, что у Фризы практически нет оружия прямого действия (в отличие от других классов), помимо болтов всё требует дополнительного напряга и ЦП.

Цитата:
Как и не говорил про то что наледь не нужна, я лишь написал, что она "неочём", а это не одно и тоже.

Цитата:
Фриза кастует заморозку - вот она торчит как "три тополя на Плющихе" - тюк и обломало, и долго искать не надо.
Запасти сорку кастующую скай совсем иное дело, стоит она в сторонке и готовит втихоря, и обломать её каст даже ежели узрел надо ещё успеть добежать либо соской прицелить.
И я прекрасно понимаю гномиков все "труды" которых сразу и в нуль, да и те кто говорит, что скаем ни кого не напугаешь, это 100% орки, так их и теслы не пугают и другие "подарочки" от которых визки дохнут весьма активненько.
Всё что требуется это ввести в игру возможность нейтрализации ская хотя бы инстой, что было бы вполне обосновано и в тоже время застройка получала бы урон но можно было бы защитить от полного уничтожения. И по стоимости оне приблизительно равны.

Цитата:
И в довершение осталось у сорки 3 массовых ПРЯМОГО действия и подешевле, супротив 2 у фризы непрямого действия, то бишь требующих добивания и разбивания и естесно подороже, и с намного меньшей вероятностью того что воообще оне случатся.

Цитата:
Из всего выше сказаного, могу со 100% гарантией заявить, что при одинаковом лвл, шмоте и рукастости сорка просто не имеет права не отиметь фризку. У фризы впринципе нет ничего для того что бы себя защитить.

Цитата:
Я не жалюсь, просто сделали из фризы 100% шахидку - или в толпе затопчут или инк 100% зарежет, да и толстожопенькие из заморозки выпрыгивают, а зафармить тебя - наоборот подлетают круче инковского инвиза, так инвиз хоть озвучен а появление рядом толстожопого вообще не сигналит.

Цитата:
Имба класс???
Вот уж действительно изи )) нееее, это забава для полных идиотов не понимающих вообще ничего - фриза по смыслу "подсосница" просто на паблике, как известно, рандомный коллллллективчик и расчитывать на соседей редко удаётся.

Цитата:
Имба класс это сорки

Бегло надергал - если это не плач про ущербность фризы и имбовость другого класса, конкретнее сорки, то я хз. Так, что думаю тебе стоит исполнить с собой свое предложение.
А вообще вот кого сорки вообще не парят, так это визок, и в этой теме точно ожидал увидеть сорок с пригоревшим или примерзшим пуканом от фризок, но наоборот это круто xD

Чт дек 12, 2013 2:27 pm

Ответить с цитатой
pollytra писал(а):
бегло надёргал

Оно и видно что "бегло" - теперь перечитай и подумай.

Речь идёт о том что у фризы нет ничего реального для того что бы активничать супротив сорки на коротке да и не только супротив сорки, а вообще нет.

Все Ваши вопли сводятся к одному - "я бог-фризка и завалю любую дно-сорку".
Как и говорил ранее - предвзятость и желание повыпендриваться и не более того.

Ну вот давай "сыграем" - я "дно-сорка" (никогда за неё на самом деле не играл) - ты "бог-фризка".
Вот мы столкнулись при фул хп мп и у нас по скажем 40 цп.

"Бей первым Федя" (кино такое а не обзывалка )))

Ждусссс

Фриза - Poh_and_Nah 30лвл
Инк - InkVonzitor 7лвл

Чт дек 12, 2013 2:37 pm

Ответить с цитатой
Poh_and_Nah писал(а):
pollytra писал(а):
бегло надёргал

Оно и видно что "бегло" - теперь перечитай и подумай.

Речь идёт о том что у фризы нет ничего реального для того что бы активничать супротив сорки на коротке да и не только супротив сорки, а вообще нет.

Все Ваши вопли сводятся к одному - "я бог-фризка и завалю любую дно-сорку".
Как и говорил ранее - предвзятость и желание повыпендриваться и не более того.

