|
Автор |
Сообщение |
Кашпер
Зарегистрирован: Пт янв 11, 2013 4:24 pm Сообщения: 1086 Откуда: Нижний Тагил, РФ
|
 Re: Сорка VS Визка
нужен мозг, чтоб понимать 
_________________ -=Меня часто путают с Богом - говорят: "Господи, опять ТЫ ?!"=-
|
Чт дек 12, 2013 12:51 pm |
|
 |
Poh_and_Nah
|
Знать о его необходимости и иметь не есть одно и тоже))) Судя по твоему стремлению только сраться а не аргументировать - Ты Нищ ))))
_________________ "Выпускайте кРАКена" )))
Фриза - Poh_and_Nah 30лвл Инк - InkVonzitor 7лвл
|
Чт дек 12, 2013 12:59 pm |
|
 |
pollytra
|
Столько нытья про ущербность визки ОМГ. А пацаны-то не знают - берут в золото по 3 визки в команду. Надо им объяснить, что визка - гимп, это открытие сделал новичок, поиграв за 1 класс- визку. *Рукалицо*
|
Чт дек 12, 2013 1:16 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
В батле со стороны сорки используется лифт(10), соска(1) и в редких случаях молния(7)....фриза соска(1) и щепка(если память не изменяет то 20) в некоторых случаях если вывести фризу можно отхватить инста+щепка  в одного...в основном батл сводится махать посохом подкинуть и па в спину...выбегание из мороза соска ну или фриза валит то молния...но это тогда остаешься в минусе по цп потому стараюсь не использовать.
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Чт дек 12, 2013 1:19 pm |
|
 |
Сибирский
|
визка не ущербна, просто за нее играть нe так уж и просто. И нифига не имба. Просто те визки, что хотя б год поиграли быстро перестраиваются под новые условия.
Про кол-во. Тут джаcт ду ит и Перерождение играли в 5-6 визок против нас. Переигрывали с 2мя. С Фури, конечно, пока что не получается так =)
Пы Сы по теме: обычно забрать визкой в соло сорку вообще не проблема.
Чт дек 12, 2013 1:24 pm |
|
 |
Poh_and_Nah
|
Всех отмазок про "золото" ))) И опять "нытьё", "поиграв за один класс" - а по существу нуль пытающийся заявить что Бог )) Глупышка - ты можешь играть за сто классов, но для меня это значит только то, что ни в одном ты ничего не можешь. Не ущербны фризки и от того гоняю её и кидать в отличие от обмылков-мечущихся, я не собираюсь, но это совершенно не значит что гулька полноценная и не требует корректировок. Детки млять - ПЛЗ Вы не только букафки знакомые ищите Вы ещё и думайте не только костным мозгом когда читаете, а то получается срач на пустом месте и без повода. Я вполне готов поспорить, но вот гнать на меня попусту не стоит, я и сам вполне могу и повернуть и наклонить - хрен отмоешься потом.
Последний раз редактировалось Poh_and_Nah Чт дек 12, 2013 1:29 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Чт дек 12, 2013 1:26 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Во пока вспомнил...когда смотрел стримы когда мы против вас играли пару недель назад...ты инфу не воспринимаешь о минах и летаешь летаешь и еще раз летаешь(
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Чт дек 12, 2013 1:28 pm |
|
 |
Сибирский
|
больная тема -_- инфу о минах всегда поздно дают, элементарно не успеваю среагировать. Хоть за секунду полторы давали б, а то кричат когда она уже в воздухе(( Но в последнее время начали исправляться))
Чт дек 12, 2013 1:33 pm |
|
 |
pollytra
|
 |  |  |  | Poh_and_Nah писал(а): Всех отмазок про "золото" ))) И опять "нытьё", "поиграв за один класс" - а по существу нуль пытающийся заявить что Бог )) Глупышка - ты можешь играть за сто классов, но для меня это значит только то, что ни в одном ты ничего не можешь. Не ущербны фризки и от того гоняю её и кидать в отличие от обмылков-мечущихся, я не собираюсь, но это совершенно не значит что гулька полноценная и не требует корректировок. Детки млять - ПЛЗ Вы не только букафки знакомые ищите Вы ещё и думайте не только костным мозгом когда читаете, а то получается срач на пустом месте и без повода. Я вполне готов поспорить, но вот гнать на меня попусту не стоит, я и сам вполне могу и повернуть и наклонить - хрен отмоешься потом. |  |  |  |  |
С трудом осилил это...Автор видимо плохо знаком с русским языком, похоже на сленг НяФФноЙ ДЕФа4Кu иЗ ФкаНТаКтuКа. Визка на данный момент является классом, делающим игру, что подтверждается всеми топовыми составами золота и успешных составов серебра. Незаменимые классы- танки и визки, остальные могут варьироваться. Это не значит, что визка - изимод, игра за визку - одна из самых сложных, но при должном скилле превращается в практически имбу (если конечно есть хоть какое-то подобие баланса в командах, т.е. соло виза, конечно игру не вытянет). Имхо человек, поигравший за один класс и ноющий, что этот класс "ущербен", - дикий баян на любом форуме любой игры. Таких тысячи. "Я - юный пряморукий бог, играющий за гимпа, но только благодаря моему бэтмэн-скиллу, тащу против имб остальных классов." ЛОЛ
|
Чт дек 12, 2013 1:44 pm |
|
 |
Poh_and_Nah
|
Со всем что Ты сказал выше я согласен (кроме личностного дерьма))) от того и не цитирую. А вот "тысчи" эт таких как Ты - ущербных маргиналов никого не слышащих. Ещё раз - Гдеж это я заявлял про "ущербность фризы" ??? Процитируй или отсоси.
|
Чт дек 12, 2013 1:59 pm |
|
|