Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт июл 18, 2025 3:50 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 150 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 15  След.
НИЧТОЖНЫЕ ИНКИ 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: НИЧТОЖНЫЕ ИНКИ
Servivior писал(а):
Да понимаю я, что на форуме никому ничего не докажешь... увы.

Докажешь? Ты и не пытался. Я какие-никакие расчеты выложил, если они неверные - выложи свои, вот это будет доказыванием. Вместо это зачем то пустился в рассказыв как ты набираешь 80 цп за время ви+пг.

Servivior писал(а):
Позабавило про 30 уровень :)

А что не так? Кто то точит шмот 10го уровня или вставляет в них большине руны, кто то надевает на 10 лвл сразу 6 таликов? Путь 0-30 занимает недели неспешного кача, путь +20 в красное - занимает годы. Дак к чему говорить о какой то мелочи, типа - а вот на 15 уровне...

Пт дек 06, 2013 4:52 pm
Professional Whiner

Ответить с цитатой
misterTwister писал(а):
Я так понимаю, что у тебя сложилась мнимая иллюзия, что ты лучше Норо?
Перефарливаешь? Красава, давай ещё больше убивай гномов и сорок, профита от тебя 0.
Норо и сорок срезать может, ещё и помочь тиме может, а ты? Что можешь ты? Правильно, ничего.
P.S. Корсарское дно.

Неадекватная агрессия, почему? так вот, во первых, я не говорил что я лучше норо, я лишь выразил своё отношение к его стилю игры.
Во вторых, сорок? канов? нет, это не задача инка, ни разу.
Я не помогаю тиме? Всегда помогаю срезать стаканых берсом, куканы и песок ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО тогда когда я вижу, что от них есть смысл, иначе это ноу-брейн спам.
Корсарское дно? с чего же такое отношение? м?

Сб дек 07, 2013 12:31 am

Ответить с цитатой
ВасяПивася писал(а):
Servivior писал(а):

Докажешь? Ты и не пытался. Я какие-никакие расчеты выложил, если они неверные - выложи свои, вот это будет доказыванием. Вместо это зачем то пустился в рассказыв как ты набираешь 80 цп за время ви+пг.

Servivior писал(а):

А что не так? Кто то точит шмот 10го уровня или вставляет в них большине руны, кто то надевает на 10 лвл сразу 6 таликов? Путь 0-30 занимает недели неспешного кача, путь +20 в красное - занимает годы. Дак к чему говорить о какой то мелочи, типа - а вот на 15 уровне...

И не хочу пытаться. Я вообще мирный человек, мне на работе надоедает считать и доказывать, а в игре я отдыхаю и не обязан никому ничего доказывать. Тем более что достоверной информации о скорости атаки нет в открытом доступе, разработчики её не озвучивают. Поэтому кое-каких расчётов не будет, нет значений продолжительности обычных, силовых атак и каста способностей разных классов. Я рассказал про свои субъективные ощущения, и любой игрок может оспорить мои выводы, это его неотъемлемое право.
Про 30-к позабавило то, что у меня основа - хил 30 уровень, и на 30-м я уже год, наверно представляю что там происходит.
И это, на 10-м сейчас сразу 6 таликов (я понял что ты так амулеты назвал) надеть невозможно, только 2.
Это сейчас до 30 можно качнуть за две недели, не особо даже торопясь, а в прошлом году это занимало минимум месяц. И ваншоты, ваншоты, ванщоты. Сейчас на сиджах моего хила в среднем около 10 раз ложат, год назад эта цифра была в два раза больше.
Про красное согласен, почти весь шмот на хиле в 10-11, только скип на 16, и теперь, после изменения "цветности" шкалы, увы, большая часть в оранжевый съехала.
И вообще, поменьше агрессии, на противника её в игре используй.

Сб дек 07, 2013 7:15 am

Ответить с цитатой
О боже...
И что нытикам так не сидится-то.)
То инки были имбой- все плохо.
Теперь их порезали- все опять плохо.
Когда же вы успокоитесь.)

Сб дек 07, 2013 2:52 pm

Ответить с цитатой
Caban писал(а):
О боже...
И что нытикам так не сидится-то.)
То инки были имбой- все плохо.
Теперь их порезали- все опять плохо.
Когда же вы успокоитесь.)