Ну вот давай "сыграем" - я "дно-сорка" (никогда за неё на самом деле не играл) - ты "бог-фризка".
Вот мы столкнулись при фул хп мп и у нас по скажем 40 цп.

"Бей первым Федя" (кино такое а не обзывалка )))

Ждусссс

ОМГ ну тут я даже не знаю как ответить на то, что визка ничего не может на коротке. Там я на 2м уровне брал скилл такой, назывался заморозкой. Ходили слухи, что если его нажать, то враг "на коротке" замерзает и не может убить вас, а сам умирает от всего, на что фантазии хватит.
Если ты мне сейчас приведешь плач нубо-визок про то, что им можно сбить морозку кучей абилок, отвечу заранее, любое сбитие заморозки расходует цп и большинство из них делается в мили, т.е. враг получает 1-2 стака заморозки, замедляясь на 5 секунд, визка +цп, враг -цп, и визка убегает дальше, пока враг подморожен и то - это плохой расклад для визки. Визку стабильно убивают только оковами.

Про форумные теоретические бои сорки и визки - я в этом не участвую - пасс. Как вариант, попробуй соркой на любом лвл пофармить, гоняясь за фризками, лучше даже видео снять xD. Нету 30й сорки - сними на любом, когда раки уже взяли защиту от огня. Единственное, когда сорка дамажит фризу, это когда после лифта паверку дает, а так ни 1 адекватная сорка на фризу внимания не обращает, занятий хватает, только соской или лифтом каст сбить во имя спасения команды.

Чт дек 12, 2013 2:53 pm

Ответить с цитатой
pollytra писал(а):
Ходили слухи, что если его нажать, то враг "на коротке" замерзает и не может убить вас, а сам умирает от всего, на что фантазии хватит.
Если ты мне сейчас приведешь плач нубо-визок про то, что им можно сбить морозку кучей абилок, отвечу заранее, любое сбитие заморозки расходует цп и большинство из них делается в мили, т.е. враг получает 1-2 стака заморозки, замедляясь на 5 секунд, визка +цп, враг -цп, и визка убегает дальше, пока враг подморожен и то - это плохой расклад для визки. Визку стабильно убивают только оковами.

Про форумные теоретические бои сорки и визки - я в этом не участвую - пасс. Как вариант, попробуй соркой на любом лвл пофармить, гоняясь за фризками, лучше даже видео снять xD. Нету 30й сорки - сними на любом, когда раки уже взяли защиту от огня. Единственное, когда сорка дамажит фризу, это когда после лифта паверку дает, а так ни 1 адекватная сорка на фризу внимания не обращает, занятий хватает, только соской или лифтом каст сбить во имя спасения команды.

"Ходили слухи" - Вас не обманули, Вам просто "забыли" сказать, что сие катит только до 20 лвла )))

Про "стон" - оно конечно можно и привесть, но в реале при 1 на 1 - морозить это сродни бредятины - получи подкидос, или песочка в глазки или 9 грам от гномика а потом ужо хрен куда убежишь )))

Ну а что касаемо "кучки" то ежели вораги не полные дауны, то ты свою житуху обменяешь на пару слегка примороженых и потом исполнишь "забег с респа" )))
Но не стану отрицать - иногда проскакивает "халява" с частотой приближающейся к частоте попадания стрелки в красную зону при заточке ))))

Инк - InkVonzitor 7лвл

Чт дек 12, 2013 3:12 pm

Ответить с цитатой
Poh_and_Nah писал(а):
"Ходили слухи" - Вас не обманули, Вам просто "забыли" сказать, что сие катит только до 20 лвла )))

Про "стон" - оно конечно можно и привесть, но в реале при 1 на 1 - морозить это сродни бредятины - получи подкидос, или песочка в глазки или 9 грам от гномика а потом ужо хрен куда убежишь )))

Ну а что касаемо "кучки" то ежели вораги не полные дауны, то ты свою житуху обменяешь на пару слегка примороженых и потом исполнишь "забег с респа" )))
Но не стану отрицать - иногда проскакивает "халява" с частотой приближающейся к частоте попадания стрелки в красную зону при заточке ))))

Вас обманули, работает все стабильно и после 20. И даже на 30. И ДАЖЕ на КВ

Все что ты написал - "мелочи" с которыми визки уже привыкли жить.
Любую сорку при определенном умении можно забрать, за исключением нескольких особо злых.

