Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт сен 05, 2025 3:26 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 169 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 17  След.
Сорка VS Визка 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Сорка VS Визка
Poh_and_Nah писал(а):
Фитида писал(а):
Тема Сорка VS Визка батл 1н1 в бою, а не плюсы минусы каждого

Интересно как можно определиться в "батл 1н1" без выявления "плюсОв и минусОв"???

Или больший набор умений не влияет, а их меньшая цена в цп не причём и т.д. и т.п.??

нужен мозг, чтоб понимать ;)

Чт дек 12, 2013 12:51 pm

Ответить с цитатой
Кашпер писал(а):

нужен мозг, чтоб понимать ;)

Знать о его необходимости и иметь не есть одно и тоже)))
Судя по твоему стремлению только сраться а не аргументировать - Ты Нищ ))))

Фриза - Poh_and_Nah 30лвл
Инк - InkVonzitor 7лвл

Чт дек 12, 2013 12:59 pm

Ответить с цитатой
Столько нытья про ущербность визки ОМГ.
А пацаны-то не знают - берут в золото по 3 визки в команду. Надо им объяснить, что визка - гимп, это открытие сделал новичок, поиграв за 1 класс- визку.
*Рукалицо*

Чт дек 12, 2013 1:16 pm
Moderator

Ответить с цитатой
В батле со стороны сорки используется лифт(10), соска(1) и в редких случаях молния(7)....фриза соска(1) и щепка(если память не изменяет то 20) в некоторых случаях если вывести фризу можно отхватить инста+щепка :? в одного...в основном батл сводится махать посохом подкинуть и па в спину...выбегание из мороза соска ну или фриза валит то молния...но это тогда остаешься в минусе по цп потому стараюсь не использовать.

Чт дек 12, 2013 1:19 pm

Ответить с цитатой
визка не ущербна, просто за нее играть нe так уж и просто. И нифига не имба. Просто те визки, что хотя б год поиграли быстро перестраиваются под новые условия.

Про кол-во. Тут джаcт ду ит и Перерождение играли в 5-6 визок против нас. Переигрывали с 2мя. С Фури, конечно, пока что не получается так =)

Пы Сы по теме: обычно забрать визкой в соло сорку вообще не проблема.

Чт дек 12, 2013 1:24 pm

Ответить с цитатой
pollytra писал(а):
А пацаны-то не знают - берут в золото по 3 визки в команду. Надо им объяснить, что визка - гимп, это открытие сделал новичок, поиграв за 1 класс- визку.
*Рукалицо*

Всех отмазок про "золото" )))

И опять "нытьё", "поиграв за один класс" - а по существу нуль пытающийся заявить что Бог ))
Глупышка - ты можешь играть за сто классов, но для меня это значит только то, что ни в одном ты ничего не можешь.

Не ущербны фризки и от того гоняю её и кидать в отличие от обмылков-мечущихся, я не собираюсь, но это совершенно не значит что гулька полноценная и не требует корректировок.

Детки млять - ПЛЗ Вы не только букафки знакомые ищите Вы ещё и думайте не только костным мозгом когда читаете, а то получается срач на пустом месте и без повода.
Я вполне готов поспорить, но вот гнать на меня попусту не стоит, я и сам вполне могу и повернуть и наклонить - хрен отмоешься потом.

Инк - InkVonzitor 7лвл

Последний раз редактировалось Poh_and_Nah Чт дек 12, 2013 1:29 pm, всего редактировалось 1 раз.

Чт дек 12, 2013 1:26 pm
Moderator

Ответить с цитатой
Сибирский писал(а):
визка не ущербна, просто за нее играть нe так уж и просто. И нифига не имба. Просто те визки, что хотя б год поиграли быстро перестраиваются под новые условия.
Про кол-во. Тут джаcт ду ит и Перерождение играли в 5-6 визок против нас. Переигрывали с 2мя. С Фури, конечно, пока что не получается так =)
Пы Сы по теме: обычно забрать визкой в соло сорку вообще не проблема.

Во пока вспомнил...когда смотрел стримы когда мы против вас играли пару недель назад...ты инфу не воспринимаешь о минах и летаешь летаешь и еще раз летаешь(

Чт дек 12, 2013 1:28 pm

Ответить с цитатой
Фитида писал(а):
Во пока вспомнил...когда смотрел стримы когда мы против вас играли пару недель назад...ты инфу не воспринимаешь о минах и летаешь летаешь и еще раз летаешь(

больная тема -_-
инфу о минах всегда поздно дают, элементарно не успеваю среагировать. Хоть за секунду полторы давали б, а то кричат когда она уже в воздухе((
Но в последнее время начали исправляться))

Чт дек 12, 2013 1:33 pm

Ответить с цитатой
Poh_and_Nah писал(а):
pollytra писал(а):
*Рукалицо*

Всех отмазок про "золото" )))

И опять "нытьё", "поиграв за один класс" - а по существу нуль пытающийся заявить что Бог ))
Глупышка - ты можешь играть за сто классов, но для меня это значит только то, что ни в одном ты ничего не можешь.

Не ущербны фризки и от того гоняю её и кидать в отличие от обмылков-мечущихся, я не собираюсь, но это совершенно не значит что гулька полноценная и не требует корректировок.

Детки млять - ПЛЗ Вы не только букафки знакомые ищите Вы ещё и думайте не только костным мозгом когда читаете, а то получается срач на пустом месте и без повода.
Я вполне готов поспорить, но вот гнать на меня попусту не стоит, я и сам вполне могу и повернуть и наклонить - хрен отмоешься потом.

С трудом осилил это...Автор видимо плохо знаком с русским языком, похоже на сленг НяФФноЙ ДЕФа4Кu иЗ ФкаНТаКтuКа.
Визка на данный момент является классом, делающим игру, что подтверждается всеми топовыми составами золота и успешных составов серебра. Незаменимые классы- танки и визки, остальные могут варьироваться.
Это не значит, что визка - изимод, игра за визку - одна из самых сложных, но при должном скилле превращается в практически имбу (если конечно есть хоть какое-то подобие баланса в командах, т.е. соло виза, конечно игру не вытянет).

Имхо человек, поигравший за один класс и ноющий, что этот класс "ущербен", - дикий баян на любом форуме любой игры. Таких тысячи. "Я - юный пряморукий бог, играющий за гимпа, но только благодаря моему бэтмэн-скиллу, тащу против имб остальных классов." ЛОЛ

Чт дек 12, 2013 1:44 pm

Ответить с цитатой
pollytra писал(а):
Имхо человек, поигравший за один класс и ноющий, что этот класс "ущербен", - дикий баян на любом форуме любой игры. Таких тысячи. "Я - юный пряморукий бог, играющий за гимпа, но только благодаря моему бэтмэн-скиллу, тащу против имб остальных классов." ЛОЛ

Со всем что Ты сказал выше я согласен (кроме личностного дерьма))) от того и не цитирую.

А вот "тысчи" эт таких как Ты - ущербных маргиналов никого не слышащих.

Ещё раз - Гдеж это я заявлял про "ущербность фризы" ???

Процитируй или отсоси.

Инк - InkVonzitor 7лвл

Чт дек 12, 2013 1:59 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 169 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 17  След.