Когда их удалят,даже если инкам руки и ноги отрубят,всё равно будут вайнить,мол как так,подполз и в спину убил!!!11111111 :lol:

Сб дек 07, 2013 4:19 pm

Ответить с цитатой
Servivior писал(а):
ВасяПивася писал(а):
Servivior писал(а):

Servivior писал(а):

И не хочу пытаться. Я вообще мирный человек, мне на работе надоедает считать и доказывать, а в игре я отдыхаю и не обязан никому ничего доказывать. Тем более что достоверной информации о скорости атаки нет в открытом доступе, разработчики её не озвучивают. Поэтому кое-каких расчётов не будет, нет значений продолжительности обычных, силовых атак и каста способностей разных классов. Я рассказал про свои субъективные ощущения, и любой игрок может оспорить мои выводы, это его неотъемлемое право.
Про 30-к позабавило то, что у меня основа - хил 30 уровень, и на 30-м я уже год, наверно представляю что там происходит.
И это, на 10-м сейчас сразу 6 таликов (я понял что ты так амулеты назвал) надеть невозможно, только 2.
Это сейчас до 30 можно качнуть за две недели, не особо даже торопясь, а в прошлом году это занимало минимум месяц. И ваншоты, ваншоты, ванщоты. Сейчас на сиджах моего хила в среднем около 10 раз ложат, год назад эта цифра была в два раза больше.
Про красное согласен, почти весь шмот на хиле в 10-11, только скип на 16, и теперь, после изменения "цветности" шкалы, увы, большая часть в оранжевый съехала.
И вообще, поменьше агрессии, на противника её в игре используй.

Может по сути будем? К чему эти истории как я в 45 под берлином...?

Над данный момент получается что сапер бьет сильнее инка, сорка демажит больше (Даже в случае из предложенного тобой примера) т.е. 2 класса, которые должен нагибать инк параметрами сильнее оного. Правильно это или нет - пусть каждый решает сам.

Инк силен под ПГ - тут даже спора нет, но это очень дорогой и скил и чаще всего на него хватает в победных играх, когда игра превращается в погоню за фрагами - зафарми втроем противника, тут то их инк бог спору нет.

Сб дек 07, 2013 4:22 pm

Ответить с цитатой
Gorge Profonde оказывается такая лалка, реально думающая,что он нагибает,но когда нагибают его,яро негадует :lol: :lol: :lol:

Сб дек 07, 2013 11:06 pm
Professional Whiner

Ответить с цитатой
Velscrit писал(а):
Gorge Profonde оказывается такая лалка, реально думающая,что он нагибает,но когда нагибают его,яро негадует :lol: :lol: :lol:

Хосподи, я говорил что я нагибаю? разве ,,два куканодрочера,, означает, что я нагибтр?
В честном бою, я не начну возникать, никогда. НО. Когда за мной бегаешь ты, берс, визка, ты даёшь куканы, меня морозят, и ты выдаёшь 2 ПАВЕРКИ В ЛИЦО, В БЛОК, это... это... это безысходность... И ты ещё смеешь гайд писать? Это то, чему ты научился за... сколько? год? полтора? сколько ты там на 30 уровне? м?

Вс дек 08, 2013 12:09 am

Ответить с цитатой
Born писал(а):
Velscrit писал(а):

Хосподи, я говорил что я нагибаю? разве ,,два куканодрочера,, означает, что я нагибтр?
В честном бою, я не начну возникать, никогда. НО. Когда за мной бегаешь ты, берс, визка, ты даёшь куканы, меня морозят, и ты выдаёшь 2 ПАВЕРКИ В ЛИЦО, В БЛОК, это... это... это безысходность... И ты ещё смеешь гайд писать? Это то, чему ты научился за... сколько? год? полтора? сколько ты там на 30 уровне? м?

Бомбонело :lol: :lol: :lol: Инк не твоё,так и будет пригорать каждый бой :lol: Что по твоему честный бой? То,что ты носился в паре с инком и давали па с разных сторон или напасть на другого инка под ПГ,когда тот без бафа или слить на касте ВИ ?:lol: Тебя поймали в куканы,заморозили и разбили-это не честно...все куканодрочеры,а ты один Дартаньян,который так же ловил в оковы и на пару с кем-нибудь разбирал цель. Я наверное должен был написать тебе в чат,как делают все ТРУ игроки и вызвать тебя на дуель,да? :mrgreen:
Ну да,если я отыграл 1,5 года - я не имею права использовать оковы.... да и вообще скилы,наверное....должен убивать одним взглядом всех :mrgreen:
Так забавно наблюдать за визгами "самого лучшего" инка :lol:

Вс дек 08, 2013 5:40 am

Ответить с цитатой
Velscrit писал(а):
Бомбонело :lol: :lol: :lol: Инк не твоё,так и будет пригорать каждый бой :lol: Что по твоему честный бой? То,что ты носился в паре с инком и давали па с разных сторон или напасть на другого инка под ПГ,когда тот без бафа или слить на касте ВИ ?:lol: Тебя поймали в куканы,заморозили и разбили-это не честно...все куканодрочеры,а ты один Дартаньян,который так же ловил в оковы и на пару с кем-нибудь разбирал цель. Я наверное должен был написать тебе в чат,как делают все ТРУ игроки и вызвать тебя на дуель,да? :mrgreen:
Ну да,если я отыграл 1,5 года - я не имею права использовать оковы.... да и вообще скилы,наверное....должен убивать одним взглядом всех :mrgreen:
Так забавно наблюдать за визгами "самого лучшего" инка :lol:

+ :lol:

Вс дек 08, 2013 11:51 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 150 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 15  След.