Чт дек 12, 2013 3:21 pm

Ответить с цитатой
Цитата:

Ну расскажи, чем мой почему мой скилл со 2го лвл не юзается на 20+? Вроде на панельке есть, вроде нажимается. Как ты объясняешь, вся команда врага занята исключительно морозкой - и песок и пинок и лифт и соска, только ни фига это не так в реальности. 3 секунды и твой берс разбил всех на хрен, получив стаков. Реально даже 2-3 стака морзки в схождении часто оказываются смертельны при схождении. Пример - чужой берс бьет по тебе па, успевает докрутить, блок, твой берс в ответку крутит па уже мимо блока, ибо тот подморожен. Кстати, опыта дают полностью даже за 1 стак морозки на убитом.
Про подкидос и картечь, я еще с 1го лвл случайно нажал левый Cntrl и меня не убил берс сильной атакой, я стал интересоваться почему. Так вот, ходят слухи, что эта кнопка спасает и от подброски и от картечи, надо будет проверить. Это скорее относится к утверждению, что за визку нужен скилл, чтобы гнуть, но если скилл есть, класс зачастую реально имбов.
Про "кучку" не понял ни слова. Что такое кучка? и к чему все это?

ЗЫ Жду видео нагиба фризок за сорку.

Чт дек 12, 2013 3:28 pm

Ответить с цитатой
pollytra писал(а):

Ну расскажи, чем мой почему мой скилл со 2го лвл не юзается на 20+?

А вот и ответ )))

Сибирский писал(а):
Любую сорку при определенном умении можно забрать, за исключением нескольких особо злых.

Вот, всё как я и говорил, аргумент один - "я играю руками а вораги ногами" за исключением парочки "особо ногастых" )))

Инк - InkVonzitor 7лвл

Чт дек 12, 2013 3:34 pm

Ответить с цитатой
pollytra писал(а):
Про подкидос и картечь, я еще с 1го лвл случайно нажал левый Cntrl и меня не убил берс сильной атакой, я стал интересоваться почему. Так вот, ходят слухи, что эта кнопка спасает и от подброски и от картечи, надо будет проверить

Проверял - действительно помогает. Вот токма одновременно с кастом не работает.
Но конечно для варианта "не зъим так пакусаю" вполне катит )))

Инк - InkVonzitor 7лвл

Последний раз редактировалось Poh_and_Nah Чт дек 12, 2013 3:40 pm, всего редактировалось 1 раз.

Чт дек 12, 2013 3:39 pm

Ответить с цитатой
Poh_and_Nah писал(а):
pollytra писал(а):

А вот и ответ )))

Сибирский писал(а):

Вот, всё как я и говорил, аргумент один - "я играю руками а вораги ногами" за исключением парочки "особо ногастых" )))

МММ...Не увидел ответа? Кто пояснит? У Poh_and_Nah по-моему проблемы с русским языком и логикой, так что прошу помощь зала.

Чт дек 12, 2013 3:40 pm

Ответить с цитатой
pollytra писал(а):
Poh_and_Nah писал(а):
pollytra писал(а):

А вот и ответ )))

Сибирский писал(а):

МММ...Не увидел ответа? Кто пояснит? У Poh_and_Nah по-моему проблемы с русским языком и логикой, так что прошу помощь зала.

Я просто на Форуме недавно и не успел привыкнуть выражаться односложно и без логических цепочек - буду работать над собой. Вот прям сейчас. )))

Чем ближе к 30 тем меньше лохов попадающихся на скил 2 лвла ))) и тем больше тех кто его практически на автомате обрезает.

Или станешь утверждать что Ты на 30 столько же успешных заморозок дклаешь как и на 10???
Не обманывай себя.

Инк - InkVonzitor 7лвл

Чт дек 12, 2013 3:45 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 169 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 17  След.